Входящий в Группу «Продо» ОАО «Пермский мясокомбинат» вошел в число победителей пермского «Фестиваля шашлыка»

Печать

Входящий в Группу «Продо» ОАО «Пермский мясокомбинат» вошел в число победителей пермского «Фестиваля шашлыка»

Шашлыки под ТМ «Пермский мясокомбинат» заняли второе место в общем соревновании и первое место среди продукции промышленных предприятий.

«Фестиваль шашлыка» прошел в парке отдыха «Балатово» в День города, и стал ярким событием в жизни Перми. Судило соревнующихся самое объективное жюри – подсчитывались голоса всех отдыхающих парка, принявших участие в дегустации. Палатка «Пермского мясокомбината» собрала больше всех посетителей, и никто не ушел от нее без своей порции вкуснейшего мяса. Шашлык для конкурса был замаринован и пожарен лично директором Пермского мясокомбината Олегом Шунькиным.

После окончания официальной части фестиваля, участники организовали торговлю шашлыками. «Пермский мясокомбинат» решил в честь Дня города устроить масштабный праздник, и предлагал посетителям парка выиграть шашлыки на конкурсе. Ведущий задавал вопросы и загадывал загадки, которые, так или иначе, касались работы или продукции Пермского мясокомбината. Развлекал гостей приглашенный танцевальный коллектив. Кроме того, была организована детская площадка, где для детей устраивались конкурсы и викторины. Маленькие победители также получали призы от Пермского мясокомбината.

«Победа на фестивале еще раз доказывает, что у нас очень вкусные шашлыки. Продукция под ТМ «Пермский мясокомбинат» пользуется популярностью у покупателей, и мы надеемся на дальнейшее увеличение объемов продаж, - говорит директор ОАО «Пермский мясокомбинат» Олег Шунькин. – Большое спасибо нашему отделу маркетинга за хорошую организацию и творческую реализацию праздника. И нашим технологам – за качественный продукт».

Справка

Группа «Продо» – один из крупнейших агропромышленных холдингов федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предприятия Группы расположены в Центральном, Южном, Сибирском и Уральском федеральных округах России. Бизнес «Продо» включает полный производственный цикл - от собственного сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 2300 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «Продо» - «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «Умка» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 17 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве.

Пермский мясокомбинат основан в 1931 году на базе мясобойни, заложенной еще в 1823-м по указу российского императора Александра I. Богатая история, выгодное географическое расположение, профессиональные кадры позволяют комбинату много лет быть крупнейшим игроком рынка мясопереработкиПрикамья. Сегодня ОАО «Пермский мясокомбинат» производит порядка 10 тыс. тонн продукции в год. Ассортимент насчитывает свыше 300 наименований колбасных изделий, полуфабрикатов, мяса и субпродуктов. Все это производится из качественного, отечественного сырья, поставляемого хозяйствами Пермской области и Приволжского округа, а также предприятиями Группы «Продо». Продукция мясокомбината из года в год удостаивается многочисленных наград известных выставок и конкурсов регионального и российского масштаба, а также входит в общепризнанные рейтинги, такие как «100 лучших товаров России».

Печать
1818
22.06.2015
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС В настоящее время многие хозяйства отмечают усиление проявлений каннибализма и связанный с этим эконом...

20.09.2021 98

Саймон Грей, Генеральный управляющий Genesus в России, странах СНГ и Европы, Genesus Inc. Селекционные индексы программы племенной работы Genesus являются критерием измере...

18.09.2021 67

В.В. Пругло, к.в.н., руководитель отдела ветеринарного сервиса ООО Сева СА, член экспертно-консультационного совета по ветеринарии НСС 1. Введение Репродуктивные патологи...

14.09.2021 83

Саймон Грей, генеральный директор Genesus, Россия, страны СНГ и ЕС Если у сотни производителей поинтересоваться, какой фактор производства в большей степени определяет вых...

13.09.2021 78

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС Увеличение норм кормления у супоросных свиноматок и ремсвинок в период с 85-90 дня супоросности и до опор...

06.09.2021 153

Производственные затраты, которые несут фермы в связи с падежом свиноматок стали серьезной проблемой в нашей отрасли. Согласно отраслевым данным, смертность свиноматок за последн...

05.09.2021 121

Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. Индивидуальные потребности в питательных веществах обычно выводятся и выража...

29.08.2021 176

Д. ОРЛОВ, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл» (Восточная Европа) Высокая волатильность российского рынка оказывает существенное влия...

27.08.2021 189

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС Документально подтверждено, что если толщина хребтового шпика свиноматки в период опороса превышает 20 м...

20.07.2021 298

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС Каннибализм на любом уровне – это издержки для бизнеса. В лучшем случае это связано с уменьшением пр...

08.07.2021 296

Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Проблемы, связанные с болезнями свиней в отрасли свиноводства, продолжают снижать объемы выпуска продукции и потенциал уровня ...

29.06.2021 195

Статьи о свиноводстве

Николай Соколов, доктор сельскохозяйственных наук Нина Зелкова, кандидат биологических наук Андрей Свистунов, кандидат сельскохозяйственных наук СКНИИЖ Сегодня на больши...

20.09.2021 159

Анатолий Зацаринин, кандидат сельскохозяйственных наук Финансово-технологический колледж Саратовского ГАУ им. Н.И. Вавилова В условиях крупномасштабного производства проду...

10.09.2021 389

Василий Комлацкий, доктор сельскохозяйственных наук Людмила Величко, Владимир Величко, кандидаты сельскохозяйственных наук Кубанский ГАУ им. И.Т. Трубилина По данным Рос...

31.08.2021 460

Кристина Ю. Серенсен, Йенс Н. Йоргенсен, Animal Health & Nutrition, Chr. Hansen A/S, Дания Отъем — сложный период в жизни поросят: на целостности кишечника животных не...

20.08.2021 620

Дмитрий Ходосовский, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ НАН Беларуси по животноводству Известно, что резкая замена одного вида корма другим не лучшим образом сказывается...

12.08.2021 582

Компания Schauer представляет на российском рынке очередной инновационный продукт – технологию MamaDos для кормления свиноматок после опороса. Инженеры Schauer обратили свое вним...

10.08.2021 795

Иван Мошкутело, доктор сельскохозяйственных наук. Дина Рындина, кандидат сельскохозяйственных наук ВИЖ им. Л. К. Эрнста. Андрей Рудь, доктор сельскохозяйственных наук. ...

30.07.2021 972

Василий Голушко, доктор сельскохозяйственных наук, Василий Рощин, Сергей Линкевич, Александр Голушко, кандидаты сельскохозяйственных наук НПЦ НАН Беларуси по животноводству. ...

21.07.2021 1117

Виктор Беляев, компания «АгроВитЭкс» О кормлении супоросных свиноматок сегодня есть много информации. Наша статья написана не для того, чтобы поколебать существующие устои, ...

10.07.2021 1869

Объявления

Свиноматки

Свиноматки цена 105 руб., за кг живой за кг живой массы

Условия поставки: самовывоз с Красноярского...

Все объявления