![Печать](/local/templates/pig2019/images/logo-print.png)
Пельмени «Домашние» от «Мираторга» возглавили рейтинг Роскачества
Сочные пельмени «Домашние» изготавливаются из говядины и свинины по традиционным рецептам в соответствии с высшим стандартом качества ГОСТ на одном из самых современных заводов «Мираторга» в Курской области. В январе 2023 производство пельменей здесь было полностью перезапущено: обновили рецептуру и изменили технологии приготовления.
Независимое исследование Роскачества показало, что в пельменях нет антибиотиков, пестицидов и ГМО. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. ДНК сои, грызунов, кукурузы, рапса, а также иные, не заявленные в составе ингредиенты, отсутствуют. Растительные компоненты белкового происхождения, а также крахмал, не обнаружены. В составе «Домашних» только отборное мясо, пряный перец и нежное тесто из твердых сортов пшеницы.
«Массовая доля белка и жира в начинке соответствует установленным требованиям для пельменей данной категории. Кроме того, доля кальция в начинке свидетельствует о том, что фарш изготовлен из мяса, без добавления костей. В готовом виде пельмени с выраженным ароматом пряностей и репчатого лука. Фарш сочный, без постороннего вкуса и запаха», - говорится в исследовании Роскачества.
«Секрет качественного продукта заключается в том числе и в высокой степени автоматизации производства. Самые трудоемкие процессы осуществляют роботы, но, конечно, под чутким контролем человека. Сотрудники вкладывают всю душу и сердце в приготовление продуктов. И поэтому пельмени получаются особенно вкусными», - прокомментировали в пресс-службе компании.
Новости
![](/upload/resize_cache/iblock/c2c/lhvvvdhrlsbpkzbb4lunmwberkb0yon1/239_60_1/kaban.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/3ae/xfbd81l3rrfmp2b7njospa509yc7vwd9/239_60_1/kazahstan.jpg)
Казахстанскому мясу ищут новые рынки сбыта
![](/upload/resize_cache/iblock/f1b/t0g7hvk6lwmga3314o5sanacr2sg7ksb/239_60_1/usa.jpg)
Тенденции в свиноводческой отрасли США
Статьи партнеров
Свиноводческие комплексы требуют особого подхода к выбору строительных материалов и оборудования. Одним из ключевых элементов, влияющих на эффективнос...
141Лето в самом разгаре! Как и прогнозировали синоптики, температура воздуха часто превышает норму, а значит, нужно уделять больше внимания содержанию и ...
156Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
184Целью производственного опыта являлась оценка влияния препарата, содержащего синтетический прогестерон (альтреногест), на синхронизацию охоты ...
252Кормушка для влажного и сухого кормления с отсеком для воды (для отъема/откорма ) от Comax/ Crystal-Spring — это отличный выбор для...
183В современном свиноводстве особое внимание уделяется повышению продуктивности и благополучия животных. Один из важных аспектов в разведении свиней — о...
192Генетическая ценность хряков, которых вы используете на своих фермах, имеет решающее значение для производственных и экономических результатов вашей ф...
180Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
1044Гены Успеха PIC®: постоянный генетический прогресс, обеспечивающий высочайшее качество и здоровье. Выбор генетического центра для поставок семени на ф...
160Статьи о свиноводстве
Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...
11.05.2024 396Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 356Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 909На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 707Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 452Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 571Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 620Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 561