В семи районах Мордовии сократилось производство мяса
В Мордовии по итогам 11 месяцев производство скота и птицы на убой в сельхозпредприятиях и крестьянских фермерских хозяйствах по оперативной информации составило 280,4 тыс. тонн, что на 21,2 тыс. тонн (или 8,2%) выше уровня прошлого года.
На 13,7 тыс. тонн увеличено производство мяса в Лямбирском районе. На 3,2 тыс. тонн - в Ковылкинском районе. Более чем на 1 тыс. тонн - в Рузаевском и Атяшевском районах. Абсолютным лидером по производству мяса является Чамзинский район.
В семи районах допущено снижение производства мяса.
Источник: saransk.bezformata.com
Новости
Почти 1,5 тысячи свиней погибли при пожаре на Сахалине
07.11.2025 46Обзор мировых рынков свинины. Мексика. Октябрь 2025
07.11.2025 37 GenesusБРИКС создает Центр компетенций в зооветеринарной отрасли
06.11.2025 374Казахстан: новая птицефабрика и мясоперерабатывающий комплекс в Жетысу
06.11.2025 483Свинина во Вьетнаме: лидерство на фоне растущей популярности курятины
06.11.2025 85ООО «Мясоперерабатывающий завод “Телец”» сменил владельцев
06.11.2025 351Pentaguard – инновация года на «КормВетГрэйн-2025»
05.11.2025 597 Коудайс МКормаЦены на товарных свиней в США продолжают снижаться
05.11.2025 96Растущий спрос на здоровые мясные продукты во Вьетнаме: тренды и перспективы
05.11.2025 575Эффективное свиноводство без лишней работы
05.11.2025 174 Генетика ПИКОпасность дефицита вакцин против ящура в Южной Африке
05.11.2025 580Увеличение спроса на американскую свинину и говядину в Корее: результаты ознакомительной поездки фермеров
05.11.2025 571Снижение цен на свиней в Великобритании: причины и последствия
05.11.2025 109Подписаться на новости