Главное меню

В 2021 году производство мясокостной муки в России выросло на 9,4%

21.02.2022 850
Наши новости в соцсетях:
По итогам 2021 года российские предприятия выпустили 564,18 тыс. т мясокостной муки. Это на 9,4% больше показателей прошлого года, когда в стране было произведено 515,9 тыс. т такой продукции.

Такие данные следуют из подсчетов Росстата. Издание подчеркивает, что в декабре 2021 года в России было произведено почти 50,08 тыс. т мясокостной муки — это максимальный месячный объем выпуска такой продукции в стране за последние три года. Для сравнения: в январе 2019 года этот показатель равнялся 35,8 тыс. т.

По данным за 2020 год, основной объем выпуска мясокостной муки приходился на Центральный федеральный округ — доля этого региона в общей структуре производства данного продукта составляла порядка 44%. На втором месте с долей 30% находится Приволжский федеральный округ.


Источник: sfera.fm 
Комментарии
Укажите имя
Напишите комментарий
ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА
Новости
Смена собственника и руководящего состава в Genesus
12.06.2025 191
Правительство отменило повышенные пошлины на продукцию лечебного, диетического и специализированного питания из недружественных стран
11.06.2025 1022
Исследование новых ветеринарных вакцин: шаг к безопасности и здоровью птиц и животных
11.06.2025 945
Запрещенный "мясной клей": угроза для здоровья или экономия для производителей?
11.06.2025 977
Антидемпинговые меры на импорт лизина из Китая: вызовы и перспективы
11.06.2025 997
Новые подходы к ветеринарному надзору: использование беспилотников и риск-ориентированный подход
11.06.2025 990
Союзмолоко указал на нечеткие критерии нацпродукции в законопроекте о "полке РФ"
11.06.2025 960
Курский мясоперерабатывающий завод успешно прошёл международный аудит SGS по стандартам Nestlé
11.06.2025 979
Поддержка животноводства в Республике Алтай: новый этап субсидирования
11.06.2025 972
Второй отбор получателей субсидий на поддержку племенного животноводства в Новосибирской области
11.06.2025 927
Индонезия и вакцинация от АЧС: новый этап в борьбе с эпидемией
11.06.2025 235
АГРОЭКО «Подняла продукт на другой уровень»: Д. Левицкий, ресторатор и основатель фестиваля GASTREET
11.06.2025 212
ВОЗЖ утвердила стандарт по вакцинации против АЧС
11.06.2025 233

Подписаться на новости

Подписаться на новости