ООО "Кудряшовский мясокомбинат" представил на III Новосибирском агропродовольственном форуме более 100 наименований колбас и деликатесов
В 2018 году продуктовая линейка мясокомбината пополнилась новым форматом вареных колбас.
ООО "Кудряшовский мясокомбинат" стал обладателем Большой золотой медали и диплома III Новосибирского агропродовольственного форума.
В 2018 году продуктовая линейка мясокомбината пополнилась новым форматом вареных колбас, охлажденными натуральными полуфабрикатами в маринадах, колбасками для жарки в домашних условиях, новыми полукопчеными колбасами и пельменями.
Комментарий начальника отдела маркетинга ООО "Кудряшовский мясокомбинат" Оксаны Майоровой: "Продукция предприятия успешно реализуется на территории Новосибирской области, в Кузбассе, Красноярском крае, Якутии, на Алтае, Сахалине и других регионах. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наша продукция была вкусной и качественной. Участвуем в выставках, проводим мастер-классы и дегустации продукции в торговых сетях. В прошлом году запустили проект под названием "КухняКМК" - известные шеф-повара готовят интересные блюда и делятся со зрителями своими кулинарными секретами. Проект размещен на YouTube, так что познакомиться с ним может каждый желающий".
В рамках работы информационного стенда мясокомбината шеф-повар Вячеслав Чертов (участник Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров) провел мастер-класс по приготовлению мяса. Здесь же состоялась дегустация пельменей и колбасной продукции.
Агропродовольственный форум в этом году собрал более 7 000 человек, 250 предприятий из разных регионов и представителей пяти стран – Германии, Нидерландов, Франции, Белоруссии, Казахстана, Индии.
Справка: ООО "Кудряшовский мясокомбинат" – крупнейший в области переработчик мяса свинины. Выпускает продукцию под торговыми марками "Кудряшовский мясокомбинат" и "Мясная Академия".
Основу ассортимента составляют крупнокусковые, порционные и мелкокусковые полуфабрикаты из охлажденной свинины, рубленые полуфабрикаты, колбасы и мясные деликатесы. Производственная мощность мясокомбината – 43 000 тонн готовой продукции в год. Входит в холдинг "КоПИТАНИЯ", предприятия которого образуют полный технологический цикл, от выращивания зерна до производства свежего мяса в потребительской упаковке на территории Новосибирской области.
Источник: sibinfo.su
Статьи партнеров
Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
273Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
236Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
277Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1820Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4292В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1791Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
1326Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...
1268Статьи о свиноводстве
Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 460На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 313Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 222Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 273Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 340Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 356Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 278Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.
26.09.2023 547