Украина: Реализация мяса в живом весе в январе-августе 2019 - 2145,6 тыс. тонн
Реализация мяса скота и птицы в живом весе в январе-августе 2019 года составила 2145,6 тыс. тонн против 2014,6 тыс тонн в соответствующий период 2018 года.
Об этом сообщила Государственная служба статистики.
Сельскохозяйственные предприятия произвели 1498,1 тыс тонн мяса против 1347,5 тыс тонн в соответствующий период прошлого года.
При этом реализация мяса в индивидуальных хозяйствах составила 647,5 тыс тонн против 667,1 тыс тонн в январе-июне 2018.
Как сообщала «Агро Перспектива», реализация мяса скота и птицы в живом весе в январе-декабре 2018 года составила 3301,2 тыс. тонн против 3266,9 тыс тонн в соответствующий период 2017 года.
В 2016 году реализация мяса скота и птицы в живом весе составила 3,27 млн тонн.
Источник: agroperspectiva.com
Статьи партнеров
Компания «НПК Биоэнергия» успешно прошла регистрацию в системе «Цербер» Россельхознадзора, что позволит ей расширить рынок, увеличить объемы экспорта ...
223Гены Успеха PIC из Липецкого Генетического центра обеспечивают постоянный генетический прогресс и качество семени. При выборе поставщика семени важно ...
350В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...
39219 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
654Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
588Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
547Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
564Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
2051Статьи о свиноводстве
Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...
11.05.2024 111Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 138Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 597На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 418Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 291Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 346Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 437Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 410