Салон полуфабрикатов и готовой продукции на выставке VIV Russia 2015
Одной из главных задач выставки VIV Russia 2015, которая состоится 19-21 мая будущего года в Москве, в Крокус Экспо, является демонстрация направлений, связанных с импортозамещением, что является наиболее актуальной задачей на сегодняшний день в сфере АПК. Это не только современные технологические разработки, но и производство качественной животноводческой и птицеводческой продукции в количестве, достаточном для удовлетворения нужд и потребностей российского продовольственного рынка.
Учитывая эти новые вызовы в деятельности животноводческой подотрасли, организаторы
выставки VIV Russia
2015: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe
(Нидерланды) расширили ту часть экспозиции, которая связана с производством
полуфабрикатов и готовой продукции. По мнению организаторов, экспозиция Салона станет
одной из самых перспективных и наиболее посещаемых на предстоящей выставке VIV Russia 2015. Свои возможности
по наполнению рынка отечественными продуктами питания продемонстрируют те
регионы России, которые уже достигли определенных успехов в решении вопросов
импортозамещения, а также страны, готовые поставлять на наш рынок эту
продукцию.
Салон продемонстрирует широкий ассортимент мясных, рыбных деликатесов и
полуфабрикатов, птицу и птицепродукты, молоко и молочную продукцию. Для
участников Салона и предприятий по переработке животноводческого и рыбного сырья будет организован дегустационный
конкурс, целью которого является oтбop и oбъeктивнaя oцeнкa выcoкoкaчecтвeнныx
пpoдyктoв питaния, изгoтoвлeнныx пo нoвым и тpaдициoнным тexнoлoгиям. Koнкypc будет
провoдитьcя пo cлeдyющим видaм пищeвoй пpoдyкции: мяcнaя (включая консервы),
продукция из мяса птицы, pыбнaя пpoдyкция, яйцо и яйцепродукты в номинациях
«Лучший традиционный продукт» и «Лучшая новинка года». Победителям будут
вручены Гран-при, золотые, серебряные и бронзовые медали. Cocтaв конкурсной
кoмиccии yrвepждaетcя pyкoвoдителями отраслевых институтов.
Для российских компаний, заинтересованных в представлении своей продукции на
Салоне полуфабрикатов и готовой продукции организаторы подготовили специальное
предложение.
Подробная информация об условиях участия в Салоне полуфабрикатов и готовой
продукции, а также в дегустационном конкурсе VIV Russia 2015 на сайте www.vivrussia.ru. Справки по телефону: +7 (495) 797 6914, e-mail: info@vivrussia.ru.
Пресс-служба
выставочной компании «Асти Групп»
Статьи партнеров
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
133Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
317Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
284Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
312Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1860Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4370В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1821Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
1358Статьи о свиноводстве
Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 1Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 486На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 333Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 231Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 284Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 355Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 362Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 285