Главное событие продуктового рынка Юга России XXV специализированная выставка-ярмарка «Продукты питания. Напитки-2023»

Печать

Главное событие продуктового рынка Юга России XXV специализированная выставка-ярмарка «Продукты питания. Напитки-2023»

Главное событие продуктового рынка Юга России XXV специализированная выставка-ярмарка «Продукты питания. Напитки-2023»

С 21 по 24 марта 2024 года в крупнейшем выставочном центре главного федерального курорта России – города Сочи – состоится специализированная выставка «Продукты питания. Напитки - 2024».

Место проведения: город-курорт Сочи, выставочный центр Гранд Отеля «Жемчужина».
Время проведения: 21-24 марта, 2024.
Организатор мероприятия: выставочная компания «СОУД»-Сочинские выставки».
Партнёр выставки: Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии (ВНИИПБТ) - филиал ФГБУН "Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи,
Мероприятие проходит при поддержке: Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор), Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, ОАО «Росспиртпром» г. Москва, Ассоциации «Винодельческий Союз», при содействии Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Администрации г. Сочи, Союзов «ТПП Краснодарского края» и «ТПП г. Сочи», специализированных союзов.

В рамках выставки:
- Выставочная экспозиция производителей и поставщиков продуктов питания и напитков
- Винодельческая ярмарка-продажа производителей Краснодарского края
- Ярмарка «Сочи Fish Market»
- Ярмарка крафтового сыра
- Ярмарка фермерских продуктов
- Конгресс производителей напитков
- Отраслевые семинары для специалистов, круглые столы, презентации и мастер-классы от шеф-поваров и компаний-участников.

В широком ассортименте будут представлены постоянными участниками :
- алкогольные и безалкогольные напитки
- рыба, морепродукты, деликатесы, икра
- вегетарианская продукция;
- крафтовые сыры;
- мясо и мясопродукты;
- молочная продукция;
- овощи, фрукты, грибы, ягоды;
- полуфабрикаты, консервы;
- специи;
- кондитерская и хлебопекарная продукция;
- чай, кофе;
- мёд, продукты пчеловодства и многое другое.

Деловая программа выставки традиционно насыщена и интересна:
- Первая городская конференция по реализации программы местных товаропроизводителей «ВЫБИРАЙ СОЧИНСКОЕ».
Организатор: Сочинское отделение партии «Единая Россия», Администрация г. Сочи, Союз промышленников и предпринимателей г. Сочи, Совет руководителей объединений предпринимателей г. Сочи
- 21 марта в 12.30 – круглый стол «Вопросы законодательного регулирования алкогольной продукции. Проблемы и пути их решения».
- 22 марта Отборочный тур чемпионата России среди барменов Южного федерального округа. В чемпионате примут участие бармены из Сочи, Краснодара, Волгограда, Ростова-на-Дону, Пятигорска, Ставрополя, Астрахани и Геленджика.
- тематические лекции, коучи, семинары и мастер-классы, в ходе которых Вы сможете не только углубить уже имеющиеся знания, но и воспользоваться уникальной возможностью услышать авторитетное мнение экспертов, а также обсудить актуальные темы и обменяться мнениями с коллегами.
- презентация новинок и дегустация от производителей - участников выставки.

Выставка – оптимальная рабочая площадка для встречи с новыми партнёрами для тех, кто отвечает за закупку продовольствия на предприятиях санаторно-курортного комплекса и общественного питания (рестораны, кафе, банкетные залы, кейтеринговые службы), для работников региональных и местных торговых компаний, оптовых продуктовых баз и розничных сетей.

Для всех посетителей: обширные торговые ряды продукции по выставочным ценам, розыгрыши подарков, дегустации, мастер-классы и многое другое!

Программа мероприятия регулярно обновляется на официальном сайте www.soud.ru

Торжественная церемония открытия выставки состоится 21 марта в 12:00.

Часы работы:
21-23 марта - с 10:00 до 18:00
24 марта с 10:00 до 17:00

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «СОУД»-Сочинские выставки

Печать
848
15.03.2024
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...

54

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

309

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

338

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

304

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

337

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1314

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2111

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1868

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4386

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1829

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1372

Статьи о свиноводстве

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 1

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 486

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 333

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 231

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 284

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 355

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 362

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 285

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 555