Ирландия: Потребители теряют вкус к бекону и свинине

Печать

Ирландия: Потребители теряют вкус к бекону и свинине

Продовольственные компании Kepak и Oliver Carty заявили, что продажи свинины и бекона в Ирландии снижаются, и возможности для роста невелики.


В заявлении в Комиссию по защите конкуренции и защите потребителей (CCPC) стороны отметили, что одной из главных причин мрачного прогноза является «переход потребителей на более здоровые альтернативы, такие как, в частности, курица и индейка».


Заявление было сделано в отношении совместного предприятия, которое обе компании сформировали для приобретения Greene Farm Foods, одного из крупнейших производителей куриного мяса в стране. Компания производит приготовленные нарезанные кусочки курицы, приготовленную индейку, говядину и куриные крылышки. Она не участвует в переработке продуктов из свинины.


Основной бизнес Kepak Group - это первичная обработка и маркетинг мясных продуктов, а Oliver Carty - это вторичный переработчик свинины и бекона.


«Kepak имеет стратегический интерес к диверсификации ассортимента и расширению ассортимента фирменных продуктов, выпускаемых Kepak Group», - говорится в заявлении, - Oliver Carty стремился разнообразить ассортимент и расширить ассортимент готовых нарезанных сортов мяса. Kepak Group считает, что совместное предприятие с Oliver Carty объединит технические возможности Oliver Carty с коммерческим  и маркетинговым потенциалом Kepak Group». 


Компания Greene Farm Foods была основана Кеннетом Грин в 1991 году и показала оборот в размере 28,1 млн евро и прибыль в размере 310 000 евро в 2015 году.

Печать
660
23.03.2017
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...

83

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

327

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

341

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

308

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

356

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1338

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2134

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1890

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4413

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1846

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1390

Статьи о свиноводстве

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 1

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 486

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 333

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 231

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 284

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 355

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 362

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 285

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 555