Обзор свиного рынка ЕС: Нестабильные рынки


Обзор свиного рынка ЕС: Нестабильные рынки

Обзор свиного рынка ЕС: Нестабильные рынки
Ситуация на европейском свином рынке выглядит нестабильной. После увеличения давления на рынок на прошлой неделе, начиная с Германии, во многих странах цены на свиней заметно снизились.

Предложение свиней на убой растет, и  подобная ситуация не позволяет производителям оказывать давление на мясопереработчиков, что, безусловно, негативно отражается на рынке.

Снижение цен происходит в диапазоне от 1,3 центов в Испании до 4,9 центов в Бельгии.

В то время как котировки находятся под давлением везде, датский рынок показал рост цен на свиней на скорректированные 3,5 центов.

 

№ недели

Германия

Голландия

Дания

Бельгия

Франция

Польша

Чехия

Италия

Испания

Австрия

Великобритания

Ирландия

42

1.346

1.225

1.400

1.260

1.380

1.409 

1.439 

1.615

1.493

1.314

1.709

1.459

43

1.346

1.244

1.400

1.285

1.375

1.407

1.411 

1.615

1.478

1.314

1.709

1.459

44

1.346

1.253

1.399

1.297

1.371

1.387

1.401

1.663

1.455

1.314

1.665

1.459

45

1.346

1.253

1.427

1.297

1.367

1.369

 1.391

1.682

1.455

1.345

1.656

1.459

46

1.346

1.263

1.428

1.297

1.367

1.360

1.389

1.682

1.455

1.366

1.633

1.430

47

1.346

1.253

1.427

1.297

1.370

1.348

1.389

1.682

1.455

1.366

1.574

1.420

48

1.346

1.244

1.427

1.297

1.359

 

1.389

1.682

1.455

1.366

1.579

1.401

49

1.306

1.196

1.455

1.248

1.341

 

 

1.657

1.442

1.335

1.536

1.372 

Цены указаны в Евро (€)

 Обзор свиного рынка ЕС


Источник: Meatinfo


Печать
1696
05.12.2014

Статьи партнеров

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. Обычно трудно выделить единственную причину смертности поросят до отъема (PWM). Различные предрасполагающие факторы и их комплексное ...

25.09.2020 149

1.Вступление Искусственное осеменение (ИО) является предпочтительным методом размножения в большинстве систем интенсивного свиноводства во всем мире. Для рентабельного произво...

12.09.2020 301

Автор: Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. В этой статье будет рассмотрено, как можно повлиять на суточное потре...

10.09.2020 446

Благодаря сотрудничеству и обмену опытом с мировыми генетическими компаниями, мы можем обеспечивать комплексную поддержку и развитие наших клиентов. Сегодня мы пообщались с техни...

08.09.2020 266

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020 186

Искусственное осеменение (ИО) является предпочтительным методом размножения в большинстве систем интенсивного свиноводства во всем мире. Для рентабельного производства семени нео...

31.08.2020 313

Традиционное искусственное осеменение представляет собой введение готовой спермодозы в каудальную часть шейки матки. При использовании этого метода, от 2,5 до 3 млрд сперматозоид...

28.08.2020 393

Ф.А. ШИРЯЕВ, кандидат вет. наук, технический специалист подразделения поработе с ключевыми клиентами по направлению «Свиноводство», ООО «Зоэтис». Репродуктивно-респираторный...

28.08.2020 286

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020 778

Инфекционный атрофический ринит свиней в России появился с 1895 г. Впервые заболевание было описано в 1829 г. Франком в Германии. Позже с 1932 года заболевание стало известно в С...

25.08.2020 154

На протяжении длительного времени ведущие компании в сфере искусственного оплодотворения давали четкие рекомендации по гомогенизации (переворачиванию) семени в процессе хранения,...

25.08.2020 210

Статьи о свиноводстве

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020 238

Говоря о мониторинге, необходимо учитывать поставленные цели, производственную фазу и тип тестируемого животного. Мониторинг на опоросе Для определения того, является ли фе...

12.09.2020 486

Для того, чтобы удовлетворять требования закона о защите животных, на практике часто используются так называемые «миксы клетчатки». Основной составляющей таких богатых сырой клет...

31.08.2020 820

В данной статье, третьей по счету, мы рассмотрим ключевые аспекты и основные моменты, которые необходимо учесть при разработке протокола санитарных процедур для транспорта по пер...

20.08.2020 1051

Данная статья рассказывает о диагностике инфекции, вызванной актинобациллярной плевропневмонией (АПП) в острой, хронической и субклинической форме. АПП может вызвать три типа ...

10.08.2020 1452

В этой, первой части, серии статей мы поговорим о том, как правильно стимулировать охоту. Мы обсудим со специалистом по воспроизводству свиней Ксавьером Хиль Паскуалем выявление ...

31.07.2020 1702

«Невозможно управлять тем, что не можешь измерить» — этот известный принцип ведения бизнеса столь же касается свиноводства, как и любого другого производства. Вопрос только в эфф...

23.07.2020 1761

Рассматривалось распространение и выделение Salmonella у 495 недавно отнятых поросят, результаты были удивительными... Несмотря на многочисленные исследования по эксперимент...

10.07.2020 1622

* Точность разных методов оценки энергетической питательности. * Разные концепции оценкой энергетической питательности — условия их применения. * Обзор различны...

30.06.2020 2839