«Агрокомплекс» наращивает поставки сыра и мяса

Печать

«Агрокомплекс» наращивает поставки сыра и мяса

Крупнейший вертикально интегрированный холдинг Юга России — «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва — увеличивает зону присутствия и наращивает поставки сыров и мясной продукции на отечественный рынок

По результатам переговоров в рамках международной выставки «Продэкспо» были заключены контракты с крупными производителями, торговыми сетями и маркетплейсами в Москве и на федеральном уровне.

«Мы провели ряд успешных переговоров: с ГК «Ресурс» (бренд «Генеральские колбасы»), крупнейшим в России переработчиком сыра «ПиР-ПАК», компаниями Arla Foods, Hochland, «Нева Милк» (бренд «Тысяча озер») и другими участниками рынка — как российскими, так и зарубежными, — рассказывает руководитель службы по реализации продукции животноводства компании Константин Свечник. — В результате мы заключили контракты по поставкам сыра на сумму 20 млн рублей, а также договорились о поставках мясной продукции на 10 млн рублей».

По словам заместителя генерального директора компании по торговле Владимира Ямщикова, продукция «Агрокомплекса» на «Продэкспо» пользовалась стабильным вниманием со стороны как столичных компаний, так и региональных, например, из Владимирской области, Тулы, Вологды. «Мы провели переговоры и заключили контракты с крупными торговыми сетями и маркетплейсами («Дикси», «Магнит», «Пятёрочка», «Верный», «Фуд-сити»), — говорит он. — По уже заключённым контрактам мы удваиваем продажи колбасы в Москве, по некоторым группам колбасы будем поставлять продукцию по всей географии «Магнита» и «Пятёрочки». Также мы установили контакты с большим количеством новых контрагентов, сейчас проводим активную договорную кампанию и с начала лета планируем масштабное расширение продаж».

Кроме того, на стенде «Агрокомплекса» прошли переговоры об экспортных поставках. «Мы провели ряд встреч с зарубежными партнёрами — говорит заместитель директора ООО «ТД Агрокомплекс-Экспорт» Денис Бродский. — В частности, с Азербайджаном. До конца 2021 года мы сможем нарастить поставки риса в Азербайджан почти на 30% — с 5 тысяч тонн до 6,5 тысяч тонн».

В этом году «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва представил на «Продэкспо» самый масштабный ассортимент за всю историю участия: около 400 позиций брендов «Агрокомплекс Выселковский», «Николаевские сыроварни» и Labinsk Beef, в том числе сыры и молочная продукция, мясные деликатесы и колбасы, полуфабрикаты, мраморная говядина, бакалея, консервация. 16 продуктов приняли участие в конкурсе «Лучший продукт», проводимый Минсельхозом и Россельхознадзором. В результате медали получили все: «золота» удостоились 15 из них (в том числе стейк Striploin бренда Labinsk Beef, колбаса «Московская» и «Сервелат из мраморной говядины», «Говядина тушёная Богатырская» и «Свинина тушёная высший сорт ГОСТ», пельмени «Золотые» и «Мини с куриным филе», йогурт 2,5% «Кубанская чёрная смородина», сметана 20%, кефир 2,5%, сырок творожный глазированный с ванилином 26%), а томатный соус «Краснодарский» получил серебряную медаль.

Золотыми медалями «Лучший продукт-2021» были награждены и сыры под брендом «Николаевские сыроварни»: «Маасдам», «Эмментальский молодой» и «Сулугуни». «По моим наблюдениям, на выставке было представлено рекордное количество сыров от различных производителей России и зарубежья, из чего можно сделать вывод, что производство сыров не стоит на месте, динамично развивается — отмечает бренд-менеджер «Николаевских сыроварен» Арина Лобенко. — Конечно, конкуренция высокая, но наши сыры — одни из лучших, о чем свидетельствуют золотые медали выставки и отзывы всех без исключения посетителей нашего стенда. Поэтому мы будем продолжать расширять зону присутствия наших сыров не только по России, но и за рубежом и радовать потребителей невероятно вкусными и качественными натуральными сырами».


Источник: dairynews.ru
Печать
402
22.04.2021

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Д. Орлов, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл» (Восточная Европа) Для получения максимальной прибыли производителям свинины необходимо уме...

13.05.2021 76

Специалистам свинокомплексов, в условиях конкурентного рынка, приходится сегодня решать одновременно множество задач. Улучшение генетического потенциала, повышение рентабельности...

26.04.2021 299

В последнее время отмечается рост смертности свиноматок, при этом средние уровни в большинстве стран уже достигли двузначных цифр. Обратите внимание, это средние цифры, значит, е...

25.04.2021 442

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. В первой части этой статьи мы обсуждали экономический аспект сохранности поросят до отъема (PWM), а во второй части описывались разли...

22.04.2021 507

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС   Кто сказал, что автомобиль, работающий на бензине, можно заправлять дизельным топливом?!! Но к...

12.04.2021 435

Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. Белки состоят из ряда структурных компонентов, включая аминокислоты. Во...

29.03.2021 342

Д. Данова, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл», Восточная Европа Отличительные особенности развития российского свиноводства сегодня...

25.03.2021 384

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021 11031

Бастиан Хильдебранд, доктор наук Компания Biochem, Германия Здоровье конечностей и целостность копытец свиноматок — важнейшие факторы, от которых зависит уровень воспроизв...

16.03.2021 499

Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Что такое устойчивость к болезням и почему она так важна? Связанные со здоровьем свиней проблемы самым негативным образом...

14.03.2021 401

Недавно компания PIC опубликовала результаты испытаний PIC®800 – PIC®337. Genesus сравнивает эти результаты с показателями Дюроков Genesus. [ /upload/medialibrary/34d/content_im...

09.03.2021 565

Статьи о свиноводстве

Мы продолжаем серию статей, в которых специалист по воспроизводству и осеменению в области свиноводства Ксавьер Гил рассказывает о ключевых аспектах правильной работы по улучшени...

11.05.2021 99

Гармонизация краткосрочного и долгосрочного контроля потребления корма требует наличия хорошо отстроенной хемосенсорной системы, способной коммуницировать с мозгом. Краткосроч...

30.04.2021 217

Какие факторы вызывают увеличение уровня смертности и замедляют рост поросят на доращивании? Рассказываем, как можно решить эти проблемы? В последние годы вместе с увеличением...

20.04.2021 840

Цель всегда должна заключаться в том, чтобы остановить циркуляцию вируса среди свиноматок, чтобы свиньи на доращивании были негативными. Необходимо учитывать, что выделить общ...

10.04.2021 975

Если затраты на точное кормление кажутся недоступными, то данная система основываются на разном кормлении определенных групп животных. Хотите знать, какие критерии используются д...

31.03.2021 1119

Правильное и сбалансированное кормление животных вволю – один из важнейших факторов успеха свиноводства. Любой специалист понимает, что добиться высоких результатов возможно толь...

30.03.2021 1213

Какие методы лабораторной диагностики я использую для диагностирования РРСС? Какой из методов я выберу в зависимости от ситуации? Как интерпретировать результат? Доступные ана...

22.03.2021 1358

Часть 2: фазы кормления ремонтных свинок Переход от кормления племенных поросят к кормлению племенного молодняка следует проводить медленно и гармонично. Компоненты комбикорма...

09.03.2021 1370

Часть 1: кормление племенных поросят На свинофермах с самостоятельным воспроизводством стада целевое кормление племенных поросят и свинок на доращивании является фундаментальн...

26.02.2021 1940