Сразу пять золотых медалей с выставки «Продэкспо-2022» привезла компания «Мясной гурман»

Печать

Сразу пять золотых медалей с выставки «Продэкспо-2022» привезла компания «Мясной гурман»

В Москве прошла международная выставка «Продэкспо-2022», участие в которой приняла компания «Мясной гурман». Это ежегодное мероприятие считается главным событием в сфере продовольствия и напитков в России и Восточной Европе. На выставке было представлено продовольствие со всего мира.

«Мясной гурман» не первый год участвует в престижной международной выставке «Продэкспо». В этот раз компания привезла с гастрономического конкурса «Лучший продукт-2022», который проводился во время выставки, сразу пять золотых медалей. Расскажем подробнее о продукции, которая была удостоена высокой оценки профессионального жюри.

«Сосиски с моцареллой» — это эксклюзивный крафтовый продукт, который уже успел завоевать любовь и доверие покупателей. При разогреве дает неповторимый вкус и аромат. Отличный вариант для семейного ужина.

Колбаса «Домашняя» с гречей – оригинальная новинка от компании «Мясной гурман». Изготовлена по типу «Краковской», в натуральной оболочке, с добавление гречи. Своеобразна по текстуре и вкусу. 

Колбаса «Рубленая» продается только в фирменных магазинах «Мясной гурман». По структуре напоминает ветчину и станет отличный дополнением к завтраку.

Шейка «Венская» сырокопченая изготовлена из свинины высшего качества с добавлением чеснока. Относительно недавно появилась на прилавках. Нарезка из мяса благородного оттенка в обрамлении ароматных специй — станет украшением любого праздничного стола.

«Буженина из мяса птицы». Изысканное лакомство для настоящих гурманов. Сочетание мяса грудки и бедра дает особую сочность и нежную консистенцию. А букет ароматных специй – неповторимый аромат. Мясо томится в пищевой пленке и за счет особой формовки приобретает тот самый насыщенный вкус.

Добавим, что в 2022 году «Мясной гурман» отметит двадцатилетие со дня основания. Компания сегодня - это 130 фирменных торговых точек и 100 тысяч покупателей в сутки, 180 видов и 900 тонн мясной продукции в месяц! 
 
За время своей работы «Мясной гурман» завоевал более 80 наград на всероссийских и международных выставках, в том числе, золотые медали «Продэкспо-2022». Главные принципы производства компании: никаких генетически модифицированных ингредиентов. «Мясной гурман» использует только натуральное сырье. Компания контролирует производство на всех этапах, заботится об экологии, постоянно совершенствует оригинальную рецептуру и всегда славится отменным вкусом!


Источник: cher-poisk.ru 
723
10.03.2022
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Свиноводческие комплексы требуют особого подхода к выбору строительных материалов и оборудования. Одним из ключевых элементов, влияющих на эффективнос...

120

Лето в самом разгаре! Как и прогнозировали синоптики, температура воздуха часто превышает норму, а значит, нужно уделять больше внимания содержанию и ...

137

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

169

Целью производственного опыта являлась оценка влияния препарата, содержащего синтетический прогестерон (альтреногест), на синхронизацию охоты ...

228

Причины теплового стресса свиней, меры и методы борьбы

195

Кормушка для влажного и сухого кормления с отсеком для воды (для отъема/откорма )  от Comax/ Crystal-Spring — это отличный выбор для...

166

В современном свиноводстве особое внимание уделяется повышению продуктивности и благополучия животных. Один из важных аспектов в разведении свиней — о...

172

Генетическая ценность хряков, которых вы используете на своих фермах, имеет решающее значение для производственных и экономических результатов вашей ф...

161

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

1035

Гены Успеха PIC®: постоянный генетический прогресс, обеспечивающий высочайшее качество и здоровье. Выбор генетического центра для поставок семени на ф...

147

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

894

Статьи о свиноводстве

Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...

11.05.2024 382

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 343

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 887

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 673

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 436

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 554

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 604

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 551

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 502