«Мираторг» планирует увеличить объемы производства всех видов мяса

Печать

«Мираторг» планирует увеличить объемы производства всех видов мяса

В 2020 году агропромышленный холдинг «Мираторг» планирует увеличить объем производства мясной продукции.

«Для обеспечения потребителей достаточными объёмами продуктов питания, холдинг продолжает работу в соответствии с производственной программой. В 2020 году «Мираторг» планирует увеличить объем производства свинины на 8%, мяса птицы – на 10%, говядины – на 20%, — сообщили «Московской газете» в пресс-службе компании.

Вместе с тем в «Мираторге» отметили, что предприятие уделяет большое внимание не только санитарному контролю, экологической чистоте и высоким стандартам качества продукции, но и обеспечению дополнительных мер для безопасности здоровья сотрудников: «Мы увеличили меры санитарной безопасности на производствах в связи с пандемией коронавирусной инфекцией и продолжит обеспечивать потребителей своей продукцией в полном объёме даже в жёстких условиях карантина, действуя в рамках программы обеспечения продовольственной безопасности страны».

«В рамках профилактики коронавирусной инфекции компания соблюдает все требования ВОЗ, нормативно-правовых актов федеральных и региональных органов власти и усилила санитарный контроль на всех производственных площадках. Организована дополнительная дезинфекция рук и обуви. В течение дня сотрудникам измеряют температуру тела. Установлены бактерицидные облучатели в помещениях, производится периодическая обработка помещений, рабочих мест обеззараживающими средствами. На предприятиях созданы запасы одноразовых масок и дезинфицирующих средств, скорректирован режим работы корпоративного транспорта. Система медосмотров позволяет не допускать на производство сотрудников с признаками заболеваний, добавили», — подчеркнули в пресс-службе агропромышленного холдинга.

АПХ «Мираторг» вошел в перечень системообразующих предприятий России.


Источник: mskgazeta.ru

Печать
961
10.04.2020
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...

59

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

316

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

339

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

304

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

346

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1325

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2124

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1877

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4399

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1841

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1379

Статьи о свиноводстве

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 1

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 486

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 333

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 231

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 284

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 355

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 362

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 285

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 555