ООО "Кудряшовский мясокомбинат" представил на III Новосибирском агропродовольственном форуме более 100 наименований колбас и деликатесов

Печать

ООО "Кудряшовский мясокомбинат" представил на III Новосибирском агропродовольственном форуме более 100 наименований колбас и деликатесов

В 2018 году продуктовая линейка мясокомбината пополнилась новым форматом вареных колбас.


ООО "Кудряшовский мясокомбинат" стал обладателем Большой золотой медали и диплома III Новосибирского агропродовольственного форума.


В 2018 году продуктовая линейка мясокомбината пополнилась новым форматом вареных колбас, охлажденными натуральными полуфабрикатами в маринадах, колбасками для жарки в домашних условиях, новыми полукопчеными колбасами и пельменями.


Комментарий начальника отдела маркетинга ООО "Кудряшовский мясокомбинат" Оксаны Майоровой: "Продукция предприятия успешно реализуется на территории Новосибирской области, в Кузбассе, Красноярском крае, Якутии, на Алтае, Сахалине и других регионах. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наша продукция была вкусной и качественной. Участвуем в выставках, проводим мастер-классы и дегустации продукции в торговых сетях. В прошлом году запустили проект под названием "КухняКМК" - известные шеф-повара готовят интересные блюда и делятся со зрителями своими кулинарными секретами. Проект размещен на YouTube, так что познакомиться с ним может каждый желающий".


В рамках работы информационного стенда мясокомбината шеф-повар Вячеслав Чертов (участник Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров) провел мастер-класс по приготовлению мяса. Здесь же состоялась дегустация пельменей и колбасной продукции.


Агропродовольственный форум в этом году собрал более 7 000 человек, 250 предприятий из разных регионов и представителей пяти стран – Германии, Нидерландов, Франции, Белоруссии, Казахстана, Индии.


Справка: ООО "Кудряшовский мясокомбинат" – крупнейший в области переработчик мяса свинины. Выпускает продукцию под торговыми марками "Кудряшовский мясокомбинат" и "Мясная Академия".

Основу ассортимента составляют крупнокусковые, порционные и мелкокусковые полуфабрикаты из охлажденной свинины, рубленые полуфабрикаты, колбасы и мясные деликатесы. Производственная мощность мясокомбината – 43 000 тонн готовой продукции в год. Входит в холдинг "КоПИТАНИЯ", предприятия которого образуют полный технологический цикл, от выращивания зерна до производства свежего мяса в потребительской упаковке на территории Новосибирской области.


Источник: sibinfo.su

1169
26.11.2018
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Свиноводческие комплексы требуют особого подхода к выбору строительных материалов и оборудования. Одним из ключевых элементов, влияющих на эффективнос...

107

Лето в самом разгаре! Как и прогнозировали синоптики, температура воздуха часто превышает норму, а значит, нужно уделять больше внимания содержанию и ...

123

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

159

Целью производственного опыта являлась оценка влияния препарата, содержащего синтетический прогестерон (альтреногест), на синхронизацию охоты ...

213

Причины теплового стресса свиней, меры и методы борьбы

183

Кормушка для влажного и сухого кормления с отсеком для воды (для отъема/откорма )  от Comax/ Crystal-Spring — это отличный выбор для...

155

В современном свиноводстве особое внимание уделяется повышению продуктивности и благополучия животных. Один из важных аспектов в разведении свиней — о...

162

Генетическая ценность хряков, которых вы используете на своих фермах, имеет решающее значение для производственных и экономических результатов вашей ф...

153

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

1026

Гены Успеха PIC®: постоянный генетический прогресс, обеспечивающий высочайшее качество и здоровье. Выбор генетического центра для поставок семени на ф...

137

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

882

Статьи о свиноводстве

Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...

11.05.2024 382

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 343

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 887

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 673

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 436

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 554

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 604

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 551

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 502