Соглашение между «Российской гильдией пекарей и кондитеров» и Сбербанком России

Печать

Соглашение между «Российской гильдией пекарей и кондитеров» и Сбербанком России

20 ноября 2014 года было подписано соглашение между «Российской гильдией пекарей и кондитеров» (РОСПИК) и Сбербанком России о сотрудничестве, направленном на развитие малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации в сфере хлебопекарного, кондитерского и мукомольного производства.


Договор о стратегическом партнерстве создан исходя из единого понимания важной роли банковской системы в развитии бизнеса и в целях содействия реализации государственной политики по поддержке и развитию предпринимательства в РФ.


В соглашении затронуты такие вопросы как построение системы обратной связи с предпринимательским сообществом по продуктовой линейке Сбербанка России для малого и среднего бизнеса в сфере хлебопечения и смежных отраслях. Совместное участие в общественном обсуждении и мониторинге государственных программ, направленных на поддержку и развитие предпринимательства на территории РФ, включая совершенствование порядка и механизмов предоставления финансовой поддержки предпринимателям. Содействие в совершенствовании действующего законодательства, а также в финансовой, банковской и налоговых сферах, включая экспертизу проектов федеральных законов и иных нормативных правовых актов и др.


Для  реализации данного соглашения вице-президент Сбербанка России Андрей Шаров и президент РОСПиК Юрий Кацнельсон договорились о регулярном обмене информацией для актуализации потребностей сектора малого и среднего предпринимательства в сфере хлебопечения и смежных отраслей и совершенствования условий банковских продуктов. Организации рабочих и экспертных групп по тестированию продуктов и сервисов Сбербанка России с привлечением членов РОСПиК. Проведении совместных мероприятий для предпринимателей на площадках Сбербанка России и РОСПиК, направленных на повышение финансовой и правовой грамотности предпринимательского сообщества в регионах Российской Федерации. Разработке и реализации совместных проектов, направленных на стимулирование активности в сфере бизнеса. Размещение в Интернете баннеров и гиперссылок на сайты друг друга в разделах, посвященных партнерам и многое др.


«Российская гильдия пекарей и кондитеров» и Сбербанк России назначили представителей для реализации  данного соглашения, путем создания рабочих групп и комиссий. Первое заседание состоялось 16 декабря текущего года.


Настоящее соглашение направлено на повышение качества банковского обслуживания субъектов малого и среднего предпринимательства в сфере хлебопечения и смежных отраслей и не направлено на ограничение конкуренции в финансовой (банковской) и любой иной сфере.


Юрий Кацнельсон считает, что благодаря подписанию договора о стратегическом партнерстве, у пекарей в ближайшее время появятся различные возможности не только для сохранения и дальнейшего развития своего бизнеса в условиях экономического кризиса в стране, но и для  создания новых бизнес-единиц.

Дополнительную информацию можно получить по тел.(495) 755-50-38, 755-50-75 или e-mail: e.lisina@expokhleb.com; info@ expokhleb.com (Лисина Евгения).

Печать
1493
22.12.2014

Статьи партнеров

Чуньянь Жанг, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Основная цель компании, занимающейся разведением племенного поголовья, состоит в предоставлении свиней, чей генетический п...

07.06.2021 124

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021 10624

Автор: Потапов Иван, технический специалист по свиноводству, Каргилл Тепловой стресс оказывает негативное влияние на показатели промышленного животноводства и отрицательно с...

21.05.2021 341

Престартер NEOPIGG® UNI — надежный и выгодный продукт для раннего кормления с 4 по 42 дни жизни. «На поросятах нельзя экономить», — говорят опытные свиноводы. И это действит...

18.05.2021 369

Д. Орлов, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл» (Восточная Европа) Для получения максимальной прибыли производителям свинины необходимо уме...

13.05.2021 464

Специалистам свинокомплексов, в условиях конкурентного рынка, приходится сегодня решать одновременно множество задач. Улучшение генетического потенциала, повышение рентабельности...

26.04.2021 610

В последнее время отмечается рост смертности свиноматок, при этом средние уровни в большинстве стран уже достигли двузначных цифр. Обратите внимание, это средние цифры, значит, е...

25.04.2021 694

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. В первой части этой статьи мы обсуждали экономический аспект сохранности поросят до отъема (PWM), а во второй части описывались разли...

22.04.2021 776

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС   Кто сказал, что автомобиль, работающий на бензине, можно заправлять дизельным топливом?!! Но к...

12.04.2021 650

Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. Белки состоят из ряда структурных компонентов, включая аминокислоты. Во...

29.03.2021 521

Д. Данова, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл», Восточная Европа Отличительные особенности развития российского свиноводства сегодня...

25.03.2021 537

Статьи о свиноводстве

Светлана Химичева, кандидат биологических наук Орловский ГАУ им. Н.В. Парахина Продолжительность использования основных свиноматок зависит от числа опоросов и количества п...

21.06.2021 101

Дмитрий Ходосовский, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ НАН Беларуси по животноводству. Известно, что неблагоприятные условия содержания, в частности низкая температур...

11.06.2021 575

Экономическая обстановка в стране и события последних лет заставили российских свиноводов иначе взглянуть на производство: активно наращиваются объемы выпуска свинины, растет дол...

03.06.2021 530

Сергей Околышев, доктор сельскохозяйственных наук, профессор МГАВМиБ — МВА им. К.И. Скрябина Получение максимального, близкого к высшей границе генетических возможностей п...

31.05.2021 762

Janice R. Ciacci-Zanella, Amy L. Vincent,1 John R. Prickett, Silvia M. Zimmerman, Jeffrey J. Zimmerman Введение. Вирус гриппа вызывает острое респираторное заболевание у с...

25.05.2021 949

Екатерина Копылова, доктор сельскохозяйственных наук Сергей Вербицкий, кандидат технических наук Институт продовольственных ресурсов НААН Украины Верно рассчитанная и на...

23.05.2021 781

Мы продолжаем серию статей, в которых специалист по воспроизводству и осеменению в области свиноводства Ксавьер Гил рассказывает о ключевых аспектах правильной работы по улучшени...

11.05.2021 1559

Гармонизация краткосрочного и долгосрочного контроля потребления корма требует наличия хорошо отстроенной хемосенсорной системы, способной коммуницировать с мозгом. Краткосроч...

30.04.2021 1220

Какие факторы вызывают увеличение уровня смертности и замедляют рост поросят на доращивании? Рассказываем, как можно решить эти проблемы? В последние годы вместе с увеличением...

20.04.2021 1958