ГК «ЭФКО» объявляет данные об операционных показателях по итогам 9 месяцев 2014 года


ГК «ЭФКО» объявляет данные об операционных показателях по итогам 9 месяцев 2014 года

ГК «ЭФКО» объявляет данные об операционных показателях по итогам 9 месяцев 2014 года

Ключевые показатели за 9 месяцев 2014 года:


В бизнес-сегменте «Пищевые ингредиенты» реализация специализированных жиров и прочей маргариновой продукции выросла по сравнению с аналогичным показателем прошлого года на 9 %, достигнув 332 тыс. тонн. В том числе, рост продаж кондитерских жиров составил 4 %, заменителей масло какао — 10 %, промышленных маргаринов — 11 %, универсальных жиров — 24 %.


В бизнес-сегменте «Брендовая продукция»:
- продажи бутилированного подсолнечного масла всех торговых марок компании выросли на 50,7 % до 88 тыс. тонн;
- суммарный объем продаж майонезов всех торговых марок компании составил 86 тыс. тонн;
- продажи кетчупа «Слобода» выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 1,5 раза до 6 тыс. тонн.


В бизнес-сегменте «Продажа продуктов маслопереработки и сельскохозяйственной продукции» переработка маслосемян подсолнечника выросла на 1,5 % до 435 тыс. тонн, реализация подсолнечного шрота выросла на 3,3 %, экспорт подсолнечного масла наливом на 12,1 % до 154 тыс. тонн. 


«По итогам 9 месяцев 2014 года нам удалось достичь серьезных темпов развития в приоритетных для нас отраслях. В рамках политики импортозамещения в сегменте жировой продукции, мы видим значительный рост отечественных отраслей-потребителей нашей продукции, в первую очередь, кондитерской. Мы также продолжаем активную работу на экспортных рынках, как стран СНГ, так и Ближнего Востока, и видим растущую заинтересованность партнеров в нашей продукции. Особое внимание в этот период мы уделяли продвижению продукции брендового сегмента — объемы продаж бутилированного масла выросли более чем на 50 %, продажи кетчупа — в 1,5 раза».

Печать
1382
27.11.2014

Статьи партнеров

Целью команды научных сотрудников Topigs Norsvin является разработка инструментов, необходимых для удвоения генетического прогресса среди наших животных на товарных фермах. На пр...

04.12.2019 1

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. Продолжительность продуктивной жизни свиноматки в товарном производстве является ключевым экономический фактором, поскольку она прямо ...

01.12.2019 2

Isospora suis – энтеропаразит свиней, который вызывает кокцидиоз у новорожденных поросят. Желтая пастообразная диарея является наиболее характерным клиническим признаком заболева...

06.11.2019 6

Пол Андерсон, Генеральный управляющий компании Genesus в Юго-Восточной Азии и Управляющий отделом зарубежных продаж Genesus Inc. Филиппины [ /upload/medialibrary/11b/cont...

10.10.2019 3

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus в России, странах СНГ и Европы, Genesus Inc. В России цена убойных свиней несколько снизилась и в настоящее время установилась на у...

30.09.2019 9

Эверест Аккано, доктор наук, генетик Genesus Inc. Отбор ремонтного молодняка – животных, которые станут родителями будущих поколений свиней в программах племенной работы ну...

30.09.2019 8

Спешим поделиться замечательной новостью: наконец-то завершен проект по организации выставочного центра оборудования Comax|FTG для свиноводства. Отличительной особенностью вы...

25.09.2019 7

Нам известно, что: - Стоимость корма составляет 60-80% стоимости производства свинины - Тип кормушки имеет существенное влияние на контроль за стоимостью корм...

23.09.2019 5

Традиционно комбикорм для сельскохозяйственных животных состоит из основных компонентов: - Макроингредиенты: зерновое сырье, отруби, шрота, жмыхи, рыбная и мясокостная мука...

04.09.2019 34

Многие российские компании предпочитают самостоятельно заниматься разведением племенных свиней, одни это делают из соображений обеспечения независимости, другие – в целях экономи...

29.08.2019 8

Др. Чуньянь Жанг, Доктор наук, генетик Genesus Inc. Репродуктивно-респираторный синдром свиней (РРСС) – это вирусная болезнь свиней, самым негативным образом влияющая на реп...

26.08.2019 10

Статьи о свиноводстве

Montse Torremorel рассказывает о различных прорабатываемых альтернативах забора проб у живых животных, не связанных с большими затратами. На протяжении последних лет отмечен р...

30.11.2019 438

Автором представлен обзор текущей ситуации со свиным гриппом, в конце которого содержатся его сомнения и комментарии в отношении эффективности принимаемых на ферме контрольных ме...

20.11.2019 720

Уметь оценивать качество клетчатки Такое понятие, как благополучие животных сейчас обсуждается во всех средствах массовой информации. Нередко содержание сырой клетчатки в раци...

09.11.2019 677

Тема действительно важная. Но, к сожалению, практически не диагностируется правильно. Совсем недавно я столкнулась с отравлением молодняка КРС мясных пород. Фермер приобрел ст...

30.10.2019 1485

А вы знаете, какая система кормления подходит вам больше всего? Данная статья описывает и дает сравнение систем, применяемых в последнее время: Feeding Ball, сухого и жидкого кор...

19.10.2019 1797

В мире, где составляющие кормов торгуются по всему миру, знаем ли мы, какова минимальная доза инфекции, чтобы АЧС передалась через корм? А через воду? Африканская чума свиней,...

09.10.2019 1974

Кормление, биобезопасность и сопутствующие заболевания - как факторы, участвующие в хронизации Salmonella на ферме. Salmonella spp. – основное зоонозное заболевание, перенос...

29.09.2019 2410

Как последнее время происходит развитие болезни в полевых условиях? Не всегда согласно описанию в учебниках… Профессионалы свиноводства с большим практическим опытом из разных ст...

19.09.2019 2872

В круг профессионалов, давших нам интервью, вошли международный консультант по производству, ветеринарные специалисты из стран Балтии и Польши и специалист референc-лаборатории, ...

09.09.2019 2737