"ПРОМАГРО" запустил продуктовый сайт


"ПРОМАГРО" запустил продуктовый сайт

"ПРОМАГРО" запустил продуктовый сайт

В рамках вертикально интегрированной бизнес-модели "от поля до прилавка" "Промагро" стремится к расширению каналов продаж и повышению доступности широкого ассортимента продукции для потребителей. Для этого компания запустила продуктовый интернет-сайт promagrofood.ru.

Онлайн-продажи растут во всех торговых сегментах, в том числе на рынке продуктов питания. Совокупный дополнительный прирост за счет факторов пандемии еще больше усилил это влияние в категории FMCG. Согласно внутреннему исследованию, как минимум 78% потенциальных потребителей свинины активно пользуются интернетом. При этом, онлайн-покупателями, по разным подсчетам, являются от 40 до 60% целевой аудитории.

Развитие существующих каналов розничных продаж и запуск новых проектов в сегменте eCommerce – приоритет для "ПРОМАГРО". В связи с увеличением спроса компания стремится делать свою продукцию более доступной, а процесс ее производства более прозрачным. По этой причине важно иметь узкопрофильный сайт, который поможет потребителям приобретать свежее качественное мясо там, где им удобно.

Информресурс promagrofood.ru ориентирован на конечных потребителей. Посетители могут ознакомиться со всей продукцией бренда "ПРОМАГРО", узнать о ней детальную информацию – на сайте доступен весь ассортимент. Также можно выяснить, где приобрести свинину в своем городе или узнать, как заказать ее онлайн у партнеров компании. Кроме того, у клиентов есть возможность оставить отзыв о продукции, написав обращение на интересующую тему. Сайт иллюстрирован схемой разруба свинины, есть раздел с рецептами и новостями из жизни компании.

По словам исполнительного директора АПК "ПРОМАГРО" Василия Попова, представленность в Интернете является одним из наиболее эффективных способов взаимодействия с масштабной и лояльной аудиторией.

"Наша компания старается предоставить своим клиентам высокий уровень сервиса. На этом, в частности, и строится успешный бизнес: клиентоориентированность наряду с персонифицированным подходом способствует росту продаж и успешному развитию производства".


Источник: advis.ru

Печать
265
07.08.2020

Статьи партнеров

1.Вступление Искусственное осеменение (ИО) является предпочтительным методом размножения в большинстве систем интенсивного свиноводства во всем мире. Для рентабельного произво...

12.09.2020 202

Автор: Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. В этой статье будет рассмотрено, как можно повлиять на суточное потре...

10.09.2020 266

Благодаря сотрудничеству и обмену опытом с мировыми генетическими компаниями, мы можем обеспечивать комплексную поддержку и развитие наших клиентов. Сегодня мы пообщались с техни...

08.09.2020 231

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020 137

Искусственное осеменение (ИО) является предпочтительным методом размножения в большинстве систем интенсивного свиноводства во всем мире. Для рентабельного производства семени нео...

31.08.2020 275

Традиционное искусственное осеменение представляет собой введение готовой спермодозы в каудальную часть шейки матки. При использовании этого метода, от 2,5 до 3 млрд сперматозоид...

28.08.2020 364

Ф.А. ШИРЯЕВ, кандидат вет. наук, технический специалист подразделения поработе с ключевыми клиентами по направлению «Свиноводство», ООО «Зоэтис». Репродуктивно-респираторный...

28.08.2020 261

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020 609

Инфекционный атрофический ринит свиней в России появился с 1895 г. Впервые заболевание было описано в 1829 г. Франком в Германии. Позже с 1932 года заболевание стало известно в С...

25.08.2020 135

На протяжении длительного времени ведущие компании в сфере искусственного оплодотворения давали четкие рекомендации по гомогенизации (переворачиванию) семени в процессе хранения,...

25.08.2020 181

Семя хряка очень чувствительно к росту бактерий. Бактериальная контаминация может возникнуть на всех этапах производства доз – от сбора до фасовки. В этой статье мы рассмотрим ис...

19.08.2020 244

Статьи о свиноводстве

Говоря о мониторинге, необходимо учитывать поставленные цели, производственную фазу и тип тестируемого животного. Мониторинг на опоросе Для определения того, является ли фе...

12.09.2020 114

Для того, чтобы удовлетворять требования закона о защите животных, на практике часто используются так называемые «миксы клетчатки». Основной составляющей таких богатых сырой клет...

31.08.2020 514

В данной статье, третьей по счету, мы рассмотрим ключевые аспекты и основные моменты, которые необходимо учесть при разработке протокола санитарных процедур для транспорта по пер...

20.08.2020 775

Данная статья рассказывает о диагностике инфекции, вызванной актинобациллярной плевропневмонией (АПП) в острой, хронической и субклинической форме. АПП может вызвать три типа ...

10.08.2020 1169

В этой, первой части, серии статей мы поговорим о том, как правильно стимулировать охоту. Мы обсудим со специалистом по воспроизводству свиней Ксавьером Хиль Паскуалем выявление ...

31.07.2020 1424

«Невозможно управлять тем, что не можешь измерить» — этот известный принцип ведения бизнеса столь же касается свиноводства, как и любого другого производства. Вопрос только в эфф...

23.07.2020 1416

Рассматривалось распространение и выделение Salmonella у 495 недавно отнятых поросят, результаты были удивительными... Несмотря на многочисленные исследования по эксперимент...

10.07.2020 1335

* Точность разных методов оценки энергетической питательности. * Разные концепции оценкой энергетической питательности — условия их применения. * Обзор различны...

30.06.2020 2548

* Что это такое — качество кормов в свиноводстве? * Значение анализов кормов, средние показатели и их колебания. * Клетчатка в свиноводстве: источники, качество...

22.06.2020 2684