Американский сектор мясопереработки будет расти
Сектор переработки мяса в США, как ожидается, продемонстрирует непрерывный рост в этом году. Об этом заявил Крис Янг, исполнительный директор Американской ассоциации переработчиков мяса (AAMP). «Члены AAMP, а также другие эксперты в отрасли, видят перспективы устойчивого роста бизнеса и больше возможностей на горизонте. Есть, конечно, проблемы в секторе, которые могут повлиять на поддержание этого роста, но я уверен, что американские производители справятся с этой задачей», - сказал он в своем заявлении.
По прогнозам отраслевых экспертов, в 2020 год должен стать довольно продуктивным для американских компаний, занимающихся переработкой мяса, в том числе и из-за оживления международной торговли. Впрочем, перед сектором появится ряд вызовов.
Определенные проблемы могут принести сектору и изменения в законодательстве США, а дефицит персонала становится критическим для некоторых небольших компаний. Наверное, самым большим вызовом, с которым столкнутся американские мясопереработчики в 2020 году, станет отсутствие не только квалифицированных рабочих, но и работников в целом. Найм и удержания работников в этой области всегда было проблемой, но сейчас дела с этим еще сложнее, говорит г-н Янг.
Одним из перспективных направлений для независимых переработчиков, по мнению Криса Янга, является упаковки продуктов для других компаний. Кроме того, возможности большого роста открываются и перед новыми стартапами, добавил Крис Янг.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Третий год подряд АО "Нива", являющееся генетическим нуклеусом Genesus в Краснодарском крае, удостаивается звания лучшего предприятия регион...
397Особенно выражают недовольство качеством свинины жители крупных мегаполисов, вынужденные приобретать продукты в сетевых супермаркетах. В этом смысле компания...
508В начале декабря компания PIC осуществила успешную международную поставку племенного поголовья свинок и хряков в Армению. Партия из 660 животных была отгружена с элитной фе...
678Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1663Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
3989В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1624Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
1200Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...
1169Статьи о свиноводстве
Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 305На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 243Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 182Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 235Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 258Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 313Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 244Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.
26.09.2023 519