Инновационный веганский фарш на основе протеинов пшеницы разработала Loryma
Фарш сочетает в себе текстурированные пшеничные белки с компонентами на основе крахмала, которые обеспечивают необходимые связующие свойства и гарантируют реалистичную текстуру, схожую с мясом. На основе сырья без запаха и вкуса можно создавать конечный вкус, что позволит производителям расширить свой ассортимент и предложить потребителям гибкую альтернативу на растительной основе для приготовления блюд.
Фарш поставляется как в охлажденном, так и замороженном виде. Крахмалосодержащий связующий компонент обеспечивает характерный вид «ангельских волос» настоящего фарша для несложного приготовления фрикаделек и котлет. Он легко отделяется при жарке на сковороде. Веганский фарш также можно использовать для приготовления холодных закусок, так как после приготовления образуется необратимая, стабильная связь.
Текстурированные протеины пшеницы Lory ® Tex и функциональная система связывания на основе пшеницы Lory ® Bind не имеют запаха и вкуса, что позволяет использовать индивидуальные приправы и красители без нежелательного послевкусия. Текстурат, отвечающий за структурирование, придает веганскому фаршу волокнистую консистенцию и упругий, типичный укус.
Источник: sfera.fm
Новости
Китай будет закупать больше мяса в РФ
Снеки - самая быстрорастущая группа товаров
Статьи партнеров
В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...
3219 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
290Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
337Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
302Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
334Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1868Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4385В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1829Статьи о свиноводстве
Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 1Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 486На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 333Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 231Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 284Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 355Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 362Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 285