
США: Tyson Foods рассказал о тенденциях на рынке пищевых продуктов и напитков в 2019 году
Тенденции на продукты и напитки формируются под влиянием извне. Например, интерес потребителей к здоровью и благополучию может быть связан с ростом расходов на здравоохранение. Персонифицированное питание может быть отчасти обусловлено новыми технологиями и устройствами, которые позволяют потребителям лучше понять питательное качество своего рациона.
В недавно опубликованном концерном Tyson Foods отчете «Trendtellers» рассказано о влиянии Силиконовой долины, умных кухонных гаджетов и бытовой техники, а также рост спроса на белок будут по-прежнему влиять на инновации в области продуктов питания и напитков.
В первую очередь в своем отчете Tyson Foods уделяет особое внимание персонализированным продуктам, которые способствуют здоровью и красоте, отмечая их популярность как главную тенденцию рынка продовольствия в новом году. Ингредиент, который может играть большую роль в этом пространстве, - это коллаген, но Дженнифер Бентц, старший вице-президент по исследованиям, разработкам и инновациям в Tyson Foods, добавила, что это не означает, что потребители понимают, что такое коллаген.
Tyson Foods делит тенденции здоровья, продвигающиеся в 2019 году, на когнитивное здоровье и пищеварительное здоровье. Компания выделила такие ингредиенты, как зелень одуванчика и джикама, которые могут способствовать когнитивному здоровью, а также пробиотики и куркуму для здоровья пищеварительной системы.
Интернет Вещей и взаимосвязь - это две технологические тенденции, которые будут влиять на пищевую промышленность и производство напитков в 2019 году. Tyson Foods работает с Allrecipes.com, порталом, который рассказывает о потенциале умных домов и интеллектуальных кухонных приложений.
В докладе прогнозируется, что потребительский интерес к белку будет продолжать расти в 2019 году. Причём потребительский интерес выйдет за рамки исключительно животного белка и будет включать растительный белок. Чтобы извлечь выгоду из интереса потребителей к животному и растительному белку, компания представит колбасы Whole Blend Aidell во второй половине года, которые будут иметь рецептуру на основе белков животных и растений. Бентц сказала, что целевыми потребителями нового продукта являются флекситарии, заинтересованными в том, чтобы попробовать всевозможные продукты и «отправиться в кулинарное приключение».
Удобство - это атрибут, который не появился в списке тенденций Tyson, но Бентц отмеачет, что это потому, что удобство - это тренд, который затрагивает многие категории и включены в тенденции, которые видит компания. Удобные продукты Tyson Foods представит также в 2019 году. В новую линейку войдут готовые роллы Jimmy Dean Breakfast Roll-Ups, куриные наггетсы Anytizer Chicken Chips и комплекты для самостоятельного приготовления блюд, продаваемые под брендом Tyson.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1177Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
3011В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1216Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
845В 2018 году свиноводческая индустрия России вышла на стопроцентное самообеспечение, тем самым достигнув цели полного импортозамещения. Какие тенденции существуют на российском вн...
844Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...
825Переменное скрещивание (Criss Cross) широко применяется во многих странах мира, как один их способов «закрытия стада» для улучшения ветеринарного статуса, в частности, при РРСС. ...
713Статьи о свиноводстве
Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 61Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 82Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.
26.09.2023 413Исследователи из Италии, Великобритании и Испании исследовали микробиоту фекалий помесных свиней, которых одновременно кормили рационом с жидкой сывороткой. Их целью было выяснит...
26.09.2023 309Оценка состояния тела свиноматки. Измеритель состояния тела свиноматки - это новая экономически эффективная технология, разработанная доктором Кнауэро...
26.09.2023 320Диарея после отъема поросят приводит к замедлению роста, снижению производственных показателей и, в худшем случае, к смерти. Кишечная микробиота спосо...
22.08.2023 591Инструментарий для борьбы с африканской чумой свиней все еще относительно пуст. Наиболее широко используемым подходом являются строгие меры биозащиты,...
18.08.2023 594Исследователи из Германии исследовали, отражает ли обычная пассивная инфракрасная система обнаружения движения активность свиней в бесплодных и обогащенных системах выращивания. ...
17.08.2023 479