Сургутская птицефабрика создала новый бренд и открыла магазин натуральных продуктов

Печать

Сургутская птицефабрика создала новый бренд и открыла магазин натуральных продуктов

В следующем году сельскохозяйственное предприятие отметит первый юбилей - пятилетие своего второго рождения. Сургутская птицефабрика была основана в 2010 году на территории бывшей птицефабрики поселка Белый Яр. Это предприятие полного цикла, специализирующееся на выращивании цыплят-бройлеров, производстве охлажденного мяса и куриного яйца.

Сегодня птицефабрика поставляет на рынок Сургута и Сургутского района 9 миллионов штук яиц в год и 2000 тонн диетического куриного мяса. Куриное мясо Сургутской птицефабрики не подвергается инъектированию и какой-либо дополнительной обработке.

- Производство этого сельскохозяйственного предприятия постоянно модернизируется, что позволяет птицефабрике минимизировать итоговую стоимость своей продукции. Вообще же на сургутскую птицефабрику мы возлагаем большие надежды, не только потому, что она закрывает внушительную часть рынка, но, в первую очередь, потому, что у руля ее молодой идейный директор, а для активного развития фермерского хозяйства без новых взглядов никак, - отметил сити-менеджер Сургутского района Сергей Черкашин.

Местный производитель сразу обрел своего покупателя. Продукцию Сургутской птицефабрики эксперты неоднократно признавали одной из лучших не только в регионе, но и России. Вот и на минувшей выставке-форуме "Товары земли Югорской" не обошлось без высоких наград. Яйцо и тушка курицы Сургутской птицефабрики были удостоены первых мест конкурса "Лучший товар Югры-2014".

В рамках окружной выставки также прошел традиционный конкурс-дегустация, победителя в котором определяли посетители мероприятия. Для объективности, продукция югорских производителей была обезличена, потому вкуснейшую гости выбирали без оглядки на бренд. Больше других, производимых на территории автономного округа, посетителям понравились вареная и копченая колбасы "Белоярочки", а потому Сургутской птицефабрике по праву была присвоена еще одна почетная награда - "Народное признание-2014".

Кроме того, специально для участия в окружной выставке технологи Сургутской птицефабрики изготовили три новых продукта - колбасу «Салями», а также два вида рулетов из мяса курицы - с кедровым орехом и белыми грибами. Жители и гости югорской столицы были впечатлены. К слову, эти белоярские деликатесы и сейчас можно приобрести в торговой сети Сургутской птицефабрики. Вот такой подарок к Новому году покупателям от местного производителя.

Стоит заметить, что организаторы форума "Товары земли Югорской" были приятно удивлены, как выросли сельскохозяйственные предприятия с точки зрения маркетинговой прозорливости, умении привлечь к своему товару внимание покупателя. Мысль, что наш малый бизнес умеет выглядеть достойно, прошла красной нитью через все масштабное мероприятие. Ведь умение себя подать повышает конкурентоспособность товаропроизводителей. Не случайно Сургутской птицефабрике было присуждено почетное первое место за самую лучшую экспозицию мясной продукции.

Для удобства жителей города и района на территории Сургутской птицефабрики открыт Концептуальный магазин натуральных и полезных продуктов "Белоярочка", где на прилавках собраны продукты фермеров и сельхозпредприятий со всей Югры.

Теперь жители Сургута и Сургутского района смогут в одном месте приобрести не только продукцию птицефабрики - яйцо , мясо, полуфабрикаты, колбасы, деликатесы, но и многое другое - все, чем богат наш регион. Это дикоросы: грибы сушеные, замороженные и маринованные; варенье: из еловых шишек, одуванчиков и земляники, брусники, а также клюкву в сахарной пудре и протертую с сахаром; рыба: муксун, нельма, язь в копченом, вяленом и маринованном приготовлении. На следующей неделе в магазин поступит еще и молочная продукция от фермеров Сургутского района. Руководство сельхозпредприятия уверено, что ассортиментом и ценами сургутяне останутся довольны и обязательно что-нибудь приобретут к праздничному новогоднему столу.

Печать
1800
25.12.2014
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС В настоящее время многие хозяйства отмечают усиление проявлений каннибализма и связанный с этим эконом...

20.09.2021 107

Саймон Грей, Генеральный управляющий Genesus в России, странах СНГ и Европы, Genesus Inc. Селекционные индексы программы племенной работы Genesus являются критерием измере...

18.09.2021 71

В.В. Пругло, к.в.н., руководитель отдела ветеринарного сервиса ООО Сева СА, член экспертно-консультационного совета по ветеринарии НСС 1. Введение Репродуктивные патологи...

14.09.2021 85

Саймон Грей, генеральный директор Genesus, Россия, страны СНГ и ЕС Если у сотни производителей поинтересоваться, какой фактор производства в большей степени определяет вых...

13.09.2021 81

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС Увеличение норм кормления у супоросных свиноматок и ремсвинок в период с 85-90 дня супоросности и до опор...

06.09.2021 154

Производственные затраты, которые несут фермы в связи с падежом свиноматок стали серьезной проблемой в нашей отрасли. Согласно отраслевым данным, смертность свиноматок за последн...

05.09.2021 123

Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. Индивидуальные потребности в питательных веществах обычно выводятся и выража...

29.08.2021 180

Д. ОРЛОВ, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл» (Восточная Европа) Высокая волатильность российского рынка оказывает существенное влия...

27.08.2021 192

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС Документально подтверждено, что если толщина хребтового шпика свиноматки в период опороса превышает 20 м...

20.07.2021 299

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС Каннибализм на любом уровне – это издержки для бизнеса. В лучшем случае это связано с уменьшением пр...

08.07.2021 298

Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Проблемы, связанные с болезнями свиней в отрасли свиноводства, продолжают снижать объемы выпуска продукции и потенциал уровня ...

29.06.2021 196

Статьи о свиноводстве

Николай Соколов, доктор сельскохозяйственных наук Нина Зелкова, кандидат биологических наук Андрей Свистунов, кандидат сельскохозяйственных наук СКНИИЖ Сегодня на больши...

20.09.2021 170

Анатолий Зацаринин, кандидат сельскохозяйственных наук Финансово-технологический колледж Саратовского ГАУ им. Н.И. Вавилова В условиях крупномасштабного производства проду...

10.09.2021 397

Василий Комлацкий, доктор сельскохозяйственных наук Людмила Величко, Владимир Величко, кандидаты сельскохозяйственных наук Кубанский ГАУ им. И.Т. Трубилина По данным Рос...

31.08.2021 469

Кристина Ю. Серенсен, Йенс Н. Йоргенсен, Animal Health & Nutrition, Chr. Hansen A/S, Дания Отъем — сложный период в жизни поросят: на целостности кишечника животных не...

20.08.2021 630

Дмитрий Ходосовский, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ НАН Беларуси по животноводству Известно, что резкая замена одного вида корма другим не лучшим образом сказывается...

12.08.2021 589

Компания Schauer представляет на российском рынке очередной инновационный продукт – технологию MamaDos для кормления свиноматок после опороса. Инженеры Schauer обратили свое вним...

10.08.2021 803

Иван Мошкутело, доктор сельскохозяйственных наук. Дина Рындина, кандидат сельскохозяйственных наук ВИЖ им. Л. К. Эрнста. Андрей Рудь, доктор сельскохозяйственных наук. ...

30.07.2021 979

Василий Голушко, доктор сельскохозяйственных наук, Василий Рощин, Сергей Линкевич, Александр Голушко, кандидаты сельскохозяйственных наук НПЦ НАН Беларуси по животноводству. ...

21.07.2021 1125

Виктор Беляев, компания «АгроВитЭкс» О кормлении супоросных свиноматок сегодня есть много информации. Наша статья написана не для того, чтобы поколебать существующие устои, ...

10.07.2021 1879