"ПРОМАГРО" запустил продуктовый сайт
В рамках вертикально интегрированной бизнес-модели "от поля до прилавка" "Промагро" стремится к расширению каналов продаж и повышению доступности широкого ассортимента продукции для потребителей. Для этого компания запустила продуктовый интернет-сайт promagrofood.ru.
Онлайн-продажи растут во всех торговых сегментах, в том числе на рынке продуктов питания. Совокупный дополнительный прирост за счет факторов пандемии еще больше усилил это влияние в категории FMCG. Согласно внутреннему исследованию, как минимум 78% потенциальных потребителей свинины активно пользуются интернетом. При этом, онлайн-покупателями, по разным подсчетам, являются от 40 до 60% целевой аудитории.
Развитие существующих каналов розничных продаж и запуск новых проектов в сегменте eCommerce – приоритет для "ПРОМАГРО". В связи с увеличением спроса компания стремится делать свою продукцию более доступной, а процесс ее производства более прозрачным. По этой причине важно иметь узкопрофильный сайт, который поможет потребителям приобретать свежее качественное мясо там, где им удобно.
Информресурс promagrofood.ru ориентирован на конечных потребителей. Посетители могут ознакомиться со всей продукцией бренда "ПРОМАГРО", узнать о ней детальную информацию – на сайте доступен весь ассортимент. Также можно выяснить, где приобрести свинину в своем городе или узнать, как заказать ее онлайн у партнеров компании. Кроме того, у клиентов есть возможность оставить отзыв о продукции, написав обращение на интересующую тему. Сайт иллюстрирован схемой разруба свинины, есть раздел с рецептами и новостями из жизни компании.
По словам исполнительного директора АПК "ПРОМАГРО" Василия Попова, представленность в Интернете является одним из наиболее эффективных способов взаимодействия с масштабной и лояльной аудиторией.
"Наша компания старается предоставить своим клиентам высокий уровень сервиса. На этом, в частности, и строится успешный бизнес: клиентоориентированность наряду с персонифицированным подходом способствует росту продаж и успешному развитию производства".
Источник: advis.ru
Статьи партнеров
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
266Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
335Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
298Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
332Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1868Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4384В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1828Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
1369Статьи о свиноводстве
Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 1Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 486На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 333Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 231Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 284Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 355Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 362Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 285