На Малаховском мясокомбинате подтвердили соответствие стандарту FSSC 22000

Печать

На Малаховском мясокомбинате подтвердили соответствие стандарту FSSC 22000

Ресертификационный аудит ООО «Малаховский мясокомбинат» показал, что предприятие в очередной раз подтвердило свое соответствие требованиям международной схемы сертификации FSSC 22000.


Ресертификации подлежала область деятельности компании по производству колбасных изделий из различных видов мяса (свинина, говядина, мясо птицы, оленина) и полуфабрикатов из мяса птицы. Сертификат аккредитован UKAS и выпущен 24.08.2018 на срок действия – 3 года при условии, что за это время будут успешно пройдены все инспекционные аудиты.


На сегодняшний день Малаховский мясокомбинат является одним из лидеров-производителей мясной продукции по Москве и Московской области. Впервые компания подтвердила свое соответствие международному стандарту FSSC 22000 в 2012 году, в сентябре. В 2018 году мясокомбинат вышел на третий цикл сертификации по обновленным требованиям стандарта.


По словам Валерия Пантюхина, являющегося директором ООО «Малаховский мясокомбинат», данный стандарт сертификации FSSC 22000 увеличивает конкурентоспособность предприятия, ведь международные требования к пищевой промышленности позволяют выстроить эффективную систему управления безопасностью продукции. Он также отметил, что эксперты компании SGS помогают улучшить систему, поддерживать ее развитие, поэтому все пожелания и замечания всегда воплощаются в жизнь.


В свою очередь Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед», сказала, что Малаховский мясокомбинат всегда старается реализовать лучшие международные практики в области безопасности продукции. Это позволяет комбинату получить преимущество перед конкурентами и не переставать успешно развиваться.

950
24.10.2018
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Свиноводческие комплексы требуют особого подхода к выбору строительных материалов и оборудования. Одним из ключевых элементов, влияющих на эффективнос...

140

Лето в самом разгаре! Как и прогнозировали синоптики, температура воздуха часто превышает норму, а значит, нужно уделять больше внимания содержанию и ...

154

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

181

Целью производственного опыта являлась оценка влияния препарата, содержащего синтетический прогестерон (альтреногест), на синхронизацию охоты ...

249

Причины теплового стресса свиней, меры и методы борьбы

218

Кормушка для влажного и сухого кормления с отсеком для воды (для отъема/откорма )  от Comax/ Crystal-Spring — это отличный выбор для...

182

В современном свиноводстве особое внимание уделяется повышению продуктивности и благополучия животных. Один из важных аспектов в разведении свиней — о...

187

Генетическая ценность хряков, которых вы используете на своих фермах, имеет решающее значение для производственных и экономических результатов вашей ф...

177

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

1042

Гены Успеха PIC®: постоянный генетический прогресс, обеспечивающий высочайшее качество и здоровье. Выбор генетического центра для поставок семени на ф...

159

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

900

Статьи о свиноводстве

Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...

11.05.2024 396

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 356

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 909

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 707

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 452

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 571

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 620

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 561

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 505