Производство мяса в США будет расти

Производство мяса в США будет расти

В последнем докладе Cobank «Факторы, которые будут определять сельскую экономику США в 2019 году» дается прогноз развития сектора животноводства.


В 2018 году сектор животноводства США начал страдать от избыточного предложения и слабой маржи, которые преследуют американских производителей молочных продуктов с 2015 года. Несмотря на менее благоприятную среду с прибыльностью, в 2019 году белковый и молочный секторы продолжат расширять производство, что будет и дальше способствовать сокращению прибыли производителей.





Производство животного белка увеличивалось в среднем на 3% в год, но экспорт рос вдвое быстрее, что смягчает последствия избыточного предложения. В 2019 году рост экспорта замедлится, поскольку конкуренты начнут использовать соглашения о свободной торговле с некоторыми из наиболее важных торговых партнеров США.


Спрос на животный белок и молочные продукты, как на внутреннем, так и на международном уровнях, был высоким, так как в 2015 году темпы роста промышленности возросли. Потребление мяса и птицы на душу населения вернулось к рекордному пиковому значению, установленному в 2006 году до начала Великой рецессии и роста цен на зерно. В 2019 году потребление, наверняка, установит новый рекорд, благодаря более низким ценам на мясо, особенно в секторах свинины и птицы.


Производство животного белка в США продолжит свою устойчивую тенденцию роста, обусловленную значительным ростом потребления. Из трех основных видов животных белков говядина, по-видимому, лучше всего справляется с ситуацией переизбытка предложения на фоне благоприятных цен на корм для крупного рогатого скота и исторически высоких показателей рентабельности мясокомбинатов. Розничный спрос на говядину оставался достаточно высоким, в минувшем году, а скромный рост предложения говядины в 2019 году должен сохранить эту тенденцию на протяжении всего текущего года. Наиболее вероятный риск для сектора говядины - это риск экономического спада в США в конце 2019 или в 2020 году, который, вероятно, вернет цены на говядину в соответствие с историческими средними значениями.


Сектора свинины и птицы, на фоне расширения производства, обеспечат двукратное увеличение перерабатывающих мощностей для обоих видов мяса к 2020 году. Большая часть новых мощностей по производству свинины была реализована ​​в 2017 и 2018 годах, и птицеводство увидит значительное расширение мощностей в 2019 году.


Источник: meatinfo.ru

1115
03.02.2019
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

В условиях быстро меняющегося рынка и растущих требований к производству свинины модернизация технологического оборудования становится не просто реком...

54

Торговый дом "АгроТехМонтаж" предлагает лотковые кормушки для свиней из нержавеющей стали марки Aisi 304 (кислотостойкая, с низким содер...

313

Компания «Каргилл» предлагает на рынок линейку высококачественных легкорастворимых заменителей молока свиноматки - Neopigg®. ЗЦМ для поросят подходят ...

341

Компания "АгроТехМонтаж" производит широкий спектр кормовых автоматов КАО и КАД для доращивания и откорма. Их типы и размеры рассчитаны на в...

530

Основной целью данного продукта является снижение стресса (в том числе транспортного, ветеринарного, кормового и предубойного), случаев канниб...

699

Свиноводство является одним из ключевых направлений сельского хозяйства в России. Оно обеспечивает страну не только мясной продукцией, но и сырьем для пищевой промышленности. Усо...

498

Выявление рисков, связанных с микотоксинами, является критически важным аспектом в кормлении животных, особенно в свиноводстве. Микотоксины — это токс...

1079

Включение в рацион свиней Proviox 50 - это обеспечение гарантированной антиоксидантной активности, улучшение обмена веществ и качества мяса, а также э...

724

Свиноводческие комплексы требуют особого подхода к выбору строительных материалов и оборудования. Одним из ключевых элементов, влияющих на эффективнос...

809

Лето в самом разгаре! Как и прогнозировали синоптики, температура воздуха часто превышает норму, а значит, нужно уделять больше внимания содержанию и ...

733

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

766

Статьи о свиноводстве

Результаты подчеркивают важность выбора источников крахмала в рационах свиней. Крахмал гороха, обладая высоким содержанием амилозы, не только способст...

30.11.2024 61

Добавка диметилглицина в виде натриевой соли может служить эффективным средством для улучшения липидного обмена у свиней с задержкой внутриутробного роста....

19.11.2024 94

Исследование представляет собой важный шаг к более глубокому пониманию генетических механизмов, влияющих на признаки спермы у свиней. Полученные резул...

12.11.2024 94

Использование фосфора в свиноводстве требует тщательного подхода, учитывающего как потребности животных, так и экологические последствия. Исследования...

12.11.2024 83

Данное исследование подчеркивает важность выбора правильного размера частиц корма для оптимизации усвояемости питательных веществ у свиней. В частност...

18.10.2024 159

Полученные результаты показывают, что Pig-MAP присутствует в слюне свиней и может служить надежным маркером воспалительных процессов. Разработанный им...

18.10.2024 145

Данное исследование предоставляет новые ресурсы и понимание влияния геномной гомозиготности на регуляцию APA у свиней породы Лучуань. Понимание генети...

18.10.2024 76

Использование Capsule for Sampling (CapSa) представляет собой важный шаг в развитии неинвазивных методов исследования микробиоты свиней. Разра...

18.10.2024 52

Изучение микробиома свиней и его связи с устойчивостью к антибиотикам — это важная область исследований, которая требует дальнейшего внимания. Пониман...

17.10.2024 123