«Мираторг» открыл набор по 115 вакансиям для новой мясохладобойни

Печать

«Мираторг» открыл набор по 115 вакансиям для новой мясохладобойни

АПХ «Мираторг», производитель № 1 свинины и говядины в России, сообщает о начале набора персонала на предприятие по убою и переработке свинины в Октябрьском районе Курской области. До конца года на заводе планируется трудоустроить более 100 человек.


«Мираторг» - крупнейший работодатель в агропромышленной сфере РФ: на предприятиях холдинга в настоящий момент задействовано более 37 тыс. сотрудников. На территории Курской области «Мираторг» возводит крупнейшую в Европе роботизированную мясохладобойню. После выхода предприятия на полную мощность здесь планируется трудоустроить более 5 тыс. человек.


Запуск первых цехов мясохладобойни назначен на 2020 год. Но уже сейчас компания готова предложить соискателям рабочие места по ряду вакансий. На сегодняшний день на предприятие требуются: механики, инженеры промышленной автоматики, инженеры контрольно-измерительных приборов автоматики, электромонтеры, операторы котельных и очистных сооружений, специалисты по планированию производства и сертификации, мастера смен, переводчики и пр.


«Мираторг» предлагает своим сотрудникам стабильную работу, социальные гарантии и оплату труда в среднем выше, чем по региону. Предпочтение при приеме на работу отдается жителям Курской области. Для удобства сотрудников мясохладобойни компанией организована доставка до места работы корпоративным транспортом.


«В настоящий момент в Курской области на предприятиях «Мираторга» работают около 2 000 человек. В ближайшее пять лет мы планируем в несколько раз увеличить численность сотрудников, предоставив жителям региона стабильную, достойно оплачиваемую работу и комфортные условия труда», - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.


По вопросам трудоустройства на заводе по убою и мясопереработке АПХ «Мираторг» в Курской области соискатели могут обращаться по тел. 8 910 361 94 36 (Елена Крицына), а также направлять резюме на электронную почту e.kritsyna@agrohold.ru

Печать
732
20.03.2019
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...

158

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

385

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

381

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

346

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

384

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1362

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2151

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1905

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4436

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1864

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1417

Статьи о свиноводстве

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 1

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 486

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 333

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 231

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 284

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 355

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 362

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 285

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 555