Почти на 60% увеличилось производство мясных полуфабрикатов в Псковской области
С января по август текущего года в Псковской области на 59,4% увеличилось производство мясных полуфабрикатов по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Псковстата.
Производство рыбы выросло на 29,7%, масла – на 19,8%, колбасы – на 9,6%, свинины – на 0,5%. Молока, напротив, стали производить меньше на 11,1%, а сыров – на 20,1%.
За указанный период в регионе изготовили 74 тысячи 588,8 тонны свинины, кроме субпродуктов, 44 тысячи 670,6 тонны колбасных изделий, 31 тысячу 428 тонн мясных полуфабрикатов, 13 тысяч 649 тонн переработанной и консервированной рыбы, 4 тысячи 996,8 тонны молока, 2 тысячи 289,7 тонны сливочного масла, 7 тысяч 232,8 тонны сыров, 19 тысяч 131,2 тонны хлебобулочных изделий недлительного хранения.
Производство продуктов за 8 месяцев в целом увеличилось 9,5% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.
Источник: pskov.bezformata.com
Новости
В Аргентине снижение производства свинины
Производство ветпрепаратов в РФ растет
Статьи партнеров
Гены Успеха PIC из Липецкого Генетического центра обеспечивают постоянный генетический прогресс и качество семени. При выборе поставщика семени важно ...
125В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...
19519 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
442Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
411Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
372Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
414Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1917Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4456Статьи о свиноводстве
Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 1Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 486На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 333Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 231Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 284Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 355Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 362Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 285