Группа «Продо» примет участие в московском фестивале еды «ОДА! ЕДА!»

Печать

Группа «Продо» примет участие в московском фестивале еды «ОДА! ЕДА!»

27-28 июня в Парке Горького пройдет гастрономический фестиваль «ОДА! ЕДА!», где Группа «Продо» представит свои бренды: «Клинский», «Умка», «Троекурово».

 
В 2015 году главной темой московского фестиваля станет «Честная еда» – один из актуальных трендов гастрономической жизни столицы. Под этим подразумевается здоровая, вкусная, качественная, при этом простая и доступная кухня. Эта тема как нельзя лучше характеризует продукты, выпускаемые под брендами Группы «Продо», ведь безупречное качество и отличный вкус – наш главный ориентир и залог популярности нашей продукции.


Бренд «Троекурово» представит на фестивале Кулинарную студию, где можно будет познакомиться с продукцией марки, узнать рецепты вкусных и здоровых блюд из мяса птицы. Путем жеребьевки будет выбрано 8 команд от различных ресторанных групп, которые проверят друг друга на прочность и определят, кто из них больше достоин кубка «ОДА! ЕДА!» и зрительской любви. Рядом расположится развлекательная зона «Троекурово», посетители которой смогут весело провести время, принять участие в креативном голосовании, сфотографироваться с самой большой фигурой курицы в России и получить моментальное фото, а за лучшие кадры в соцсетях можно будет получить полезные призы.


«Клинский», хорошо известный и любимый жителями Москвы и соседних регионов, устроит презентацию своей продукции. Бренд подготовил увлекательный квест «Охотники за колбасой». Причем с использованием передовых технологий и без жертв - охота будет происходить в виртуальной реальности. Победители получат ценные вкусные призы. Кроме того, в брендированном шатре «Клинского» у каждого будет возможность сняться в промо-ролике бренда и получить памятный флипбук с кадрами из него.

 
В Творческой мастерской «Умки» любой ребенок найдет развлечение по душе. Например, здесь можно будет поиграть на консоли Кинект или принять участие в творческих мастер-классах. А студия аквагрима точно станет центром притяжения для маленьких посетителей. Так что для семей, пришедших на фестиваль, шатер «Умки», вероятно, станет основным местом проведения времени.


Ждем вас на фестивале «ОДА! ЕДА!» - оцените высокую кухню простых мясных истин от Группы «Продо».


Следите за новостями фестиваля на официальном сайте мероприятия и в социальных сетях. 

 
Справка

 
Группа «Продо» – один из крупнейших агропромышленных холдингов федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предприятия Группы расположены в Центральном, Южном, Сибирском и Уральском федеральных округах России. Бизнес «Продо» включает полный производственный цикл - от собственного сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 2300 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «Продо» - «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «Умка» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 17 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве.

 

Гастрономический фестиваль «Ода! Еда!» проводится в двух городах – Москве и Санкт-Петербурге. В 2015 году фестиваль пройдет в третий раз, и второй раз – в Москве. Организаторы обещают, что в этом году он станет крупнейшим гастрономическим событием в Восточной Европе: соберет более 400 участников и 100 000 гостей. В прошлом году фестиваль в двух российских столицах посетило свыше 50 000 гостей, участвовало более 200 гастрономических проектов и ресторанов. 

Печать
1776
24.06.2015
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Спрос является ключевым фактором устойчивости и прибыльности для любой отрасли. Для поддержания и роста спроса на продукцию не...

205

Д. Данова, специалист по кормлению, компания «Каргилл» Динамика себестоимости выращивания свинины и цен на мясо в РФ, а также нехватка ремонтного поголовья в связи с услож...

338

Керри Хулахан, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Продолжительность продуктивной жизни свиноматок имеет благоприятную связь не только с увеличением прибыльности производст...

261

Саймон Грей, генеральный директор Genesus в Европейском регионе, Genesus Inc.   В настоящее время каждый раз, когда производители собираются вместе, большая часть обсу...

318

Вопрос о необходимости пополнения стада ремонтным молодняком взамен выбывших обсуждению не подлежит. Все свинокомплексы должны ремонтировать стадо. Обсуждать можно только стратег...

459

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

816

Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...

867

Захарова Анна, технический специалист по свиноводству (Россия), Каргилл Кирсанов Геннадий, технический специалист по свиноводству (Россия), Каргилл Вопросы здоровья живот...

396

Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Традиционно для отрасли свиноводства рентабельность подразумевает снижение затрат, повышение производительности или увеличение...

553

Представляем вам интересную коллаборацию от "Каргилл" и "БМК": эксперты Иван Иванов и Андрей Василевский обсудили важную тему в области свиноводства - "Производство и использован...

656

Довольно часто в свиноводстве поднимается вопрос о том, как плотность посадки свиней влияет на их продуктивность. Вполне логично предположить, что данная зависимость имеется. Для...

807

Статьи о свиноводстве

Чтобы предотвратить устойчивость к противомикробным препаратам, важно применять комплексные подходы к мониторингу диареи после отъема. Варианты включают добавление эфирных масел ...

20.01.2023 261

В датском свиноводстве умирает слишком много поросят. Данные отрасли показывают, что смертность поросят в 2020 году составила примерно 23%. Это означает, что из 41,9 миллиона пор...

20.01.2023 266

Внедрение станций контрольного откорма в свиноводстве - это проект, который оправдает себя на практике 100%-но. О том, как в «Селекционно-гибридном центре» Топ Ген Верхнехавского...

12.01.2023 492

Неправильное использование антибиотиков приводит к устойчивости к антибиотикам. Хотя несколько стран запретили использование антибиотиков для стимулирования роста и в профилактич...

03.01.2023 744

Хорошее содержание и управление свинарником могут уменьшить влияние холодового стресса на производительность стада свиней. По словам Элизабет Хайнс, специалиста по разведени...

03.01.2023 721

Инна Ткач, Институт развития сельского хозяйства Компания «ОТРАДА» открыла уникальный центр по передаче генов с австрийским оборудованием SCHAUER для содержания элитных хр...

21.11.2022 1800

Хорошее жилье и хорошее здоровье - это 2 основных принципа качества благосостояния с точки зрения поросенка. В последние годы потребители продуктов животного происхождения т...

14.11.2022 1940

Хромота, являющаяся серьезной проблемой для здоровья и благополучия в системах выращивания свиноматок, приводит к значительным финансовым потерям в свиноводстве. Подсчитано, что ...

14.11.2022 1933

Соединения азота в свином навозе могут окисляться в закись азота (N2O) Ученые-зоологи из Системного отдела сельского хозяйства Университета Арканзаса продемонстрировали, что...

14.11.2022 1875