
Теплая осень с близкими людьми. Вкусная осень с компанией «Ратимир»
Осень — время, которое нужно проводить со своими родными и друзьями, ловя последние теплые деньки. Ведь так здорово собраться с близкими людьми в осеннем лесу, развести костер и пожарить на нем вкусные колбаски от компании «Ратимир».
Специально для таких встреч с друзьями и родными, не важно, в осеннем лесу или на уютной кухне, были созданы колбаски для жарки «Альпийские». Ароматные, сочные мини-колбаски, которые прекрасно подходят для жарки и пикника. В составе свинина, говядина, шпик и специально подобранные ароматные специи. Для тех, кто любит посочнее, компания «Ратимир» приготовила колбаски для жарки «Альпийские с сыром». Именно в них встречаются сама пикантность, отборное мясо и нежнейший сыр. Чтобы насладиться особенными колбасками, их нужно просто подогреть — не важно, на костре или дома на сковородке.
«Очень люблю колбаски для жарки «Альпийские». Постоянно беру на природу, чтобы разогреть на костре. А недавно появились такие же, только с сыром. Недавно брали на ужин — понравились всей семье. Поэтому сейчас колбаски «Альпийские» наши самые любимые», — рассказала покупатель фирменного магазина компании «Ратимир» Екатерина Полещук.
Еще одну необычную, но очень вкусную новинку представляет компания «Ратимир» для своих покупателей — сосиски «Приморские» со сливочным маслом. Непревзойденный сочный вкус придают сосискам кусочки настоящего сливочного масла. Чтобы прочувствовать всю нежность сосисок, их необходимо разогреть. Найти на прилавке сосиски «Приморские» очень просто — этикетка на них обрамлена морской волной, а полоса снизу синего цвета.
«Никогда не видел подобных сосисок в магазинах. Но однажды любопытство взяло верх, и я купил одну пачку на пробу. И, знаете, мне так понравилось! Очень нежные, сочные сосиски — ем их на завтрак, обед и ужин. И беру теперь их постоянно. И называются эти сосиски с маслом — «Приморские». Прям гордость за то, что в крае есть такой продукт», — отметил покупатель фирменного магазина компании «Ратимир» Олег.
С приходом первых холодов не стоит забывать и яркую новинку этого лета — «МЕГАсосиски ветчинные» и «МЕГАсосиски» 100% вкусные. Несмотря на то что время пикников на природе скоро подойдет к концу, вкусный ужин можно будет устроить у себя на кухне. Ароматные «МЕГАсосиски» ветчинные даже в упаковке выглядят так, будто их только что сняли с решетки, а аромат натурального копчения на буковой щепе поможет мысленно перенестись к пикнику у костра.
Статьи партнеров
Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1217Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
3093В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1247Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
868В 2018 году свиноводческая индустрия России вышла на стопроцентное самообеспечение, тем самым достигнув цели полного импортозамещения. Какие тенденции существуют на российском вн...
883Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...
846Переменное скрещивание (Criss Cross) широко применяется во многих странах мира, как один их способов «закрытия стада» для улучшения ветеринарного статуса, в частности, при РРСС. ...
740Статьи о свиноводстве
Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 91Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 91Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.
26.09.2023 422Добавление жидкой молочной сыворотки влияет на микробиоту фекалий свиней, положительно модулируя полезные бактерии и потенциально уменьшая количество ...
26.09.2023 321Оценка состояния тела свиноматки. Измеритель состояния тела свиноматки - это новая экономически эффективная технология, разработанная доктором Кнауэро...
26.09.2023 330Диарея после отъема поросят приводит к замедлению роста, снижению производственных показателей и, в худшем случае, к смерти. Кишечная микробиота спосо...
22.08.2023 606Инструментарий для борьбы с африканской чумой свиней все еще относительно пуст. Наиболее широко используемым подходом являются строгие меры биозащиты,...
18.08.2023 602Изменения в поведении свиней являются индикаторами проблем со здоровьем и благополучием. Измерение активности свиней может использоваться для обнаруже...
17.08.2023 491