Продукция «Моя Станица» вновь получила знак «Сделано на Кубани»

Печать

Продукция «Моя Станица» вновь получила знак «Сделано на Кубани»

Число участников регионального конкурса с каждым годом растет, на этот раз молочная и мясная продукция под брендом «Моя Станица» стала лучшей среди 196 организаций и индивидуальных предпринимателей, которые представили образцы более 360 продуктов. Молочную и мясную продукцию, выпускаемую на предприятиях группы компаний «Прогресс Агро» под брендом «Моя Станица», второй раз подряд высоко оценила конкурсная комиссия.

На этот раз право нанести знак «Сделано на Кубани» на упаковку получили люля-кебаб, фарши свиной и «Классический», мелкокусковой бескостной из свинины в маринаде шашлык «По-домашнему», колбаски для гриля «Пикантные», рулет копчено-вареный из свинины охлажденный «Нижегородский», копчено-вареный цельнокусковой окорок «Столичный» и шейка тоже «Столичная». Эта продукция «Южного мясокомбината» группы компаний «Прогресс Агро» получила знак впервые, до этого подавали на конкурс другую продукцию комбината.

Молочная продукция «Моя Станица» также удостоена знака «Сделано на Кубани». Этот перечень теперь расширился, помимо кефира комиссия выбрала сметану 15 и 20 процентную, пять наименований йогуртов жирностью 3,8-4 процента, ряженку и востребованный продукт – молоко 2,5 процентов в пакете.

Получить право на знак качества «Сделано на Кубани» - это значит пройти жесточайший отбор и конкуренцию. Жюри предъявляет к продукции требования, чтобы сырье из которого оно сделано было также местного производства и это кроме обязательных: соответствия качеству и экологическим нормам.

Предприятия «Прогресс Агро» систематически успешно участвуют в конкурсах товаров и проходят в финал, - отметил генеральный директор «Прогресс Агро» Леонид Рагозин. - Продукция предприятий «Прогресс Агро» стабильно высокого качества и соответствует всем необходимым нормам и требованиям регламентов. Мы хорошо понимаем, что качество товаров - необходимое условие успешной деятельности предприятия и наше конкурентное преимущество.

Напомним, знак качества «Сделано на Кубани» присваивается товару по итогам краевого конкурса в области качества. Начиная с 2018 года провели уже 11 состязаний. Конкурс является добровольным и бесплатным для участников и охватывает все группы товаров.

Победитель может воспользоваться преференциями: участие в выставках, обозначение товаров на полках магазинов специальными ценниками «Сделано на Кубани», кредитование по сниженным процентным ставкам. Организатор конкурса – департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края. Знак «Сделано на Кубани» разработан в целях повышения качества и популяризации продукции, произведенной на территории Краснодарского края.
1069
01.11.2023
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Свиноводческие комплексы требуют особого подхода к выбору строительных материалов и оборудования. Одним из ключевых элементов, влияющих на эффективнос...

124

Лето в самом разгаре! Как и прогнозировали синоптики, температура воздуха часто превышает норму, а значит, нужно уделять больше внимания содержанию и ...

140

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

171

Целью производственного опыта являлась оценка влияния препарата, содержащего синтетический прогестерон (альтреногест), на синхронизацию охоты ...

231

Причины теплового стресса свиней, меры и методы борьбы

201

Кормушка для влажного и сухого кормления с отсеком для воды (для отъема/откорма )  от Comax/ Crystal-Spring — это отличный выбор для...

168

В современном свиноводстве особое внимание уделяется повышению продуктивности и благополучия животных. Один из важных аспектов в разведении свиней — о...

177

Генетическая ценность хряков, которых вы используете на своих фермах, имеет решающее значение для производственных и экономических результатов вашей ф...

164

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

1037

Гены Успеха PIC®: постоянный генетический прогресс, обеспечивающий высочайшее качество и здоровье. Выбор генетического центра для поставок семени на ф...

149

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

896

Статьи о свиноводстве

Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...

11.05.2024 382

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 343

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 887

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 673

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 436

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 554

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 604

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 551

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 502