Производитель колбас «Окраина» запускает розничную сеть в Петербурге

Печать

Производитель колбас «Окраина» запускает розничную сеть в Петербурге

Производитель мясных продуктов под брендом «Окраина» вышел на петербургский рынок. Фирменные магазины «Окраина вкуснее», работающие в формате «у дома», начали открываться в разных районах города. Управление компанией находится в Москве, а производство расположено в Ногинском районе Московской области, хотя многие полагают. Еще один завод находится в Мурманской области.

Продукция под брендом «Окраина» представлена практически во всех торговых сетях. В основном это колбасы и сосиски. Однако ассортимент этого производителя значительно шире, чем можно видеть в сетевых магазинах. Собственная розницы «Окраины» предлагает не только колбасы и сосиски, но и множество полуфабрикатов, рыбной продукции и замороженных готовых блюд.

Фирменная сеть «Окраина вкуснее» развивается несколько лет, но в Петербурге они появились лишь недавно. В настоящее время работают шесть торговых точек — все они открыты по франшизе. То есть, предприниматели никак не связанные с компанией, покупают возможность работать под вывеской известного бренда.

Локации некоторых магазинов этой новой для петербургского рынка сети вызывают сомнения. В частности, один из магазинов находится на улице Маяковского 3. Казалось бы, это самый центр, в одной минуте от метро и Невского проспекта, но вот вход в торговую точку находится во дворе, что усложняет ее быстрый поиск.

На текущий момент на официальном сайте «Окраины» никакой информации о розничной сети в Петербурге нет, а продавцы, работающие в одной торговой точке, могут не знать о существовании других аналогичных магазинов. Информация размещена лишь в группе в социальной сети ВК. Одним словом, организация работы пока оставляет желать лучшего. Есть существенные «пробелы» и в ассортименте: не хватает ряда востребованных категорий продукции.

Напомним, собственные сети фирменных магазинов в Петербурге имеют и другие крупные производители мясной продукции. Среди самых заметных — торговая сеть «Великолукского мясокомбината» и «Ермолинские полуфабрикаты». Торговые точки развивают заводы «МитСтар», птицефабрика Зеленецкая (республика Коми), «ПсковАгроИнвест» (магазины «Деревня Соловьи»), холдинг «Афанасий» (Тверь), а также производители мясных полуфабрикатов — «Элика», «Анком» и другие.


Источник: producttoday.ru

Печать
665
15.04.2021
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...

7

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

274

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

335

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

298

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

332

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1310

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2111

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1868

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4384

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1828

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1369

Статьи о свиноводстве

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 1

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 486

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 333

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 231

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 284

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 355

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 362

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 285

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 555