
Входящий в Группу «Продо» ОАО «Пермский мясокомбинат» вошел в число победителей пермского «Фестиваля шашлыка»
Шашлыки под ТМ
«Пермский мясокомбинат» заняли второе место в общем соревновании и первое место
среди продукции промышленных предприятий.
«Фестиваль
шашлыка» прошел в парке отдыха «Балатово» в День города, и стал ярким событием
в жизни Перми. Судило соревнующихся самое объективное жюри – подсчитывались
голоса всех отдыхающих парка, принявших участие в дегустации. Палатка
«Пермского мясокомбината» собрала больше всех посетителей, и никто не ушел от
нее без своей порции вкуснейшего мяса. Шашлык для конкурса был замаринован и
пожарен лично директором Пермского
мясокомбината Олегом Шунькиным.
После окончания
официальной части фестиваля, участники организовали торговлю шашлыками.
«Пермский мясокомбинат» решил в честь Дня города устроить масштабный праздник,
и предлагал посетителям парка выиграть шашлыки на конкурсе. Ведущий задавал
вопросы и загадывал загадки, которые, так или иначе, касались работы или
продукции Пермского мясокомбината. Развлекал гостей приглашенный танцевальный
коллектив. Кроме того, была организована детская площадка, где для детей
устраивались конкурсы и викторины. Маленькие победители также получали призы от
Пермского мясокомбината.
«Победа на
фестивале еще раз доказывает, что у нас очень вкусные шашлыки. Продукция под ТМ
«Пермский мясокомбинат» пользуется популярностью у покупателей, и мы надеемся
на дальнейшее увеличение объемов продаж, - говорит директор ОАО «Пермский мясокомбинат» Олег Шунькин. – Большое
спасибо нашему отделу маркетинга за хорошую организацию и творческую реализацию
праздника. И нашим технологам – за качественный продукт».
Справка
Группа «Продо» – один из крупнейших агропромышленных холдингов
федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки.
Предприятия Группы расположены в Центральном, Южном, Сибирском и Уральском
федеральных округах России. Бизнес «Продо» включает полный производственный
цикл - от собственного сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает
свыше 2300 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных
и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды
«Продо» - «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная
горка», «Умка» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей
численностью сотрудников более 17 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент»)
расположен в Москве.
Пермский мясокомбинат основан в 1931 году на базе
мясобойни, заложенной еще в 1823-м по указу российского императора Александра I. Богатая
история, выгодное географическое расположение, профессиональные кадры позволяют
комбинату много лет быть крупнейшим игроком рынка мясопереработкиПрикамья.
Сегодня ОАО «Пермский мясокомбинат» производит порядка 10 тыс. тонн продукции в
год. Ассортимент насчитывает свыше 300 наименований колбасных изделий,
полуфабрикатов, мяса и субпродуктов. Все это производится из качественного,
отечественного сырья, поставляемого хозяйствами Пермской области и Приволжского
округа, а также предприятиями Группы «Продо». Продукция мясокомбината из года в
год удостаивается многочисленных наград известных выставок и конкурсов регионального
и российского масштаба, а также входит в общепризнанные рейтинги, такие как
«100 лучших товаров России».
Статьи партнеров
Совместное исследование, проведенное учеными в Нидерландах при поддержке Вагенингенского университета, показало, что поросята могут увеличить потребление корма до отъема, а также...
155Саймон Грей, генеральный директор Genesus в Европейском регионе, Genesus Inc. Если вы выполните поиск по этой теме в сети, вы увидите много причин, по которым ...
271Одной из ключевых проблем современных свиноводческих хозяйств, несмотря на развитие генетики, остается рождение поросят с низким весом. Даже выживая на раннем этапе, такие животн...
408Работа над генетикой в свиноводческой отрасли приносит очень хорошие результаты, если говорить о таких сторонах, как темпы прироста поросят до отъема и увеличение приплода у свин...
264Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Спрос является ключевым фактором устойчивости и прибыльности для любой отрасли. Для поддержания и роста спроса на продукцию не...
380Д. Данова, специалист по кормлению, компания «Каргилл» Динамика себестоимости выращивания свинины и цен на мясо в РФ, а также нехватка ремонтного поголовья в связи с услож...
534Керри Хулахан, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Продолжительность продуктивной жизни свиноматок имеет благоприятную связь не только с увеличением прибыльности производст...
438Саймон Грей, генеральный директор Genesus в Европейском регионе, Genesus Inc. В настоящее время каждый раз, когда производители собираются вместе, большая часть обсу...
489Вопрос о необходимости пополнения стада ремонтным молодняком взамен выбывших обсуждению не подлежит. Все свинокомплексы должны ремонтировать стадо. Обсуждать можно только стратег...
609Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...
1125Статьи о свиноводстве
Согласно исследованию, проведенному учеными из Института Рослина, метод получения иммунных клеток из стволовых клеток для исследования инфекций свиней является более доступным, п...
27.03.2023 140Тепловой стресс у хряков внутриутробно представляет значительную угрозу для производства свинины, и репродуктивный физиолог Университета Небраски–Линкольна возглавляет исследоват...
27.03.2023 139Ученые из Университета Найроби разрабатывают более здоровую и доступную альтернативу антибиотикам для лечения заболевания свиней, известного как инфекционная диарея свиней (PID)....
27.03.2023 143Поскольку АЧС является очень заразным вирусом, а в таких странах, как Северная и Южная Америка, Австралия и Новая Зеландия, где болезнь все еще отсутствует, исследования с вирусо...
27.03.2023 122Исследователи из Университета Чиангмая, Таиланд, недавно объяснили использование языка python для создания системы распознавания звука с глубоким обучением, чтобы различать и кла...
27.03.2023 124Когда дело доходит до репродуктивно-респираторного синдрома свиней (PRRS), каждый производитель хочет знать, что работает, а что нет. К сожалению, бороться с PRRS не так просто, ...
27.03.2023 108Хотя механизмы, лежащие в основе теплового стресса, остаются неизвестными, свиноводство нуждается в коммерчески жизнеспособных решениях для уменьшения прерывания беременности на ...
12.02.2023 1342Большие пометы продолжают увеличивать смертность поросят В датском свиноводстве умирает слишком много поросят. Данные отрасли показывают, что смертность поросят в 2020 году ...
12.02.2023 1328