«Агрокомплекс» выпустил тушенки на 61% больше

«Агрокомплекс» выпустил тушенки на 61% больше

«Агрокомплекс» им. Н.И.Ткачева удерживает вторую позицию в Краснодарском крае по объемам выработки мясных консервов. За период с января по сентябрь мясоптицекомбинат агрохолдинга «Староминский» увеличил выпуск консервов из тушеного мяса на 61%.

«Консервы из тушеного мяса под брендом «Агрокомплекс Выселковский» набирают популярность у покупателей. Эти натуральные и питательные продукты производятся из мяса с собственных ферм агрохолдинга и представлены в ассортименте: свинина тушёная ГОСТ, говядина тушёная ГОСТ, говядина тушёная богатырская ТУ, тушёнка свиная Выселковская ТУ, тушёнка говяжья Выселковская ТУ. За три квартала текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2023 года мы увеличили производство тушёнки по ТУ на 53 тыс. банок», - директор МПК «Староминский» Виктор Никишин.

Также за 9 месяцев 2024 года предприятие нарастило производство замороженных полуфабрикатов под брендом «Агрокомплекс Выселковский»: выпуск вареников вырос на 104 тонны или +13,5% к аналогичному периоду прошлого года. Наиболее востребованы в южных торговых сетях «Вареники с картофелем». Набирают показатели спроса новинки этого года - пельмени «Выселковские со сливочным маслом» и пельмени «Три мяса». В составе продукции лучшие ингредиенты собственного производства: мука высшего сорта, охлажденное мясо с собственных ферм агрохолдинга и натуральное сливочное масло по ГОСТ, произведенное на сыродельном заводе «Сыры Кубани».

Максимальный ассортимент продукции агрохолдинга представлен в фирменной сети «Агрокомплекс Выселковский» на Юге России и в Москве.

Справочно

«Агрокомплекс» им. Н.И.Ткачева – абсолютный лидер Краснодарского края по производству мяса, субпродуктов и колбас. В 2023 году агрохолдинг произвел 76,4% объема мяса и субпродуктов (143 тыс. тонн в год), а также 40% объема колбасных изделий (18 тыс. тонн в год), выпущенных в регионе. В 2023 году МПК «Староминский» выпустил 4,4 тыс. туб. консервов.

107
18.10.2024
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Инфекционные заболевания свиней представляют собой серьезную угрозу для здоровья животных и экономики сельского хозяйства. Понимание этапов развития з...

122

Контроль микроклимата на свиноводческих фермах в осенний период — это не просто вопрос комфорта свиней, но и залог успешного ведения бизнеса. Учитывая...

202

Выбор комбикорма – это не просто вопрос экономии. Это инвестиция в здоровье и продуктивность ваших животных, а значит, и в будущее вашего хозяйства. Н...

316

На нескольких свиноводческих комплексах мы провели эксперимент, в ходе которого наблюдали за ростом и развитием поросят в течение 45 дней. Этот период...

376

Основной целью данного продукта является снижение стресса (в том числе транспортного, ветеринарного, кормового и предубойного), случаев канниб...

409

Профилактика микотоксикоза свиней должна быть частью стратегии управления здоровьем на ферме. Регулярное применение КЛИНОФИД поможет минимизировать ри...

299

Свиноводство является одним из ключевых направлений сельского хозяйства в России. Оно обеспечивает страну не только мясной продукцией, но и сырьем для пищевой промышленности. Усо...

316

Выявление рисков, связанных с микотоксинами, является критически важным аспектом в кормлении животных, особенно в свиноводстве. Микотоксины — это токс...

839

Включение в рацион свиней Proviox 50 - это обеспечение гарантированной антиоксидантной активности, улучшение обмена веществ и качества мяса, а также э...

553

Свиноводческие комплексы требуют особого подхода к выбору строительных материалов и оборудования. Одним из ключевых элементов, влияющих на эффективнос...

564

Лето в самом разгаре! Как и прогнозировали синоптики, температура воздуха часто превышает норму, а значит, нужно уделять больше внимания содержанию и ...

546

Статьи о свиноводстве

Данное исследование подчеркивает важность выбора правильного размера частиц корма для оптимизации усвояемости питательных веществ у свиней. В частност...

18.10.2024 17

Полученные результаты показывают, что Pig-MAP присутствует в слюне свиней и может служить надежным маркером воспалительных процессов. Разработанный им...

18.10.2024 20

Данное исследование предоставляет новые ресурсы и понимание влияния геномной гомозиготности на регуляцию APA у свиней породы Лучуань. Понимание генети...

18.10.2024 16

Использование Capsule for Sampling (CapSa) представляет собой важный шаг в развитии неинвазивных методов исследования микробиоты свиней. Разра...

18.10.2024 12

Изучение микробиома свиней и его связи с устойчивостью к антибиотикам — это важная область исследований, которая требует дальнейшего внимания. Пониман...

17.10.2024 21

Новое исследование Касондры Сноу является важным шагом вперед в борьбе с РРСС. Оно подчеркивает необходимость внедрения современных методов диагностик...

09.10.2024 44

Данное исследование подчеркивает важность выбора правильного рациона как для свиноматок, так и для поросят в критический период отлучения от груди. Вк...

05.10.2024 45

Исследование circRNA, и в частности circGUCY2C, представляет собой перспективное направление в области молекулярной биологии и агрономии. Понимание ме...

30.09.2024 58

Исследования показывают, что содержание аминокислот в кормах для свиней играет критическую роль в их переваримости. Увеличение концентрации аминокисло...

29.09.2024 59