Рынок пищевых добавок достигнет $40 млрд. к 2021 г.

Печать

Рынок пищевых добавок достигнет $40 млрд. к 2021 г.

Совокупные темпы роста рынка составят 3,4%


Отчет о пищевых добавках Transparency Market Research сообщил, что в 2014 году глобальный рынок пищевых добавок составил $31,43 млрд., специалисты прогнозируют, что рынок, совокупные темпы роста которого составят 3,4% с 2015 по 2021, достигнет $39,85 млрд. через шесть лет.


Сегментами рынка являются вкусовые добавки и усилители вкуса, подслащивающие вещества, ферменты, красители, эмульгаторы, продовольственные консерванты и заменители жира.


Стимулом для роста рынка пищевых добавок является рост продовольственной отрасли и отрасли напитков, увеличение спроса на функциональные пищевые добавки вследствие повышения заботы потребителей о своем здоровье и отказа от искусственных пищевых добавок в пользу природных пищевых добавок.


Рост урбанизации и изменение образа жизни стимулируют спрос на полезные и упакованные продукты с пищевыми добавками.


Существует тенденция отказа от искусственных добавок в пользу природных. Однако отчет отмечает, что искусственные пищевые добавки все еще лидируют на рынке частично по причине того, что в развивающихся экономиках использование искусственных добавок все еще является приемлемым. Природные добавки в десять раз дороже искусственных и имеют более короткий срок годности.


1303
24.08.2015
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Свиноводческие комплексы требуют особого подхода к выбору строительных материалов и оборудования. Одним из ключевых элементов, влияющих на эффективнос...

123

Лето в самом разгаре! Как и прогнозировали синоптики, температура воздуха часто превышает норму, а значит, нужно уделять больше внимания содержанию и ...

140

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

170

Целью производственного опыта являлась оценка влияния препарата, содержащего синтетический прогестерон (альтреногест), на синхронизацию охоты ...

229

Причины теплового стресса свиней, меры и методы борьбы

200

Кормушка для влажного и сухого кормления с отсеком для воды (для отъема/откорма )  от Comax/ Crystal-Spring — это отличный выбор для...

166

В современном свиноводстве особое внимание уделяется повышению продуктивности и благополучия животных. Один из важных аспектов в разведении свиней — о...

173

Генетическая ценность хряков, которых вы используете на своих фермах, имеет решающее значение для производственных и экономических результатов вашей ф...

162

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

1037

Гены Успеха PIC®: постоянный генетический прогресс, обеспечивающий высочайшее качество и здоровье. Выбор генетического центра для поставок семени на ф...

147

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

895

Статьи о свиноводстве

Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...

11.05.2024 382

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 343

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 887

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 673

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 436

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 554

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 604

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 551

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 502