Клинский мясокомбинат планирует увеличить свою мощность на 30% к 2026 году

Клинский мясокомбинат планирует увеличить свою мощность на 30% к 2026 году

В рамках первого этапа модернизации предприятия уже начал работу новый цех, выпускающий продукцию самой динамично растущей категории — колбасы и мясные деликатесы в нарезке.

С 2023 года на предприятии в городе Клин («Мясокомбинат Клинский») реализуется крупный инвестиционный проект. Его главная цель — увеличение мощности комбината на 30% к 2026 году. Об этом сообщает пресс-служба администрации округа.

В рамках первого этапа модернизации предприятия уже начал работу новый цех, выпускающий продукцию самой динамично растущей категории — колбасы и мясные деликатесы в нарезке.

Реализацию этого и последующих инвестпроектов Группы «ПРОДО» обсудили на площадке «Клинского мясокомбината».

Здесь встретились представители предприятий Группы «ПРОДО» со всей страны. Главный инженер и ведущие специалисты отдела технического развития «Мясокомбинат Клинский» поделились своим опытом с коллегами из других предприятий Группы «ПРОДО».

Группа «ПРОДО» — один из крупнейших российских производителей продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. Товары под брендами Группы «ПРОДО» продаются в 65 регионах России.

Три птицефабрики и три мясоперерабатывающих предприятия холдинга расположены в Центральном, Приволжском, Сибирском и Уральском федеральных округах России.

В Группу также входят предприятия, производящие сырье и корма для птицефабрик и мясокомбинатов, обеспечивая полный цикл производства.

Группа «ПРОДО» выпускает свыше 1 700 наименований продукции. Крупнейшие бренды: «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «Черный кабан», «Ясная горка» и др.

На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 9 тыс. человек.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что в регионе уделяют особое внимание развитию существующих и созданию новых промышленных производств.

«Мы в Подмосковье стараемся создавать максимально благоприятные условия для развития действующих производств и прихода новых. Инвестклимат в регионе всегда играет решающую роль», — отметил Воробьев.


Источник: riamo.ru
98
11.10.2024
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Контроль микроклимата на свиноводческих фермах в осенний период — это не просто вопрос комфорта свиней, но и залог успешного ведения бизнеса. Учитывая...

123

Выбор комбикорма – это не просто вопрос экономии. Это инвестиция в здоровье и продуктивность ваших животных, а значит, и в будущее вашего хозяйства. Н...

277

На нескольких свиноводческих комплексах мы провели эксперимент, в ходе которого наблюдали за ростом и развитием поросят в течение 45 дней. Этот период...

334

Основной целью данного продукта является снижение стресса (в том числе транспортного, ветеринарного, кормового и предубойного), случаев канниб...

363

Профилактика микотоксикоза свиней должна быть частью стратегии управления здоровьем на ферме. Регулярное применение КЛИНОФИД поможет минимизировать ри...

264

Свиноводство является одним из ключевых направлений сельского хозяйства в России. Оно обеспечивает страну не только мясной продукцией, но и сырьем для пищевой промышленности. Усо...

285

Выявление рисков, связанных с микотоксинами, является критически важным аспектом в кормлении животных, особенно в свиноводстве. Микотоксины — это токс...

801

Включение в рацион свиней Proviox 50 - это обеспечение гарантированной антиоксидантной активности, улучшение обмена веществ и качества мяса, а также э...

508

Свиноводческие комплексы требуют особого подхода к выбору строительных материалов и оборудования. Одним из ключевых элементов, влияющих на эффективнос...

516

Лето в самом разгаре! Как и прогнозировали синоптики, температура воздуха часто превышает норму, а значит, нужно уделять больше внимания содержанию и ...

515

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

546

Статьи о свиноводстве

Новое исследование Касондры Сноу является важным шагом вперед в борьбе с РРСС. Оно подчеркивает необходимость внедрения современных методов диагностик...

09.10.2024 25

Данное исследование подчеркивает важность выбора правильного рациона как для свиноматок, так и для поросят в критический период отлучения от груди. Вк...

05.10.2024 34

Исследование circRNA, и в частности circGUCY2C, представляет собой перспективное направление в области молекулярной биологии и агрономии. Понимание ме...

30.09.2024 49

Исследования показывают, что содержание аминокислот в кормах для свиней играет критическую роль в их переваримости. Увеличение концентрации аминокисло...

29.09.2024 46

Исследование показало, что сообщества микроорганизмов в фекалиях поросят начинают формироваться сразу после рождения. В первые дни жизни микробиом свиней...

29.09.2024 49

Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...

11.05.2024 518

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 472

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 1097

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 846