Сургутская птицефабрика создала новый бренд и открыла магазин натуральных продуктов

Печать

Сургутская птицефабрика создала новый бренд и открыла магазин натуральных продуктов

В следующем году сельскохозяйственное предприятие отметит первый юбилей - пятилетие своего второго рождения. Сургутская птицефабрика была основана в 2010 году на территории бывшей птицефабрики поселка Белый Яр. Это предприятие полного цикла, специализирующееся на выращивании цыплят-бройлеров, производстве охлажденного мяса и куриного яйца.

Сегодня птицефабрика поставляет на рынок Сургута и Сургутского района 9 миллионов штук яиц в год и 2000 тонн диетического куриного мяса. Куриное мясо Сургутской птицефабрики не подвергается инъектированию и какой-либо дополнительной обработке.

- Производство этого сельскохозяйственного предприятия постоянно модернизируется, что позволяет птицефабрике минимизировать итоговую стоимость своей продукции. Вообще же на сургутскую птицефабрику мы возлагаем большие надежды, не только потому, что она закрывает внушительную часть рынка, но, в первую очередь, потому, что у руля ее молодой идейный директор, а для активного развития фермерского хозяйства без новых взглядов никак, - отметил сити-менеджер Сургутского района Сергей Черкашин.

Местный производитель сразу обрел своего покупателя. Продукцию Сургутской птицефабрики эксперты неоднократно признавали одной из лучших не только в регионе, но и России. Вот и на минувшей выставке-форуме "Товары земли Югорской" не обошлось без высоких наград. Яйцо и тушка курицы Сургутской птицефабрики были удостоены первых мест конкурса "Лучший товар Югры-2014".

В рамках окружной выставки также прошел традиционный конкурс-дегустация, победителя в котором определяли посетители мероприятия. Для объективности, продукция югорских производителей была обезличена, потому вкуснейшую гости выбирали без оглядки на бренд. Больше других, производимых на территории автономного округа, посетителям понравились вареная и копченая колбасы "Белоярочки", а потому Сургутской птицефабрике по праву была присвоена еще одна почетная награда - "Народное признание-2014".

Кроме того, специально для участия в окружной выставке технологи Сургутской птицефабрики изготовили три новых продукта - колбасу «Салями», а также два вида рулетов из мяса курицы - с кедровым орехом и белыми грибами. Жители и гости югорской столицы были впечатлены. К слову, эти белоярские деликатесы и сейчас можно приобрести в торговой сети Сургутской птицефабрики. Вот такой подарок к Новому году покупателям от местного производителя.

Стоит заметить, что организаторы форума "Товары земли Югорской" были приятно удивлены, как выросли сельскохозяйственные предприятия с точки зрения маркетинговой прозорливости, умении привлечь к своему товару внимание покупателя. Мысль, что наш малый бизнес умеет выглядеть достойно, прошла красной нитью через все масштабное мероприятие. Ведь умение себя подать повышает конкурентоспособность товаропроизводителей. Не случайно Сургутской птицефабрике было присуждено почетное первое место за самую лучшую экспозицию мясной продукции.

Для удобства жителей города и района на территории Сургутской птицефабрики открыт Концептуальный магазин натуральных и полезных продуктов "Белоярочка", где на прилавках собраны продукты фермеров и сельхозпредприятий со всей Югры.

Теперь жители Сургута и Сургутского района смогут в одном месте приобрести не только продукцию птицефабрики - яйцо , мясо, полуфабрикаты, колбасы, деликатесы, но и многое другое - все, чем богат наш регион. Это дикоросы: грибы сушеные, замороженные и маринованные; варенье: из еловых шишек, одуванчиков и земляники, брусники, а также клюкву в сахарной пудре и протертую с сахаром; рыба: муксун, нельма, язь в копченом, вяленом и маринованном приготовлении. На следующей неделе в магазин поступит еще и молочная продукция от фермеров Сургутского района. Руководство сельхозпредприятия уверено, что ассортиментом и ценами сургутяне останутся довольны и обязательно что-нибудь приобретут к праздничному новогоднему столу.

25.12.2014
2043
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1685

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

188

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

78

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

294

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

444

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21169

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4384

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1356

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1288

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1270

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1384

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575