Продукция Курганского мясокомбината набирает популярность в Воронеже

Печать

Продукция Курганского мясокомбината набирает популярность в Воронеже

Курганский мясокомбинат принял участие в 15-ой межрегиональной специализированной выставке-ярмарке "Усадьба".

Мероприятие прошло с 8 по 11 апреля в Воронеже при поддержке Администрации города и Торгово-промышленной палаты Воронежской области.

Цель выставки-ярмарки – продвижение качественной продукции российских производителей. 

Мероприятие собрало более полусотни компаний из разных регионов России: производителей продуктов питания, товаров для дачников, инструментов и оборудования для обустройства дачных, садово-огородных участков и личных подсобных хозяйств. В ходе выставки состоялись презентации фирм-участников и мастер-классы, а компании, представившие свою продукцию на суд участников, провели конкурсы и розыгрыши.

Продукция Курганского мясокомбината появилась на полках магазинов этого региона около года назад, и для нашего предприятия это был первый опыт участия в выставке на воронежской земле. Сейчас Курганский мясокомбинат ведет активную работу по повышению узнаваемости бренда и расширению присутствия своей продукции в магазинах города.

В ходе выставки-ярмарки Курганский мясокомбинат представил богатый ассортимент своей продукции: мясную и мясо-растительную консервацию из серий "Стандарт", "Экстра" и "Халяль", а также четыре вида паштетов. Наше предприятие организовало розничную торговлю и дегустацию для всех желающих попробовать качественную мясную и мясо-растительную консервацию.

Жители Воронежа, совсем недавно познакомившись с продукцией Курганского мясокомбината "Стандарт", высоко оценили качество курганских консервов и с удовольствием покупают их. Особой популярностью среди покупателей пользуются паштеты серии "Курганский стандарт". Попробуйте и вы все четыре вида паштетов – мы уверены, они придутся вам по вкусу и по душе!
Печать
1627
13.04.2015
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

В.В. ПРУГЛО, к.в.н., руководитель отдела ветеринарного сервиса; С.Ф. АЛЕКСАНДРОВ, специалист ветеринарного сервиса; Р.Р. ФАЛЯХОВ, специалист ветеринарного сервиса; М.А. БЕДНИК, м...

781

Светлана Серебренникова – специалист по кормовым решениям «Каргилл», кандидат биологических наук. Прошлый год принес [ https://www.interfax-russia.ru/moscow/news/sb...

783

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

2122

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

518

Переменное скрещивание (Criss Cross) широко применяется во многих странах мира, как один их способов «закрытия стада» для улучшения ветеринарного статуса, в частности, при РРСС. ...

405

Нужно ли стачивать или скалывать клыки поросятам и как это связано с кормлением? Ранее в своем Дзен-блоге [ https://dzen.ru/a/Y1hq70_umXvtm3KK ] мы рассказывали [ http...

649

Если ваш бизнес нацелен на минимальную себестоимость производства, то каннибализм мало отразится на затратах, особенно в России, где можно продавать свиней с признаками полученны...

406

Часть 1. Стратегия кормления поголовья супоросных свиноматок Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. Управление у...

803

По всей видимости, наш комментарий на прошлой неделе вызвал больший резонанс, чем любой другой, опубликованный нами в течение последних двадцати лет. Мы говорили о том, что Нацио...

533

Наша отрасль зациклена на низкой себестоимости. Основано это на том, что свинина продается на рынках по всему миру, а значит производитель с минимальной себестоимостью находится ...

523

Статьи о свиноводстве

Исследование показывает, что воздействие инактивированных микобактерий оказывает положительное воздействие на другие патогены Что, если иммуностимулятор на основе бактерий M...

26.09.2023 219

Исследователи из Италии, Великобритании и Испании исследовали микробиоту фекалий помесных свиней, которых одновременно кормили рационом с жидкой сывороткой. Их целью было выяснит...

26.09.2023 169

Для точной оценки состояния тела свиноматки полезно иметь инструменты, которые не зависят от человеческого глаза и не являются субъективными. В этом контексте измеритель состояни...

26.09.2023 180

Китайские исследователи недавно использовали секвенирование гена 16S рРНК для изучения микробной структуры кала поросят с диареей, чтобы определить ключевые группы, ответственные...

22.08.2023 459

Инструментарий для борьбы с африканской чумой свиней все еще относительно пуст. Наиболее широко используемым подходом являются строгие меры биозащиты, при этом новаторс...

18.08.2023 465

Исследователи из Германии исследовали, отражает ли обычная пассивная инфракрасная система обнаружения движения активность свиней в бесплодных и обогащенных системах выращивания. ...

17.08.2023 379

Корейские исследователи оценили влияние скармливания сырого картофельного крахмала на снижение тяжести сальмонеллезной инфекции у поросят-отъемышей. Сальмонелла - это патоген ...

17.08.2023 402

Гранулирование и уменьшение размера частиц зерна часто улучшают усвояемость питательных веществ свиньями. Гранулирование также может уменьшить размер частиц зерна, и неизвестно, ...

24.07.2023 530

Чтобы эти свиньи продолжали работать на уровне своего генетического потенциала, их воздействие патогенов должно быть сведено к минимуму. Минимальное воздействие патогенов являетс...

24.07.2023 492