Входящий в Группу «Продо» ОАО «Пермский мясокомбинат» вошел в число победителей пермского «Фестиваля шашлыка»

Печать

Входящий в Группу «Продо» ОАО «Пермский мясокомбинат» вошел в число победителей пермского «Фестиваля шашлыка»

Шашлыки под ТМ «Пермский мясокомбинат» заняли второе место в общем соревновании и первое место среди продукции промышленных предприятий.

«Фестиваль шашлыка» прошел в парке отдыха «Балатово» в День города, и стал ярким событием в жизни Перми. Судило соревнующихся самое объективное жюри – подсчитывались голоса всех отдыхающих парка, принявших участие в дегустации. Палатка «Пермского мясокомбината» собрала больше всех посетителей, и никто не ушел от нее без своей порции вкуснейшего мяса. Шашлык для конкурса был замаринован и пожарен лично директором Пермского мясокомбината Олегом Шунькиным.

После окончания официальной части фестиваля, участники организовали торговлю шашлыками. «Пермский мясокомбинат» решил в честь Дня города устроить масштабный праздник, и предлагал посетителям парка выиграть шашлыки на конкурсе. Ведущий задавал вопросы и загадывал загадки, которые, так или иначе, касались работы или продукции Пермского мясокомбината. Развлекал гостей приглашенный танцевальный коллектив. Кроме того, была организована детская площадка, где для детей устраивались конкурсы и викторины. Маленькие победители также получали призы от Пермского мясокомбината.

«Победа на фестивале еще раз доказывает, что у нас очень вкусные шашлыки. Продукция под ТМ «Пермский мясокомбинат» пользуется популярностью у покупателей, и мы надеемся на дальнейшее увеличение объемов продаж, - говорит директор ОАО «Пермский мясокомбинат» Олег Шунькин. – Большое спасибо нашему отделу маркетинга за хорошую организацию и творческую реализацию праздника. И нашим технологам – за качественный продукт».

Справка

Группа «Продо» – один из крупнейших агропромышленных холдингов федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предприятия Группы расположены в Центральном, Южном, Сибирском и Уральском федеральных округах России. Бизнес «Продо» включает полный производственный цикл - от собственного сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 2300 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «Продо» - «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «Умка» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 17 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве.

Пермский мясокомбинат основан в 1931 году на базе мясобойни, заложенной еще в 1823-м по указу российского императора Александра I. Богатая история, выгодное географическое расположение, профессиональные кадры позволяют комбинату много лет быть крупнейшим игроком рынка мясопереработкиПрикамья. Сегодня ОАО «Пермский мясокомбинат» производит порядка 10 тыс. тонн продукции в год. Ассортимент насчитывает свыше 300 наименований колбасных изделий, полуфабрикатов, мяса и субпродуктов. Все это производится из качественного, отечественного сырья, поставляемого хозяйствами Пермской области и Приволжского округа, а также предприятиями Группы «Продо». Продукция мясокомбината из года в год удостаивается многочисленных наград известных выставок и конкурсов регионального и российского масштаба, а также входит в общепризнанные рейтинги, такие как «100 лучших товаров России».

Печать
2140
22.06.2015
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

122

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

316

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

283

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

311

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1295

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2087

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1858

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4367

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1821

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1358

Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...

1294

Статьи о свиноводстве

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 1

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 486

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 333

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 231

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 284

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 355

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 362

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 285

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 555