Сочинские выставки: Здоровое питание - здоровая нация

Печать

Сочинские выставки: Здоровое питание - здоровая нация

С 26 по 28 марта 2015 года в выставочном центре Гранд отеля «Жемчужина» состоится    XVII специализированная выставка «Продукты питания-2015»! 

Организатор мероприятия: выставочная компания «СОУД». 

При содействии: Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Торгово-промышленной палаты Краснодарского края, Администрации г. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Сочи.  

Само по себе место проведения выставки – курортно-спортивный и деловой Сочи, где встречаются плодородная Кубань и гостеприимный Кавказ – определяет разнообразный состав участников выставки и эффективность её работы как в формате В2В, так и в формате В2С. 

На протяжении многих лет в выставке принимают участие ведущие производители, поставщики и дистрибьюторы продуктов питания и напитков из разных регионов нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья. Основной темой мероприятия в постолимпийском Сочи станут «Экологически чистые продукты питания». Экологически чистые продукты с каждым годом завоевывают все большую популярность у жителей нашей страны. На выставке будет представлен весь спектр «здоровых» продуктов для людей, ценящих своё здоровье и долголетие. 

Выставку стабильно посещают заинтересованные в закупке качественных продуктов питания представители предприятий санаторно-курортного комплекса и общественного питания (рестораны, кафе, банкетные залы, кейтеринговые службы) – в частности, руководители, отвечающие за закупку продовольствия, работники региональных и местных торговых компаний, оптовых продуктовых баз и розничных сетей. Предприятия различного формата и масштаба рассматривают выставку «Продукты питания» как площадку для получения информации о состоянии дел в отрасли, обмена опытом, знакомства с новыми участниками рынка и заключения выгодных прямых договоров. 

Заслуженным авторитетом и популярностью у производителей пользуется Международный конкурс мясной, рыбной и молочной продукции, проводимый в рамках выставки. 

Специалисты и просто посетители всегда с большим интересом относятся к проводимой на мероприятии дегустации продукции компаний-производителей. Кроме того, мероприятие пользуется большой популярностью у горожан, поскольку здесь их ждут богатые торговые ряды.
 

Основные разделы выставки:

×        экологически чистые продукты;

×        мясо, мясопродукты, птица;

×        молочная продукция;

×        рыба и морепродукты;

×        бакалея;

×        масложировая продукция, приправы, специи;

×        замороженные продукты и полуфабрикаты;

×        фрукты, овощи, консервация;

×        чай, кофе, напитки, мёд, продукты пчеловодства;

×        детское питание;

×        оборудование для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, ресторанов, кафе и баров;

×        тара, упаковка, склад, логистика.
 

В программе выставки:

×        26 марта с 13.00 до 18.00 - конференция «Производство экологически чистой сельскохозяйственной продукции в Российской Федерации. Выполнение программы импортозамещения». Организатор: Россельхознадзор.

×        27 марта в 14.00 - круглый стол: «Детям Сочи – здоровое питание!» с участием производителей детского питания, представителей Администрации города Сочи, Управления по образованию и науке администрации города Сочи, руководителей дошкольных и школьных учреждений.

×        народная дегустация «Качество устами потребителя».

×        мастер-классы, обучающие семинары и презентации новинок от компаний-участниц.
 

Программа мероприятия регулярно обновляется на официальном сайте нашей компании www.soud.ru.
 

По вопросам участия и посещения выставки обращайтесь, пожалуйста, в Оргкомитет:

+7 (862) 262-26-93, 262-46-34, sochi@soud.ru, vika@soud.ru , http://www.soud.ru/.
 

Торжественное открытие выставки состоится 26 марта  в 11-00.
 

Представители СМИ смогут получить аккредитацию на стойке регистрации. 

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ЗАО «СОУД – Сочинские выставки»

Печать
2225
26.02.2015
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Концентрат БВМК Уни-С - это настоящее спасение для многих небольших фермерских свиноводческих хозяйств, сталкивающихся с проблемой приобретения качест...

263

Использование станков опороса в животноводстве не только повышает выживаемость и здоровье поросят, но и облегчает процесс управления стадом для крупны...

267

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

799

Целью производственного опыта являлась оценка влияния препарата, содержащего синтетический прогестерон (альтреногест), на синхронизацию охоты ...

343

Коммерческий директор ООО «Дженесус Лайф Сайенс» Илья Королев выступил на сессии«Оптимизация производственных процессов: предиктивный анализ, эффективные продажи и увеличение при...

322

НПК «Биоэнергия» продолжает активное развитие и расширение своих мощностей по производству комбикорма в республике Татарстан. Благодаря внедрению передового немецкого оборудовани...

371

Компания «НПК Биоэнергия» успешно прошла регистрацию в системе «Цербер» Россельхознадзора, что позволит ей расширить рынок, увеличить объемы экспорта ...

457

Гены Успеха PIC из Липецкого Генетического центра обеспечивают постоянный генетический прогресс и качество семени. При выборе поставщика семени важно ...

597

В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...

592

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

888

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

703

Статьи о свиноводстве

Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...

11.05.2024 292

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 259

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 751

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 538

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 388

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 487

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 544

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 514

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 448