Когда стабильно: «Аграрная Группа МП» увеличивает объемы
В условиях существующей экономической ситуации АО «Аграрная Группа Мясопереработка» не только удерживает цену и гарантирует качество продукции, но и постепенно увеличивает объемы производства. Об этом на круглом столе, посвященном Дню пищевика, рассказала директор предприятия Наталья Цыганкова.
Благодаря собственной сырьевой базе АО «Аграрная Группа Мясопереработка» имеет возможность наращивать объемы производства и выходить на новые рынки. Продукция мясокомбината сегодня представлена практически во всех крупных федеральных сетях — Метро, Лента, Холидей, Мария Ра в Новосибирске, Кемерове, Омске, Иркутске, Красноярске, в Тыве, Хакасии и на Алтае.
«Мы оптимизируем внутренние процессы на производстве, - объясняет Наталья Цыганкова, - Нашли и развиваем подходящие нам рыночные ниши, такие как полуфабрикаты, крупно- и мелкокусковая свинина. Регулярно выводим на рынок новые продукты. В этом году мы выпустили мясо в маринаде трех видов: «Клюквенно-брусничный», «Восточные пряности» и «Букет специй». Сейчас на подходе новинки в честь 120-летия мясокомбината — полу копчёные колбасы к столу. Наши технологи добавили в них новую нотку вкуса».
В 2017 году предприятие готовится приступить к увеличенному убою за счет ожидаемого роста объемов производства на Свинокомплексе «Томский» до 30 %. Уже идет процесс реконструкции цеха первичной переработки.
Статьи партнеров
Гены Успеха PIC из Липецкого Генетического центра обеспечивают постоянный генетический прогресс и качество семени. При выборе поставщика семени важно ...
145В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...
20419 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
448Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
413Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
372Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
418Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1918Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4461Статьи о свиноводстве
Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 80Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 526На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 369Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 241Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 303Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 385Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 376Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 298