![Печать](/local/templates/pig2019/images/logo-print.png)
Группа «Продо» примет участие в московском фестивале еды «ОДА! ЕДА!»
27-28 июня в Парке Горького пройдет гастрономический фестиваль «ОДА! ЕДА!»,
где Группа «Продо» представит свои бренды: «Клинский», «Умка», «Троекурово».
В 2015 году главной темой московского фестиваля станет «Честная еда» – один
из актуальных трендов гастрономической жизни столицы. Под
этим подразумевается здоровая, вкусная, качественная, при этом простая и
доступная кухня. Эта тема как нельзя лучше характеризует продукты, выпускаемые
под брендами Группы «Продо», ведь безупречное качество и отличный вкус – наш
главный ориентир и залог популярности нашей продукции.
Бренд «Троекурово» представит на фестивале Кулинарную студию, где можно
будет познакомиться с продукцией марки, узнать рецепты вкусных и здоровых блюд
из мяса птицы. Путем жеребьевки будет выбрано 8 команд от различных ресторанных
групп, которые проверят друг друга на прочность и определят, кто из них больше
достоин кубка «ОДА! ЕДА!» и зрительской любви. Рядом расположится
развлекательная зона «Троекурово», посетители которой смогут весело провести
время, принять участие в креативном голосовании, сфотографироваться с самой
большой фигурой курицы в России и получить моментальное фото, а за лучшие кадры
в соцсетях можно будет получить полезные призы.
«Клинский», хорошо известный и любимый жителями Москвы и соседних регионов,
устроит презентацию своей продукции. Бренд подготовил увлекательный квест
«Охотники за колбасой». Причем с использованием передовых технологий и без
жертв - охота будет происходить в виртуальной реальности. Победители получат
ценные вкусные призы. Кроме того, в брендированном шатре «Клинского» у каждого
будет возможность сняться в промо-ролике бренда и получить памятный флипбук с
кадрами из него.
В Творческой мастерской «Умки» любой ребенок найдет развлечение по душе.
Например, здесь можно будет поиграть на консоли Кинект или принять участие в
творческих мастер-классах. А студия аквагрима точно станет центром притяжения
для маленьких посетителей. Так что для семей, пришедших на фестиваль, шатер
«Умки», вероятно, станет основным местом проведения времени.
Ждем вас на фестивале «ОДА! ЕДА!» - оцените высокую кухню простых
мясных истин от Группы «Продо».
Следите за
новостями фестиваля на официальном
сайте мероприятия и в социальных сетях.
Справка
Группа «Продо» – один из крупнейших агропромышленных холдингов федерального масштаба на
рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предприятия Группы
расположены в Центральном, Южном, Сибирском и Уральском федеральных округах
России. Бизнес «Продо» включает полный производственный цикл - от собственного
сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 2300 наименований
колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных
полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «Продо» -
«Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка»,
«Умка» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей
численностью сотрудников более 17 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО
Менеджмент») расположен в Москве.
Гастрономический фестиваль «Ода!
Еда!» проводится в двух городах – Москве и Санкт-Петербурге. В
2015 году фестиваль пройдет в третий раз, и второй раз – в Москве. Организаторы
обещают, что в этом году он станет крупнейшим гастрономическим событием в
Восточной Европе: соберет более 400 участников и 100 000 гостей. В прошлом
году фестиваль в двух российских столицах посетило свыше 50 000 гостей,
участвовало более 200 гастрономических проектов и ресторанов.
Новости
![](/upload/resize_cache/iblock/c2c/lhvvvdhrlsbpkzbb4lunmwberkb0yon1/239_60_1/kaban.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/3ae/xfbd81l3rrfmp2b7njospa509yc7vwd9/239_60_1/kazahstan.jpg)
Казахстанскому мясу ищут новые рынки сбыта
![](/upload/resize_cache/iblock/f1b/t0g7hvk6lwmga3314o5sanacr2sg7ksb/239_60_1/usa.jpg)
Тенденции в свиноводческой отрасли США
Статьи партнеров
Свиноводческие комплексы требуют особого подхода к выбору строительных материалов и оборудования. Одним из ключевых элементов, влияющих на эффективнос...
140Лето в самом разгаре! Как и прогнозировали синоптики, температура воздуха часто превышает норму, а значит, нужно уделять больше внимания содержанию и ...
154Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
184Целью производственного опыта являлась оценка влияния препарата, содержащего синтетический прогестерон (альтреногест), на синхронизацию охоты ...
251Кормушка для влажного и сухого кормления с отсеком для воды (для отъема/откорма ) от Comax/ Crystal-Spring — это отличный выбор для...
182В современном свиноводстве особое внимание уделяется повышению продуктивности и благополучия животных. Один из важных аспектов в разведении свиней — о...
189Генетическая ценность хряков, которых вы используете на своих фермах, имеет решающее значение для производственных и экономических результатов вашей ф...
179Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
1043Гены Успеха PIC®: постоянный генетический прогресс, обеспечивающий высочайшее качество и здоровье. Выбор генетического центра для поставок семени на ф...
159Статьи о свиноводстве
Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...
11.05.2024 396Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 356Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 909На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 707Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 452Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 571Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 620Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 561