Итальянский производитель ветчины из Пармы планирует открыть завод в Подмосковье

Печать

Итальянский производитель ветчины из Пармы планирует открыть завод в Подмосковье

Мясоперерабатывающая компания из итальянской Пармы подбирает участок в Подмосковье для нового завода, итальянский производитель выбрал Московскую область для развития бизнеса по экологическим показателям и покупательской активности региона, сообщил РИАМО в ходе роуд-шоу Подмосковья в Италии представитель итальянского бизнеса в России Массимо Венейро.


Презентация инвестиционного потенциала Подмосковья проходит по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в Вене и на территории региона Нижняя Австрия 22-23 ноября. Инвестиционный потенциал региона представляет австрийскому бизнесу делегация под руководством заместителя председателя правительства Московской области Дениса Буцаева.


«В Подмосковье рассматривает возможности и собирается начать работать итальянская компания из города Парма, они, в основном, занимаются производством прошутто, ветчины всех сортов. Они хотят предлагать покупателю в Подмосковье высококачественные продукты», - сказал Венейро.


Он добавил, что производитель пока находится на стадии переговоров по подбору участка по стоимости и размещению.


«Это может быть Ступино или Котово. <…> Выбрали Московскую область, а не Москву по экологическим соображениям, на что влияют и пробки. Чтобы предложить действительно высококачественную продукцию, нам нужен чистый воздух. Считаю, что порядка 80-90% наших клиентов - в Подмосковье, а не в Москве», - сказал Венейро.


По его словам, технологии по производству ветчины в компании по-итальянски традиционны: учитываются не только сорта мяса, но и технологии его хранения и состав специй, и даже состав кормов для свиней.


«В Парме у нас есть защищенное название и авторские права на наши изделия, чего не может быть в России. Но мы такие же изделия, которые предлагаем в Италии, хотим предложить и жителям Московской области, Москвы и всей России», - сказал Венейро.


Он пояснил, что базирование производства для российского покупателя на территории страны обусловлено введением санкций и геополитической ситуацией.


«Мы предпочитаем на месте производить свои изделия, учитывая, что правительство Московской области предлагает нам льготные условия. Мы хотим в год производить примерно по миллиону единиц колбасных изделий двух сортов - «прошутто котто» и «прошутто крудо» - дословно это сырая и вареная ветчина», - сказал Венейро.


Конференция Invest in Moscow Region проходит на площадке экономической палаты Австрии.


Также в рамках программы роуд-шоу запланировано несколько B2B-встреч представителей подмосковной делегации с австрийскими предпринимателями и топ-менеджментом промышленных предприятий.


Представители Московской области расскажут о ключевых направлениях стратегии, нацеленной на формирование благоприятного инвестиционного климата. В области делают ставку на реализацию крупных инвестпроектов, развитие промышленных и особых экономических зон, проектов государственно-частного партнерства.


Для бизнесменов разработан и реализуется комплекс мер федеральной и региональной поддержки: это уникальные налоговые льготы, компенсация затрат на создание объектов инженерной инфраструктуры, выделение земельного участка без конкурса, таможенные преференции для зарубежных инвесторов.


Источник: riamo.ru

Печать
1147
22.11.2018
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Совместное исследование, проведенное учеными в Нидерландах при поддержке Вагенингенского университета, показало, что поросята могут увеличить потребление корма до отъема, а также...

106

Саймон Грей, генеральный директор Genesus в Европейском регионе, Genesus Inc.   Если вы выполните поиск по этой теме в сети, вы увидите много причин, по которым ...

249

Одной из ключевых проблем современных свиноводческих хозяйств, несмотря на развитие генетики, остается рождение поросят с низким весом. Даже выживая на раннем этапе, такие животн...

393

Работа над генетикой в свиноводческой отрасли приносит очень хорошие результаты, если говорить о таких сторонах, как темпы прироста поросят до отъема и увеличение приплода у свин...

255

Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Спрос является ключевым фактором устойчивости и прибыльности для любой отрасли. Для поддержания и роста спроса на продукцию не...

373

Д. Данова, специалист по кормлению, компания «Каргилл» Динамика себестоимости выращивания свинины и цен на мясо в РФ, а также нехватка ремонтного поголовья в связи с услож...

528

Керри Хулахан, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Продолжительность продуктивной жизни свиноматок имеет благоприятную связь не только с увеличением прибыльности производст...

432

Саймон Грей, генеральный директор Genesus в Европейском регионе, Genesus Inc.   В настоящее время каждый раз, когда производители собираются вместе, большая часть обсу...

471

Вопрос о необходимости пополнения стада ремонтным молодняком взамен выбывших обсуждению не подлежит. Все свинокомплексы должны ремонтировать стадо. Обсуждать можно только стратег...

601

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

1111

Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...

1101

Статьи о свиноводстве

Хотя механизмы, лежащие в основе теплового стресса, остаются неизвестными, свиноводство нуждается в коммерчески жизнеспособных решениях для уменьшения прерывания беременности на ...

12.02.2023 1202

Большие пометы продолжают увеличивать смертность поросят В датском свиноводстве умирает слишком много поросят. Данные отрасли показывают, что смертность поросят в 2020 году ...

12.02.2023 1195

Чтобы предотвратить устойчивость к противомикробным препаратам, важно применять комплексные подходы к мониторингу диареи после отъема. Варианты включают добавление эфирных масел ...

20.01.2023 1805

В датском свиноводстве умирает слишком много поросят. Данные отрасли показывают, что смертность поросят в 2020 году составила примерно 23%. Это означает, что из 41,9 миллиона пор...

20.01.2023 1758

Внедрение станций контрольного откорма в свиноводстве - это проект, который оправдает себя на практике 100%-но. О том, как в «Селекционно-гибридном центре» Топ Ген Верхнехавского...

12.01.2023 1988

Неправильное использование антибиотиков приводит к устойчивости к антибиотикам. Хотя несколько стран запретили использование антибиотиков для стимулирования роста и в профилактич...

03.01.2023 2207

Хорошее содержание и управление свинарником могут уменьшить влияние холодового стресса на производительность стада свиней. По словам Элизабет Хайнс, специалиста по разведени...

03.01.2023 2184

Инна Ткач, Институт развития сельского хозяйства Компания «ОТРАДА» открыла уникальный центр по передаче генов с австрийским оборудованием SCHAUER для содержания элитных хр...

21.11.2022 3248

Хорошее жилье и хорошее здоровье - это 2 основных принципа качества благосостояния с точки зрения поросенка. В последние годы потребители продуктов животного происхождения т...

14.11.2022 3355