ООО "Кудряшовский мясокомбинат" представил на III Новосибирском агропродовольственном форуме более 100 наименований колбас и деликатесов

Печать

ООО "Кудряшовский мясокомбинат" представил на III Новосибирском агропродовольственном форуме более 100 наименований колбас и деликатесов

В 2018 году продуктовая линейка мясокомбината пополнилась новым форматом вареных колбас.


ООО "Кудряшовский мясокомбинат" стал обладателем Большой золотой медали и диплома III Новосибирского агропродовольственного форума.


В 2018 году продуктовая линейка мясокомбината пополнилась новым форматом вареных колбас, охлажденными натуральными полуфабрикатами в маринадах, колбасками для жарки в домашних условиях, новыми полукопчеными колбасами и пельменями.


Комментарий начальника отдела маркетинга ООО "Кудряшовский мясокомбинат" Оксаны Майоровой: "Продукция предприятия успешно реализуется на территории Новосибирской области, в Кузбассе, Красноярском крае, Якутии, на Алтае, Сахалине и других регионах. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наша продукция была вкусной и качественной. Участвуем в выставках, проводим мастер-классы и дегустации продукции в торговых сетях. В прошлом году запустили проект под названием "КухняКМК" - известные шеф-повара готовят интересные блюда и делятся со зрителями своими кулинарными секретами. Проект размещен на YouTube, так что познакомиться с ним может каждый желающий".


В рамках работы информационного стенда мясокомбината шеф-повар Вячеслав Чертов (участник Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров) провел мастер-класс по приготовлению мяса. Здесь же состоялась дегустация пельменей и колбасной продукции.


Агропродовольственный форум в этом году собрал более 7 000 человек, 250 предприятий из разных регионов и представителей пяти стран – Германии, Нидерландов, Франции, Белоруссии, Казахстана, Индии.


Справка: ООО "Кудряшовский мясокомбинат" – крупнейший в области переработчик мяса свинины. Выпускает продукцию под торговыми марками "Кудряшовский мясокомбинат" и "Мясная Академия".

Основу ассортимента составляют крупнокусковые, порционные и мелкокусковые полуфабрикаты из охлажденной свинины, рубленые полуфабрикаты, колбасы и мясные деликатесы. Производственная мощность мясокомбината – 43 000 тонн готовой продукции в год. Входит в холдинг "КоПИТАНИЯ", предприятия которого образуют полный технологический цикл, от выращивания зерна до производства свежего мяса в потребительской упаковке на территории Новосибирской области.


Источник: sibinfo.su

Печать
1151
26.11.2018
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Концентрат БВМК Уни-С - это настоящее спасение для многих небольших фермерских свиноводческих хозяйств, сталкивающихся с проблемой приобретения качест...

243

Использование станков опороса в животноводстве не только повышает выживаемость и здоровье поросят, но и облегчает процесс управления стадом для крупны...

247

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

783

Целью производственного опыта являлась оценка влияния препарата, содержащего синтетический прогестерон (альтреногест), на синхронизацию охоты ...

329

Коммерческий директор ООО «Дженесус Лайф Сайенс» Илья Королев выступил на сессии«Оптимизация производственных процессов: предиктивный анализ, эффективные продажи и увеличение при...

313

НПК «Биоэнергия» продолжает активное развитие и расширение своих мощностей по производству комбикорма в республике Татарстан. Благодаря внедрению передового немецкого оборудовани...

359

Компания «НПК Биоэнергия» успешно прошла регистрацию в системе «Цербер» Россельхознадзора, что позволит ей расширить рынок, увеличить объемы экспорта ...

447

Гены Успеха PIC из Липецкого Генетического центра обеспечивают постоянный генетический прогресс и качество семени. При выборе поставщика семени важно ...

592

В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...

587

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

875

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

700

Статьи о свиноводстве

Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...

11.05.2024 291

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 258

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 750

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 537

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 387

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 486

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 543

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 513

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 447