Сочинские выставки: Здоровое питание - здоровая нация

Печать

Сочинские выставки: Здоровое питание - здоровая нация

С 26 по 28 марта 2015 года в выставочном центре Гранд отеля «Жемчужина» состоится    XVII специализированная выставка «Продукты питания-2015»! 

Организатор мероприятия: выставочная компания «СОУД». 

При содействии: Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Торгово-промышленной палаты Краснодарского края, Администрации г. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Сочи.  

Само по себе место проведения выставки – курортно-спортивный и деловой Сочи, где встречаются плодородная Кубань и гостеприимный Кавказ – определяет разнообразный состав участников выставки и эффективность её работы как в формате В2В, так и в формате В2С. 

На протяжении многих лет в выставке принимают участие ведущие производители, поставщики и дистрибьюторы продуктов питания и напитков из разных регионов нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья. Основной темой мероприятия в постолимпийском Сочи станут «Экологически чистые продукты питания». Экологически чистые продукты с каждым годом завоевывают все большую популярность у жителей нашей страны. На выставке будет представлен весь спектр «здоровых» продуктов для людей, ценящих своё здоровье и долголетие. 

Выставку стабильно посещают заинтересованные в закупке качественных продуктов питания представители предприятий санаторно-курортного комплекса и общественного питания (рестораны, кафе, банкетные залы, кейтеринговые службы) – в частности, руководители, отвечающие за закупку продовольствия, работники региональных и местных торговых компаний, оптовых продуктовых баз и розничных сетей. Предприятия различного формата и масштаба рассматривают выставку «Продукты питания» как площадку для получения информации о состоянии дел в отрасли, обмена опытом, знакомства с новыми участниками рынка и заключения выгодных прямых договоров. 

Заслуженным авторитетом и популярностью у производителей пользуется Международный конкурс мясной, рыбной и молочной продукции, проводимый в рамках выставки. 

Специалисты и просто посетители всегда с большим интересом относятся к проводимой на мероприятии дегустации продукции компаний-производителей. Кроме того, мероприятие пользуется большой популярностью у горожан, поскольку здесь их ждут богатые торговые ряды.
 

Основные разделы выставки:

×        экологически чистые продукты;

×        мясо, мясопродукты, птица;

×        молочная продукция;

×        рыба и морепродукты;

×        бакалея;

×        масложировая продукция, приправы, специи;

×        замороженные продукты и полуфабрикаты;

×        фрукты, овощи, консервация;

×        чай, кофе, напитки, мёд, продукты пчеловодства;

×        детское питание;

×        оборудование для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, ресторанов, кафе и баров;

×        тара, упаковка, склад, логистика.
 

В программе выставки:

×        26 марта с 13.00 до 18.00 - конференция «Производство экологически чистой сельскохозяйственной продукции в Российской Федерации. Выполнение программы импортозамещения». Организатор: Россельхознадзор.

×        27 марта в 14.00 - круглый стол: «Детям Сочи – здоровое питание!» с участием производителей детского питания, представителей Администрации города Сочи, Управления по образованию и науке администрации города Сочи, руководителей дошкольных и школьных учреждений.

×        народная дегустация «Качество устами потребителя».

×        мастер-классы, обучающие семинары и презентации новинок от компаний-участниц.
 

Программа мероприятия регулярно обновляется на официальном сайте нашей компании www.soud.ru.
 

По вопросам участия и посещения выставки обращайтесь, пожалуйста, в Оргкомитет:

+7 (862) 262-26-93, 262-46-34, sochi@soud.ru, vika@soud.ru , http://www.soud.ru/.
 

Торжественное открытие выставки состоится 26 марта  в 11-00.
 

Представители СМИ смогут получить аккредитацию на стойке регистрации. 

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ЗАО «СОУД – Сочинские выставки»

Печать
1984
26.02.2015
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Спрос является ключевым фактором устойчивости и прибыльности для любой отрасли. Для поддержания и роста спроса на продукцию не...

205

Д. Данова, специалист по кормлению, компания «Каргилл» Динамика себестоимости выращивания свинины и цен на мясо в РФ, а также нехватка ремонтного поголовья в связи с услож...

338

Керри Хулахан, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Продолжительность продуктивной жизни свиноматок имеет благоприятную связь не только с увеличением прибыльности производст...

261

Саймон Грей, генеральный директор Genesus в Европейском регионе, Genesus Inc.   В настоящее время каждый раз, когда производители собираются вместе, большая часть обсу...

318

Вопрос о необходимости пополнения стада ремонтным молодняком взамен выбывших обсуждению не подлежит. Все свинокомплексы должны ремонтировать стадо. Обсуждать можно только стратег...

459

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

816

Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...

867

Захарова Анна, технический специалист по свиноводству (Россия), Каргилл Кирсанов Геннадий, технический специалист по свиноводству (Россия), Каргилл Вопросы здоровья живот...

396

Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Традиционно для отрасли свиноводства рентабельность подразумевает снижение затрат, повышение производительности или увеличение...

553

Представляем вам интересную коллаборацию от "Каргилл" и "БМК": эксперты Иван Иванов и Андрей Василевский обсудили важную тему в области свиноводства - "Производство и использован...

656

Довольно часто в свиноводстве поднимается вопрос о том, как плотность посадки свиней влияет на их продуктивность. Вполне логично предположить, что данная зависимость имеется. Для...

807

Статьи о свиноводстве

Чтобы предотвратить устойчивость к противомикробным препаратам, важно применять комплексные подходы к мониторингу диареи после отъема. Варианты включают добавление эфирных масел ...

20.01.2023 268

В датском свиноводстве умирает слишком много поросят. Данные отрасли показывают, что смертность поросят в 2020 году составила примерно 23%. Это означает, что из 41,9 миллиона пор...

20.01.2023 271

Внедрение станций контрольного откорма в свиноводстве - это проект, который оправдает себя на практике 100%-но. О том, как в «Селекционно-гибридном центре» Топ Ген Верхнехавского...

12.01.2023 497

Неправильное использование антибиотиков приводит к устойчивости к антибиотикам. Хотя несколько стран запретили использование антибиотиков для стимулирования роста и в профилактич...

03.01.2023 749

Хорошее содержание и управление свинарником могут уменьшить влияние холодового стресса на производительность стада свиней. По словам Элизабет Хайнс, специалиста по разведени...

03.01.2023 726

Инна Ткач, Институт развития сельского хозяйства Компания «ОТРАДА» открыла уникальный центр по передаче генов с австрийским оборудованием SCHAUER для содержания элитных хр...

21.11.2022 1805

Хорошее жилье и хорошее здоровье - это 2 основных принципа качества благосостояния с точки зрения поросенка. В последние годы потребители продуктов животного происхождения т...

14.11.2022 1945

Хромота, являющаяся серьезной проблемой для здоровья и благополучия в системах выращивания свиноматок, приводит к значительным финансовым потерям в свиноводстве. Подсчитано, что ...

14.11.2022 1938

Соединения азота в свином навозе могут окисляться в закись азота (N2O) Ученые-зоологи из Системного отдела сельского хозяйства Университета Арканзаса продемонстрировали, что...

14.11.2022 1880