Перспективы развития, тренды и вызовы мясоперерабатывающей отрасли обсудят на форуме в Казани.

Печать

Перспективы развития, тренды и вызовы мясоперерабатывающей отрасли обсудят на форуме в Казани.

25 июня в Казани состоится VI Всероссийский форум INTEKPROM MEAT 2024: «Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий». За 6 лет существования форума в нем приняли участие около полутора тысяч участников, среди которых представители ведущих предприятий мясоперерабатывающей отрасли. В рамках программы будет представлено более 30 докладов по самым актуальным вопросам и иные интерактивные мероприятия. Площадка форума поможет представителям мясоперерабатывающей отрасли обменяться мнениями, сообща ответить вопросы, стоящие сегодня перед отраслью. Организатором форума выступит компания «Интекпром».

Форум посетят генеральные и технические директора, руководители пищевых производств, директора по качеству, заместители директоров по производству, главные инженеры и их заместители. Они обсудят состояние, тренды, проблемы, драйверы на рынке колбасных изделий и мяса в России, достигнутые результаты по обеспечению предприятий качественным сырьем, развитие экспорта продукции, перспективы проектирования и строительства новых производств, поделятся полученным опытом по снижению издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью, рекрутинг персонала в настоящих реалиях и способы эффективного развития кадров.

Среди производителей, приглашенных к участию:
- ООО «Царицыно Эталон»;
- ООО «АПК Камский»;
- Группа «Продо»;
- ООО «МПК« Атяшевский»;
- ООО «Вурнарский мясокомбинат»;
- АПХ «Копитания» и многие другие.

Кроме тем, указанных выше, в рамках форума разберут и технические вопросы, среди которых: автоматизация внутренней логистики мясоперерабатывающих предприятий. Технология «Умный склад»; современные технологии и оборудование для упаковки; эффективные решения в изготовлении полуфабрикатов; холодильное оборудование и технологии. Оборудование по охлаждению и глубокой заморозке. Ледогенераторы; промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства; технологии и оборудование для переработки и утилизации отходов мясоперерабатывающих предприятий; автоматизированные линии убоя. Робототехника на убойных линиях; безопасность мясоперерабатывающих производств. Контроль качества и иные вопросы.

Для участия в форуме требуется предварительная регистрация. Узнать подробности программы, актуальный список участников и условия участия: http://intekprom.ru/Meat2024
828
04.12.2023
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Свиноводческие комплексы требуют особого подхода к выбору строительных материалов и оборудования. Одним из ключевых элементов, влияющих на эффективнос...

96

Лето в самом разгаре! Как и прогнозировали синоптики, температура воздуха часто превышает норму, а значит, нужно уделять больше внимания содержанию и ...

110

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

152

Целью производственного опыта являлась оценка влияния препарата, содержащего синтетический прогестерон (альтреногест), на синхронизацию охоты ...

201

Причины теплового стресса свиней, меры и методы борьбы

174

Кормушка для влажного и сухого кормления с отсеком для воды (для отъема/откорма )  от Comax/ Crystal-Spring — это отличный выбор для...

145

В современном свиноводстве особое внимание уделяется повышению продуктивности и благополучия животных. Один из важных аспектов в разведении свиней — о...

152

Генетическая ценность хряков, которых вы используете на своих фермах, имеет решающее значение для производственных и экономических результатов вашей ф...

143

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

1019

Гены Успеха PIC®: постоянный генетический прогресс, обеспечивающий высочайшее качество и здоровье. Выбор генетического центра для поставок семени на ф...

124

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

870

Статьи о свиноводстве

Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...

11.05.2024 382

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 343

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 887

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 673

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 436

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 554

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 604

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 551

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 502