Воронежский «Молвест» запустил сразу две сырные новинки
Воронежский «Молвест» проникся сырным духом и запустил сразу две сырные новинки. Сыр «Сливочный» тертый «Вкуснотеево» для кулинарии в двух форматах – фасованный по 150 г и 2000 г. Малый формат предназначен для домашнего приготовления салатов, первых и вторых блюд, выпечки и десертов. Продукт в фасовке по 2000 г адресован сегменту HoReCa.
«Идея изготавливать тертый сыр изначально родилась с целью зайти в канал HоRеCa с этим продуктом, но в процессе проработки проекта захотелось расширить линейку и предложить хозяйкам удобное решение для их кулинарного творчества: ведь так удобно сразу из пакетика высыпать порцию тертого сыра на мясо для запекания, в салат или в другое блюдо, не тратя время на его натирание, - прокомментировала запуск нового продукта старший бренд-менеджер торговой марки «Вкуснотеево» Наталья Журавлева. - Искреннее надеемся, что любители кулинарного творчества оценят нашу новинку!»
Следует отметить, что новый продукт полностью натуральный. В составе – молоко, соль поваренная пищевая, закваска мезофильных молочнокислых культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Упаковано с использованием картофельного крахмала в качестве антислеживающего агента.
На протяжении всего срока годности продукт сохраняет рассыпчатую структуру, сливочный вкус и аромат, свойственный данному сорту сыра.
ХК «Молвест» основана в 2006 году на базе ОАО «Молочный комбинат «Воронежский». В данный момент является третьей по величине молочной компанией в России в сегменте традиционных молочных продуктов. Выпускает около 200 наименований молочной продукции, включая флагманскую марку «Вкуснотеево». Годовой оборот – более 14 млрд рублей. Холдинг объединяет восемь предприятий России и одно на Украине. Их совокупные мощности составляют около 350 тыс. тонн продукции в год.
Статьи партнеров
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
185Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
321Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
289Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
320Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1863Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4377В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1824Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
1361Статьи о свиноводстве
Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 1Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 486На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 333Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 231Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 284Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 355Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 362Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 285