США: Запасы свинины в декабре выросли на 15%
Ежемесячный отчет Минсельхоза США (USDA) о запасах мяса в холодном хранении показал, что объем запасов говядины, свинины, курицы и индейки вырос на 3,2% по сравнению с тем же месяцем прошлого года и оказался на 7,7% выше, чем пятилетнее среднее значение в 2,23 миллиарда фунтов.
Основной причиной увеличения мясных запасов стал рост запасов свинины на 15% до 580,9 миллиона фунтов, а также курицы - на 9,1% до 936,4 миллиона фунтов. Запасы говядины и индейки составили 481,0 и 233,1 млн фунтов в декабре, снизившись на 2,9% и 23,0% соответственно.
«Повышение запасов свинины в холодном хранении связано, в основном, с ростом запасов бекона и, в меньшей степени, ветчины», - отмечает Лен Штайнер, аналитик СМЕ.
За декабрь 2019 года объем запасов свиного бекона вырос на 65,0 млн фунтов, что на 6,0% больше, чем в том же месяце прошлого года, в то время как запасы корейки выросли на 45,6% до 49,7 млн фунтов.
В 2019 году запасы бекона почти каждый месяц были выше прошлогодних уровней, за исключением двух месяцев, марта и апреля. Точно так же были выше уровней прошлого года и запасы корейки, за исключением января и февраля, сказал он.
Объем запасов ветчины составил 85,0 миллиона фунтов, что на 16,2% больше, чем в прошлом году. Штайнер сказал, что это, вероятно, связано с более медленными темпами поставок в Мексику.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Гены Успеха PIC из Липецкого Генетического центра обеспечивают постоянный генетический прогресс и качество семени. При выборе поставщика семени важно ...
172В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...
22519 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
460Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
422Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
380Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
423Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1922Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4468Статьи о свиноводстве
Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 80Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 526На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 369Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 241Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 303Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 385Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 376Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 298