Объем производства мяса «Здоровая Ферма» в III квартале составил 79 тысяч тонн

Печать

Объем производства мяса «Здоровая Ферма» в III квартале составил 79 тысяч тонн

Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, объявляет консолидированные производственные результаты деятельности по итогам 9 месяцев 2018 года.


«Здоровая Ферма» входит двадцатку крупнейших производителей мяса в России. Только за 2017 год компания инвестировала более 220 млн рублей в развитие производства полного цикла. Ключевое преимущество компании – вертикальная интеграция процессов, которая объединяет все этапы от производства кормов и выращивания животных до выпуска готовых мясных изделий. Главным акцентом в своей деятельности компания считает высокое качество продукции и соответствие вкусам и пожеланиям покупателей.


По итогам 9 месяцев 2018 года «Здоровая Ферма» произвела 79 тыс. тонн мяса в убойном весе. Благодаря росту продуктивности и постоянным усовершенствованиям технологий на каждом этапе деятельности компания занимает лидирующие позиции по выпуску мясной продукции уже не первый год. Так, темпы среднесуточного прироста цыплят-бройлеров составил 57,9 г/сутки – это самый высокий показатель по Челябинской области. Что касается свиноводческого направления, на производственных комплексах «Здоровой Фермы» содержится более 104 тыс. голов свиней, что на 7% превышает показатель 2017 года. Рост поголовья и реализации свинины связан с увеличением сохранности поголовья – 91,5% и показателями среднесуточного привеса животных – 601,2 г/сутки, что является одним из самых высоких в России. Для достижения таких высоких производственных показателей «Здоровая Ферма» внедряет современные технологии и опыт крупнейших мировых производителей мяса.


Отдельное направление деятельности связано с обеспечением высокого качества и свежести мяса. При производстве охлажденного мяса компания использует передовые упаковочные решения для увеличения сроков годности продукции без добавления консервантов.


В 2018 году «Здоровая Ферма» расширила ассортимент куриной продукции, добавив в продуктовый портфель уникальные изделия: филе окорочка, филе голени, филе бедра, тушка цыпленка-бройлера в практичной вакуумной упаковке и курочка на подложке, позволяющая полностью оценит внешний вид продукта. Увеличение ассортимента было отмечено обновлением дизайна упаковки для всей линейки куриных полуфабрикатов – упаковки стала ярче и заметнее, сохранив узнаваемость бренда «Здоровая Ферма».


Кроме того, компания запустила особую линейку настоящей продукции ГОСТ: «Докторская», «Молочная», «Краковская» колбасы, «Сервелат», сосиски «Особые», «Молочные, «Сливочные», «Москворецкие» шпикачки, «Свиные» сардельки и т.д. Всего ассортимент насчитывает 15 позиций колбасной продукции ГОСТ. Все изделия изготовлены строго в соответствии с госстандартами из охлажденного мясного сырья и с добавлением натуральных специй.


На прошедшей юбилейной выставке «Золотая осень» – крупнейшего агропромышленного форумы страны – продукция «Здоровой Фермы» была высоко оценена на профессиональных дегустационных конкурсах. Медали и награды победителей получили колбасы «Молочная ГОСТ» и «Краковская ГОСТ», а также куриный рулет «Классический». Профессиональное жюри отметило насыщенный мясной вкус, классический аромат и яркую, привлекательную упаковку продукции.


«Контроль всего технологического процесса – от производства кормов до упаковки конечного продукта, современный производственный процесс, неукоснительное соблюдение высоких требований к биобезопаности обеспечивает высокое качество продукции «Здоровая Ферма», и качество является главным приоритетом компании. Покупая мясные изделия, наши покупатели могут быть уверены, что выбирают натуральные, безопасные и вкусные продукты», - отметила Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма».


*********
Группа Компаний «Здоровая Ферма» – агрохолдинг № 1 на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В компанию входят крупнейшие в регионе Аргаяшская и Кунашакская птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, мясоперерабатывающее предприятие «Здоровая Ферма Деликатесы», Комсомольская птицефабрика (по производству яйца) и собственные комбикормовые заводы. На предприятиях Группы Компаний работают 4500 сотрудников.

Объем производства по результатам 9 месяцев 2018 года составил более 67 тысяч тонн мяса птицы, 12 тысяч тонн свинины в убойном весе, 470 миллионов штук яиц и 5 тысяч продукции мясной переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма», завоевавшим доверие миллионов покупателей по всей стране. Высокое качество, вкус и исключительная польза продукции «Здоровая Ферма» подтверждены на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «METRO Expo», «Peterfood» и других.


Источник: пресс-служба Группы Компаний «Здоровая Ферма»

Печать
982
24.10.2018
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

212

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

326

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

294

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

326

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1306

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2102

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1865

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4379

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1826

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1364

Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...

1301

Статьи о свиноводстве

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 1

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 486

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 333

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 231

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 284

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 355

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 362

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 285

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 555