США: сеть фастфуда Arby произвела мясную морковь


США: сеть фастфуда Arby произвела мясную морковь

США: сеть фастфуда Arby произвела мясную морковь

Американская сеть ресторанов быстрого питания Arby ответила на веганский тренд и запустила производство овощей из мяса. Первым и успешным экспериментом стала морковь из индейки, на вкус и цвет идентичная оригиналу.


Arby — сеть из 3300 ресторанов — старается радовать покупателей необычным подходом к фастфуду, отмечает Insider. Помимо традиционных говядины, свинины и индейки, покупателям предлагают сэндвичи с олениной, мясом лося и утятиной, спиралевидный картофель фри, салаты и моцареллу во фритюре.


Впрочем, Arby — типичное место для любителей легких хлебно-мясных перекусов, заправленных соусами и украшенных жареными кольцами лука. Но в пику веганским трендам американская сеть выступает против заменителей мяса.


Этим летом компания представила новинку — мясную морковь. По словам Невилла Кроу, главного шеф-повара Arby, и его помощника Томаса Киппелена, marrot — так называют блюдо авторы — содержит более 30 г белка и 70% рекомендуемого суточного количества витамина A.


Как сообщает корреспондент Insider, на вкус и вид мясная морковь практически ничем не отличается от оригинальной. Единственное, что выдает псевдоовощ, — отсутствие хруста, даже несмотря на попытку создателей компенсировать недостаток глазированным покрытием.


«Marrot на самом деле демонстрирует верность идеям нашего бренда. Мы действительно сосредоточены на том, как предложить нашим клиентам все самое лучшее», — сказал Кроу.


Пока другие ресторанные бренды стремятся к веганскому «мясу» от производителей вроде Impossible Foods, рестораны Arby обещают никогда и ни при каких обстоятельствах не предлагать покупателям заменители мяса.


Представив marrot, сеть фастфуда начала самостоятельный путь в мультигастрономическом мире, отличный от выбора ее конкурентов.


Источник: style.rbc.ru

Печать
230
01.07.2019

Статьи партнеров

Пол Андерсон, Генеральный управляющий компании Genesus в Юго-Восточной Азии и Управляющий отделом зарубежных продаж Genesus Inc. Филиппины [ /upload/medialibrary/11b/cont...

10.10.2019 2

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus в России, странах СНГ и Европы, Genesus Inc. В России цена убойных свиней несколько снизилась и в настоящее время установилась на у...

30.09.2019 2

Эверест Аккано, доктор наук, генетик Genesus Inc. Отбор ремонтного молодняка – животных, которые станут родителями будущих поколений свиней в программах племенной работы ну...

30.09.2019 4

Спешим поделиться замечательной новостью: наконец-то завершен проект по организации выставочного центра оборудования Comax|FTG для свиноводства. Отличительной особенностью вы...

25.09.2019 3

Нам известно, что: - Стоимость корма составляет 60-80% стоимости производства свинины - Тип кормушки имеет существенное влияние на контроль за стоимостью корм...

23.09.2019 4

Традиционно комбикорм для сельскохозяйственных животных состоит из основных компонентов: - Макроингредиенты: зерновое сырье, отруби, шрота, жмыхи, рыбная и мясокостная мука...

04.09.2019 23

Многие российские компании предпочитают самостоятельно заниматься разведением племенных свиней, одни это делают из соображений обеспечения независимости, другие – в целях экономи...

29.08.2019 7

Др. Чуньянь Жанг, Доктор наук, генетик Genesus Inc. Репродуктивно-респираторный синдром свиней (РРСС) – это вирусная болезнь свиней, самым негативным образом влияющая на реп...

26.08.2019 6

Л. ГАЛИНА, доктор вет. и фарм. наук, директор отдела по техническому сопровождению компании Zoetis Однократная вакцинация группы поросят препаратом Сувакцин® PCV MH1 защит...

13.08.2019 8

Л. ГАЛИНА, ветеринарный врач, директор отдела по техническому сопровождению, компания Zoetis При естественной вспышке респираторных заболеваний на предприятии сохранность и ...

12.08.2019 9

Пастереллез свиней — заболевание бактериального характера, поражающее в основном молодых особей. Его вызывает бактерия Pasteurella multocida. Она активно размножается в сырых пом...

29.07.2019 6

Статьи о свиноводстве

А вы знаете, какая система кормления подходит вам больше всего? Данная статья описывает и дает сравнение систем, применяемых в последнее время: Feeding Ball, сухого и жидкого кор...

19.10.2019 24

В мире, где составляющие кормов торгуются по всему миру, знаем ли мы, какова минимальная доза инфекции, чтобы АЧС передалась через корм? А через воду? Африканская чума свиней,...

09.10.2019 26

Кормление, биобезопасность и сопутствующие заболевания - как факторы, участвующие в хронизации Salmonella на ферме. Salmonella spp. – основное зоонозное заболевание, перенос...

29.09.2019 725

Как последнее время происходит развитие болезни в полевых условиях? Не всегда согласно описанию в учебниках… Профессионалы свиноводства с большим практическим опытом из разных ст...

19.09.2019 1107

В круг профессионалов, давших нам интервью, вошли международный консультант по производству, ветеринарные специалисты из стран Балтии и Польши и специалист референc-лаборатории, ...

09.09.2019 963

Кишечный микробиом предоставляет альтернативный инструмент для борьбы с заболеваниями и их профилактики. Кишечный микробиом – термин, который используют, чтобы описать набор...

30.08.2019 1770

Существенный прогресс был достигнут в последние 5 лет для понимания того, как мы должны более оптимально кормить свиноматок в период перед опоросом и, по-видимому, включение клет...

20.08.2019 1644

Экзогенные энзимы используют в рационах свиней на протяжении вот уже почти 30 лет. Хотя протеазы в общих объемах продаж составляют лишь малую долю, по сравнению с карбогидразами ...

09.08.2019 2312

Кормление свиней во время лактации является одним из факторов, оказывающим наибольшее влияние на весь производственный цикл племенных свиноматок и на показатели на ферме. Корм...

30.07.2019 2564