
Ведущие шеф-повара помогут предприятиям мясной и птицеводческой индустрии сделать из продукта настоящий хит!
В рамках MAP Russia 2023 была успешно протестирована площадка Meat Battle Moscow, завершающая концепцию выставки «от поля до стола». В следующем году это интерактивное мероприятие пройдет снова. С одной стороны, оно позволяет целевой аудитории производителей продуктов питания – специалистам предприятий сектора HoReCa – узнать, как раскрыть потенциал того или иного продукта наилучшим образом. Ведущие российские шеф-повара помогут производителям мяса и птицеводческой продукции продемонстрировать товар с лучшей стороны и привлечь новых лояльных покупателей, в первую очередь, из сектора HoReCa.
С другой стороны, Meat Battle является коммуникативной платформой для технологов и зоотехников. В ходе приготовления блюд различными способами шефы подробно рассказывают о том, как выбирают продукт и делятся нюансами правильной разделки и доставки продукта, чтобы на выходе он сохранился в лучшем виде и был востребованным.
Как известно, шеф-повара очень ценят качество исходных компонентов для приготовления блюд и выбирают лучшие, поэтому уже само использование ими для создания своих кулинарных шедевров продукции той или иной компании, говорит о том, что этому производителю можно доверять. А превосходный вкус блюда на выходе закрепит данное убеждение.
Для компаний – участников Meat Battle Moscow 2023 года стал отличным способом найти новых клиентов среди предприятий, связанных с различными сегментами общественного питания. Кром того, животноводы и птицеводы в ходе участия в данном мероприятии получили и успешно используют ценную информацию о том, как сделать свой продукт с помощью технологий кормления и разделки максимально интересным потребителю.
«В условиях высокой конкуренции многие производители вынуждены снижать цену, чтобы заинтересовать покупателя. Мы предлагаем принципиально другой подход: продавать дороже и повысить уровень маржинальности путем донесения до своей целевой аудитории ценности своего продукта, в том числе, за счет предоставления рынку идей его наилучшего использования. Таким образом животноводческие и птицеводческие компании смогут выйти на совершенно новый уровень бизнеса», - уверена президент «Асти Групп» Наринэ Багманян.
И, конечно, участников выставки ожидает традиционно насыщенная деловая программа. Все три дня в рамках MAP Russia 2024 будет проходить саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции». На нем ведущие эксперты мясной и птицеводческой отраслей, чиновники, аналитики продовольственного рынка расскажут о ключевых трендах индустрии производства животного белка и обозначат основные факторы, определяющие развитие отрасли. Кроме того, в рамках Саммита много внимания будет уделено вопросам повышения эффективности мясных и птицеводческих предприятий.
Регистрация на выставку «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК | Meat and Poultry Industry Russia & RefCold Russia 2024» будет открыта скоро, а пока, не упустите возможность зарегистрироваться как участник по ссылке: https://www.meatindustry.ru/
Уточнить подробности:
+7 495 797-69-14 (бесплатно для Москвы)
+7 800 222-69-16 (бесплатно по России)
info@meatindustry.ru
info@holodexpo.ru
Источник: пресс-служба Выставочной компании «Асти Групп»
Статьи партнеров
Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1150Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
2984В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1196Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
832В 2018 году свиноводческая индустрия России вышла на стопроцентное самообеспечение, тем самым достигнув цели полного импортозамещения. Какие тенденции существуют на российском вн...
838Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...
817Переменное скрещивание (Criss Cross) широко применяется во многих странах мира, как один их способов «закрытия стада» для улучшения ветеринарного статуса, в частности, при РРСС. ...
699Статьи о свиноводстве
Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 61Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 82Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.
26.09.2023 413Исследователи из Италии, Великобритании и Испании исследовали микробиоту фекалий помесных свиней, которых одновременно кормили рационом с жидкой сывороткой. Их целью было выяснит...
26.09.2023 309Оценка состояния тела свиноматки. Измеритель состояния тела свиноматки - это новая экономически эффективная технология, разработанная доктором Кнауэро...
26.09.2023 320Диарея после отъема поросят приводит к замедлению роста, снижению производственных показателей и, в худшем случае, к смерти. Кишечная микробиота спосо...
22.08.2023 591Инструментарий для борьбы с африканской чумой свиней все еще относительно пуст. Наиболее широко используемым подходом являются строгие меры биозащиты,...
18.08.2023 594Исследователи из Германии исследовали, отражает ли обычная пассивная инфракрасная система обнаружения движения активность свиней в бесплодных и обогащенных системах выращивания. ...
17.08.2023 479