«Сухиничи» от «Мираторга» возвращаются в новой упаковке

Печать

«Сухиничи» от «Мираторга» возвращаются в новой упаковке

В Курской области «Мираторг» перезапускает свою популярную линейку натуральных мясных чипсов. Помимо рестайлинга упаковки, вес пачки сухиничей стал больше –  40 г. На выбор пять вкусов: мраморная говядина Black Angus,  мраморная говядина  Black Angus  BBQ,  свинина, курица, а также новинка – сухиничи из  ягнятины. Сухиничи – отличная закуска и перекус в дороге. Готовый продукт имеет небольшой вес и высокий уровень питательной ценности. Мясные снеки – источник белка, который имеет животное происхождение, а значит, содержит набор незаменимых аминокислот.

Принято считать, что ранние вариации «сушеного» мяса можно проследить до древних египтян. Для более длительного хранения они вялили мясо, которое потом складывали в глиняные кувшины.

Сейчас производство стало намного технологичнее. Сухиничи от «Мираторга» — это тонкие мясные слайсы, замаринованные в специях и высушенные в специальных печах. «Мираторг» готовит свои ломтики из высококачественного мяса собственного производства по оригинальной рецептуре. Межрегиональный проект по выращиванию крупного рогатого скота агрохолдинг сегодня реализует в Брянской, Орловской, Калужской, Смоленской, Тульской и Калининградской областях.  Свое птицеводство компания развивает в Брянской области, а основные проекты по свиноводству сконцентрированы в Брянской и Курской областях.  Индустриальное производство ягнятины «Мираторг» наладил на предприятии ООО «Фатежская ягнятина», расположенном в Курской области.
Печать
545
19.10.2022
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Часть 1. Стратегия кормления поголовья супоросных свиноматок Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. Управление у...

473

По всей видимости, наш комментарий на прошлой неделе вызвал больший резонанс, чем любой другой, опубликованный нами в течение последних двадцати лет. Мы говорили о том, что Нацио...

246

Наша отрасль зациклена на низкой себестоимости. Основано это на том, что свинина продается на рынках по всему миру, а значит производитель с минимальной себестоимостью находится ...

294

Профессор Вагенингенского университета, доктор Лео ден Хартог, уверен, что при создании на мировом уровне экологичной безотходной цепочки производства продуктов питания нельзя об...

465

Совместное исследование, проведенное учеными в Нидерландах при поддержке Вагенингенского университета, показало, что поросята могут увеличить потребление корма до отъема, а также...

431

Саймон Грей, генеральный директор Genesus в Европейском регионе, Genesus Inc.   Если вы выполните поиск по этой теме в сети, вы увидите много причин, по которым ...

502

Одной из ключевых проблем современных свиноводческих хозяйств, несмотря на развитие генетики, остается рождение поросят с низким весом. Даже выживая на раннем этапе, такие животн...

672

Работа над генетикой в свиноводческой отрасли приносит очень хорошие результаты, если говорить о таких сторонах, как темпы прироста поросят до отъема и увеличение приплода у свин...

445

Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Спрос является ключевым фактором устойчивости и прибыльности для любой отрасли. Для поддержания и роста спроса на продукцию не...

514

Д. Данова, специалист по кормлению, компания «Каргилл» Динамика себестоимости выращивания свинины и цен на мясо в РФ, а также нехватка ремонтного поголовья в связи с услож...

686

Керри Хулахан, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Продолжительность продуктивной жизни свиноматок имеет благоприятную связь не только с увеличением прибыльности производст...

568

Статьи о свиноводстве

Не секрет, что развитие – это процесс постоянный. И только в этом случае он может принести значимые результаты. Компания Schauer, давно и эффективно занимающаяся разработкой и вн...

29.04.2023 839

Что должно быть в ветаптеке свинокомплекса? Какой стандартный базовый набор ветпрепаратов должен быть в наличии? Давайте сделаем рекомендательный обзор основных компонентов в...

23.04.2023 1192

Важность материнской заботы обычно упускается из виду в системах интенсивного свиноводства. Однако исследователи обнаружили, что необходимо больше понимать физиологические и пове...

03.04.2023 1455

Исследователи из Швеции проверили влияние корма, света и доступа к материалу для манипуляций на откусывание хвоста у свиней. Откусывание хвоста - признак снижения благосостоян...

03.04.2023 1445

Исследователи из Орхусского университета и Университета Левена обнаружили, что стресс от питания ограничивает эффективность игрового поведения и негативно влияет на благополучие ...

03.04.2023 1404

Поросята с низким весом при рождении являются важной причиной экономических потерь из-за увеличения заболеваемости и смертности, а также снижения показателей роста, качества мяса...

03.04.2023 1393

Согласно исследованию, проведенному учеными из Института Рослина, метод получения иммунных клеток из стволовых клеток для исследования инфекций свиней является более доступным, п...

27.03.2023 1569

Тепловой стресс у хряков внутриутробно представляет значительную угрозу для производства свинины, и репродуктивный физиолог Университета Небраски–Линкольна возглавляет исследоват...

27.03.2023 1541

Ученые из Университета Найроби разрабатывают более здоровую и доступную альтернативу антибиотикам для лечения заболевания свиней, известного как инфекционная диарея свиней (PID)....

27.03.2023 1517