Объем производства йогуртов в Подмосковье в первом квартале 2015 года увеличился на 2%

Печать

Объем производства йогуртов в Подмосковье в первом квартале 2015 года увеличился на 2%

Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Дмитрий Степаненко сообщил о том, что в первом квартале текущего года подмосковными предприятиями перерабатывающей промышленности произведено 104,5 тыс. тонн йогуртов, что на 2% выше объема производства соответствующего периода 2014 года. Московская область стабильно занимает первое место среди субъектов Российской Федерации по производству такого продукта, как йогурты.

Предприятиями-лидерами по производству йогурта в Московской области являются компании, занимающие основную долю рынка - ООО «Данон Индустрия», ООО «Кампина», ООО «Эрман» с известными населению Подмосковья брендами – «Данон», «Actimel», «Активиа», «Данисимо», «Данакор», «Растишка», «Эрмигурт», «Эрмик», «Услада», «Нежный», «Fruttis» и другие.

Значительную долю в ассортимент йогуртов вносят подмосковные производители ОАО «Рузское молоко», ЗАО «Можайский завод стерилизованного молока», ЗАО «Дмитровский молочный завод», ЗАО «Волоколамский молочный завод», ЗАО «Акатьевский» Коломенского района, ООО «Братья Чебурашкины» Дмитровского района, ООО «Пробиотик» Серпуховского района, ООО «РостАгроКомплекс» Пушкинского района, ЗАО «Памрост» и ЛПХ «Аннушкина ферма» Можайского района и др.

Йогурты различных видов прочно удерживают свое место на рынке молочных продуктов. Наиболее динамичным сегментом рынка являются питьевые йогурты, а также новые продукты - обогащенные йогурты (биойогурты), с добавлением фруктов и соковой основы, йогурты термостатные нежирные.

1696
21.04.2015
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Свиноводческие комплексы требуют особого подхода к выбору строительных материалов и оборудования. Одним из ключевых элементов, влияющих на эффективнос...

81

Лето в самом разгаре! Как и прогнозировали синоптики, температура воздуха часто превышает норму, а значит, нужно уделять больше внимания содержанию и ...

103

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

148

Целью производственного опыта являлась оценка влияния препарата, содержащего синтетический прогестерон (альтреногест), на синхронизацию охоты ...

196

Причины теплового стресса свиней, меры и методы борьбы

168

Кормушка для влажного и сухого кормления с отсеком для воды (для отъема/откорма )  от Comax/ Crystal-Spring — это отличный выбор для...

141

В современном свиноводстве особое внимание уделяется повышению продуктивности и благополучия животных. Один из важных аспектов в разведении свиней — о...

143

Генетическая ценность хряков, которых вы используете на своих фермах, имеет решающее значение для производственных и экономических результатов вашей ф...

137

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

1011

Гены Успеха PIC®: постоянный генетический прогресс, обеспечивающий высочайшее качество и здоровье. Выбор генетического центра для поставок семени на ф...

120

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

864

Статьи о свиноводстве

Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...

11.05.2024 376

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 336

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 880

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 652

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 433

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 551

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 599

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 548

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 497