«Мираторг» запустил новую линейку продукции «Томленое мясо»

Печать

«Мираторг» запустил новую линейку продукции «Томленое мясо»

ООО «Мираторг Запад», ведущий производитель мясных полуфабрикатов в России, сообщает о запуске новой линейки продукции «Томленое мясо», включающей в себя 6 новых позиций готовых к употреблению полуфабрикатов из собственной фирменной говядины и свинины.


«Мираторг» последовательно реализует стратегию наращивания производства и увеличения продаж на розничном рынке, постоянно реагируя на изменения спроса и предпочтений клиентов. Холдинг производит основные виды мяса: птицу, свинину, говядину в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка». Мощность высокотехнологичного предприятия в Калининградской области составляет 80 тыс. мясных полуфабрикатов и готовых блюд в год.


В рамках расширения ассортимента доступной мясной продукции «Мираторг Запад» запустил линейку продукции «Томленое мясо», которая расширяет предложение в сегменте мясных блюд и ориентирована на потребителей, которые ценят натуральное экологически чистое мясо, готовое к употреблению после короткого разогревания.


«Главная особенность новой линейки продукции заключается в том, что томленое мясо от «Мираторга» не имеет аналогов на российском рынке. Сейчас это 6 позиций: грудинка по-домашнему, шейка говяжья, свиной окорок, свиные ребрышки, говяжьи ребрышки и оссобуко из «мраморной» говядины. Мясо в течение нескольких часов проходит температурную обработку вместе с набором специй по особому рецепту. В итоге получается готовый продукт, максимально приближенный к тому, который получился бы при приготовлении в домашних условиях. Его нужно только разогреть – это настоящая «умная кухня», – сказала главный технолог «Мираторг Запад» Наталья Коваленко.


Источник: agroinfo.com


Печать
2379
30.07.2015
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

300

Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...

323

Захарова Анна, технический специалист по свиноводству (Россия), Каргилл Кирсанов Геннадий, технический специалист по свиноводству (Россия), Каргилл Вопросы здоровья живот...

133

Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Традиционно для отрасли свиноводства рентабельность подразумевает снижение затрат, повышение производительности или увеличение...

304

Представляем вам интересную коллаборацию от "Каргилл" и "БМК": эксперты Иван Иванов и Андрей Василевский обсудили важную тему в области свиноводства - "Производство и использован...

406

Довольно часто в свиноводстве поднимается вопрос о том, как плотность посадки свиней влияет на их продуктивность. Вполне логично предположить, что данная зависимость имеется. Для...

548

В настоящее время практически каждое российское свиноводческое хозяйство отмечает нехватку кадров. И даже повышение заработной платы не решает возникший вопрос! Почему возникл...

424

Автор: Светлана Серебренникова - ведущий специалист по кормовым решениям компании «Каргилл», кандидат биологических наук. В последние годы все больше возрастает интерес к ...

390

Сегодня эксперты "Каргилл" Анна Захарова и Иван Потапов расскажут об основных аспектах в оценке физического состояния животных: с чего начинать работу со свиноматкой, как сохрани...

367

В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig [ http...

486

Тепловой стресс – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара летом 2021 года стала ночным кошмаром для свиноводства России: пре...

583

Статьи о свиноводстве

Компания Schauer: 70-лет на рынке комплексных инновационных решений для животноводства. Компания Schauer Agrotronik - надежный партнер тысяч преуспевающих животноводческих п...

06.09.2022 639

В исследовании рассматриваются все описанные пути передачи АЧС. 1. Пероральный путь передачи Наиболее важными путями передачи вируса африканской чумы свиней (АЧС) являютс...

16.08.2022 1263

Дезоксиниваленол, более известный под аббревиатурой “ДОН”, продолжает занимать исследователей. По мере открытия новых способов действия этого микотоксина остается вопрос: как мы ...

11.07.2022 1911

Для поросят-отъемышей поиск стратегии улучшения состояния здоровья, а также повышения показателей роста путем оптимизации питания является важным вопросом, ответ на который нашли...

31.05.2022 2629

В настоящий момент кормление можно назвать одним из ключевых слагаемых успеха в свиноводстве.  [ /upload/medialibrary/d03/c1dl7if9vlj1nmer8ijreltaaxgsbtqa/content_img.pn...

22.05.2022 2815

Знаете ли вы наиболее эффективные, практически применимые и экономически целесообразные меры по снижению выбросов аммиака? Надлежащее применение этих мер будет соответствовать тр...

29.04.2022 3193

Оптимизированный рацион может стать одним из лучших инструментов при достижении успеха при отъеме. Рацион, проверенный в данном исследовании, может сохранять диарею после отъема ...

19.04.2022 3446

Несмотря на расхожую пословицу про любовь свиней к грязи, она не соответствует действительности. На самом деле, свиньи предпочитают жить в чистоте даже в условиях интенсивного пр...

24.03.2022 4217

Конверсия корма – один из важнейших показателей племенной ценности свиней, который селекционеры стремятся улучшить, отбирая самых перспективных особей. В век цифровых технологий ...

25.01.2022 5788