В Кемеровской области запущено новое производство компании «Коралл»
Отраслевой портал UNIPACK.RU со ссылкой на пресс-службу правительства Кузбасса сообщает о запуске нового производства мясных полуфабрикатов, колбасных изделий и копченой рыбы компании «Коралл» в городе Осинники (Кемеровская область).
Новая площадка создана на базе местного представительства ООО «Коралл», владеющего фирменной торговой сетью. Она объединяет три участка: мясной, жарочный и линию выпуска полуфабрикатов. Ежемесячно в трех цехах будут выпускать 7-8 тонн продукции более чем 100 наименований — в том числе мясные деликатесы, пельмени, манты, голубцы и блины с мясной начинкой. Для этого на собственные средства компании закуплен комплекс современного оборудования: мясомассажеры, шприц-инъектор для изготовления колбас, производственные мясорубки, вакуумные фаршемешалки и холодильные камеры.
Общий объем инвестиций составил около 20 млн рублей. Копченую продукцию в Осинниках будут производить на древесных опилках без добавления консервантов. Для переработки предполагается использовать сырье, произведенное в Сибири, на Алтае и Дальнем Востоке: мясо птицы из Прокопьевского района Кемеровской области, говядину и свинину из Алтайского края, рыбу из Приморья. Весь объем продукции планируется выполнять через точки торговой сети ООО «Коралл» и выездные автолавки на региональном рынке.
Источник: meat-expert.ru
Статьи партнеров
В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...
16819 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
391Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
389Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
350Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
392Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1909Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4440В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1866Статьи о свиноводстве
Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 1Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 486На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 333Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 231Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 284Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 355Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 362Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 285