
В одном ритме
22 мая в 85 городах страны состоялся Всероссийский полумарафон ЗаБег.РФ. Это самый масштабный полумарафон с синхронным стартом, который собрал более 150 000 участников. Все они вышли на дистанции в одно и то же время в 11 часовых поясах.
В зависимости от уровня подготовки участники могли бежать разные дистанции – от 1 километра до 21,5 километра. В этом году традиционный забег стал самым массовым, как по числу бегунов, так и по количеству городов-участников.
Бренд Группы «ПРОДО» «Омский бекон» выступил партнером этого спортивного мероприятия в Новосибирске и Омске. Победители забегов на дистанциях 1, 5, 10 и 21,5 километров получили от известного сибирского бренда подарочные наборы - вкусные колбасы и мясные деликатесы. В Омске бренд щедро угощал волонтеров своей продукцией – отличным топливом для сибиряков. А в Новосибирске зажигательные треки от «Омского бекона» стали яркой частью музыкальной программы спортивного праздника.
В Омске сотрудники АО «Омский бекон» (Калачинск) вышли на дистанцию в 1 км. Сборную команду предприятия Группы «ПРОДО» составили очаровательные девушки из отдела сетевых продаж – Ирина Сапронова, Олеся Ганауэр, Ольга Ферховых, и из службы складской логистики - Елена Дракунова, Екатерина Кочеткова, Анастасия Чалова. Начальник отдела сетевых продаж «Омского бекона» (Калачинск) Алексей Лукьяненко участвует в ЗаБеге.РФ уже не первый год. На этот раз дистанцию 5 км вместе с ним бежала вся его семья – жена и двое сыновей.
В Тюмени полумарафон ЗаБег.РФ прошел в рамках фестиваля бега «Стальной характер». Бренд Группы «ПРОДО» «Троекурово» - постоянный партнер этого мероприятия, а сотрудники птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер» регулярно в нем участвуют. В отличие от Омска и Новосибирска, в Тюмени 22 мая стояла дождливая пасмурная погода. Но спортсмены со стальным характером, несгибаемой выдержкой и удивительной бодростью духа будто бы не обращали внимания на такие препятствия. Дистанцию в 5 километров пробежали 50 сотрудников «ПРОДО Тюменского бройлера». Это абсолютный рекорд и гордость всей компании!
А бренд «Троекурово» традиционно поддержал участников и восполнил энергию спортсменов после забега, угостив вкусными и полезными сэндвичами с курицей, наггетсами и куриными роллами! Успешно прошла дегустация новинок в ассортименте «Троекурово» - куриных мини-колбасок. Спортсмены после забега могли восстановить свои силы в лаундж-зоне бренда.
Именно стараниями «Троекурово» участники одного из забегов и болельщики испытали особенно яркие эмоции: на старте и на финише представители бренда раскрасили все и всех вокруг красками холи. А для маленьких гостей мероприятия бренд «Троекурово» организовал веселое и увлекательное занятие – сборку гигантского пазла с любимым героем Лисенком.
Победители забегов стали обладателями подарочных пакетов с продукцией из линейки Гриль и яркими сувенирами от «Троекурово».
Группа «ПРОДО» – один из крупнейших российских производителей продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. Основана в 2004 году. Товары под брендами Группы «ПРОДО» продаются в 65 регионах России. Широкий ассортимент продукции выпускают четыре птицефабрики и три мясоперерабатывающих предприятия, расположенные в Центральном, Приволжском, Сибирском и Уральском федеральных округах. Все они – крупнейшие игроки на своих региональных рынках. «ПРОДО» также производит сырье и корма для входящих в Группу перерабатывающих предприятий. Бизнес «ПРОДО» включает полный производственный цикл от производства сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 1700 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО»: «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «УМКА» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 12 тыс. человек. Более подробная информация о холдинге представлена на сайте компании prodogroup.ru
Статьи партнеров
Тепловой стресс – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара летом 2021 года стала ночным кошмаром для свиноводства России: пре...
211‘Готовьтесь к профилактике’ Свиньи могут испытывать тепловой стресс с середины весны, при этом совсем необязательно, чтобы температура воздуха была очень высокой. Тепловой с...
330Эверест Аканно, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Четко выраженных свидетельств генетического прогресса в свиноводстве предостаточно! Тенденции генетического улучшения св...
256Дарья Данова, специалист по кормлению (Восточная Европа), Каргилл Все большее число производителей свинины по всему миру доверяют «Каргилл» работу со свиноматками. С помощ...
284Д. ОРЛОВ, специалист по кормлению, Е. ЧЕРНЕНКО, категорийный менеджер по свиноводству, компания «Каргилл» (Восточная Европа) Все большее число производителей свинины по вс...
190Саймон Грей, генеральный управляющий подразделением компании Genesus в Европе, Genesus Inc. В своих поездках я встречаюсь со многими фермерами. И одна вещь, которая всем у...
369Как сохранить продуктивность в условиях увеличивающегося риска микотоксикоза? [ /upload/medialibrary/349/vb4qv96haqjj2b03ekb06lsk20bcca2t/content_img.png ] Ежегодно проводим...
305Сергей Викулов - Ведущий ветеринарный врач (свиноводство) компании «Каргилл» Светлана Серебренникова - Ведущий специалист по кормовым решениям компании «Каргилл», к. б. н. ...
507В Genesus не наблюдается значительного уровня проявления пролапсов. Как вы можете видеть из предоставленной ниже информации, крупнейшая в мире свиноводческая генетическая компани...
384Всё большее число производителей свинины по всему миру доверяют «Каргилл» работу со свиноматками. С помощью комплексного подхода на всех фазах жизненного цикла мы в партнерстве с...
347Статьи о свиноводстве
Для поросят-отъемышей поиск стратегии улучшения состояния здоровья, а также повышения показателей роста путем оптимизации питания является важным вопросом, ответ на который нашли...
31.05.2022 642В настоящий момент кормление можно назвать одним из ключевых слагаемых успеха в свиноводстве. [ /upload/medialibrary/d03/c1dl7if9vlj1nmer8ijreltaaxgsbtqa/content_img.pn...
22.05.2022 803Знаете ли вы наиболее эффективные, практически применимые и экономически целесообразные меры по снижению выбросов аммиака? Надлежащее применение этих мер будет соответствовать тр...
29.04.2022 1261Оптимизированный рацион может стать одним из лучших инструментов при достижении успеха при отъеме. Рацион, проверенный в данном исследовании, может сохранять диарею после отъема ...
19.04.2022 1551Несмотря на расхожую пословицу про любовь свиней к грязи, она не соответствует действительности. На самом деле, свиньи предпочитают жить в чистоте даже в условиях интенсивного пр...
24.03.2022 2296Конверсия корма – один из важнейших показателей племенной ценности свиней, который селекционеры стремятся улучшить, отбирая самых перспективных особей. В век цифровых технологий ...
25.01.2022 3944Сколько лизина необходимо свиньям на откорме на финишной стадии? В этой фазе требуется больше всего корма, поэтому снижение содержания лизина и, соответственно, других незаменимы...
11.01.2022 4567Как диетолог с многолетним стажем, увлекающийся кормлением молодых животных, я часто получаю вопросы про идеальный профиль аминокислот, который я использую для поросят — это очен...
21.12.2021 5008Ветеринарные препараты
Объявления
Мука известняковая ГОСТ 26826-86
ООО ПК «Горностай» производит и реализует:
Известняковую муку по ГОСТ 26826-86 применяется в производстве...