![Печать](/local/templates/pig2019/images/logo-print.png)
Испания сообщает о росте производства чоризо
В течение первых трех месяцев года в Испании было произведено более миллиона кг колбасы чоризо.
Производство сыровяленых колбас (чоризо) в Испании в первом квартале текущего года увеличилось на 55%, достигнув миллиона килограмм, сообщает портал CdeComunicacion.
Испанские компании-производители этих колбас в этом году ориентированы на экспортные рынки, и особый интерес проявляют к Великобритании и Франции.
Во Франции проводится широкомасштабная рекламная кампания в специализированной прессе, а также масштабные акции с представлением образцов продукции французским потребителям и менеджерам по закупкам крупных торговых сетей для того, чтобы подчеркнуть аутентичность и высокое качество испанского чоризо.
Подход на британском рынке иной, рекламная кампания связана со средствами массовой информации, а также с известными британскими поварами, которые представляют продукт местным потребителям.
Развитие экспорта в этих странах в предыдущее время отражает постоянный рост спрос на испанский продукт. На данный момент, ведущими 5 экспортными рынками для испанского чоризо являются Великобритания, Франция, Германия, Канада и Бельгия.
В конце текущего года производство сырокопчёных колбас чоризо в Испании, как ожидается, достигнет 2,1 млн кг, что на 500 000 кг больше, чем в прошлом году.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Свиноводческие комплексы требуют особого подхода к выбору строительных материалов и оборудования. Одним из ключевых элементов, влияющих на эффективнос...
99Лето в самом разгаре! Как и прогнозировали синоптики, температура воздуха часто превышает норму, а значит, нужно уделять больше внимания содержанию и ...
114Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
155Целью производственного опыта являлась оценка влияния препарата, содержащего синтетический прогестерон (альтреногест), на синхронизацию охоты ...
204Кормушка для влажного и сухого кормления с отсеком для воды (для отъема/откорма ) от Comax/ Crystal-Spring — это отличный выбор для...
148В современном свиноводстве особое внимание уделяется повышению продуктивности и благополучия животных. Один из важных аспектов в разведении свиней — о...
158Генетическая ценность хряков, которых вы используете на своих фермах, имеет решающее значение для производственных и экономических результатов вашей ф...
147Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
1023Гены Успеха PIC®: постоянный генетический прогресс, обеспечивающий высочайшее качество и здоровье. Выбор генетического центра для поставок семени на ф...
128Статьи о свиноводстве
Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...
11.05.2024 382Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 343Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 887На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 673Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 436Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 554Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 604Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 551