
Современное потребление куриного мяса

• 89% опрошенных ели курицу в течение этого двухнедельного периода, в среднем 6,1 раз;
• 83% ели курицу из гастронома/супермаркета в среднем 3,6 раза;
• 70% ели курицу в пунктах общественного питания в среднем 2,4 раза
Среднее количество блюд/закусок из курицы, приходящихся на пункты общественного питания повысилось до 2,4 в 2014 году (в 2012 этот показатель составлял 1,8).Опрос также позволил установить, кто съедает больше мяса курицы, а кто меньше:
• Члены домохозяйств из четырех и более человек, как правило, чаще других едят курицу из гастронома и общепита;
• Жители Среднего Запада едят курицу реже вне зависимости от источника приобретения;
12-месячный обзор увеличения розничных покупок выглядит многообещающе:
24% респондентов заявили о своем намерении повысить потребление мяса курицы. Число респондентов, заявивших о вероятном повышении, более чем в три раза превосходит уровень, зарегистрированный в 1998 и 2004 гг.
Аналогичный тренд в секторе общепита является положительным, но ограниченным: наблюдается существенное увеличение процента респондентов, которые намерены изменить свои пристрастия в отношении еды (как в положительную, так и в отрицательную сторону).
Статьи партнеров
Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС Кто сказал, что автомобиль, работающий на бензине, можно заправлять дизельным топливом?!! Но к...
12.04.2021 99Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. Белки состоят из ряда структурных компонентов, включая аминокислоты. Во...
29.03.2021 185Д. Данова, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл», Восточная Европа Отличительные особенности развития российского свиноводства сегодня...
25.03.2021 206Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...
23.03.2021 3867Бастиан Хильдебранд, доктор наук Компания Biochem, Германия Здоровье конечностей и целостность копытец свиноматок — важнейшие факторы, от которых зависит уровень воспроизв...
16.03.2021 338Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Что такое устойчивость к болезням и почему она так важна? Связанные со здоровьем свиней проблемы самым негативным образом...
14.03.2021 241Недавно компания PIC опубликовала результаты испытаний PIC®800 – PIC®337. Genesus сравнивает эти результаты с показателями Дюроков Genesus. [ /upload/medialibrary/34d/content_im...
09.03.2021 420Рекомендованные генетической компанией Genesus рационы кормления для откормочных свиней весом от 55 до 290 фунтов (~ 25 – 131.5 кг) в настоящее время на $14.90 US/тонну дешевле, ...
01.03.2021 330Кристина Ю. Серенсен, Йенс Н. Йоргенсен, Animal Health & Nutrition, Chr. Hansen A/S, Дания Отъем — сложный период в жизни поросят: на целостности кишечника животн...
26.02.2021 396Микотоксины — вторичные метаболиты, продуцируемые микроскопическими плесневыми грибами. Исследования показывают, что потребление корма, содержащего микотоксины даже в незначитель...
17.02.2021 431Статьи о свиноводстве
Цель всегда должна заключаться в том, чтобы остановить циркуляцию вируса среди свиноматок, чтобы свиньи на доращивании были негативными. Необходимо учитывать, что выделить общ...
10.04.2021 180Если затраты на точное кормление кажутся недоступными, то данная система основываются на разном кормлении определенных групп животных. Хотите знать, какие критерии используются д...
31.03.2021 482Правильное и сбалансированное кормление животных вволю – один из важнейших факторов успеха свиноводства. Любой специалист понимает, что добиться высоких результатов возможно толь...
30.03.2021 597Какие методы лабораторной диагностики я использую для диагностирования РРСС? Какой из методов я выберу в зависимости от ситуации? Как интерпретировать результат? Доступные ана...
22.03.2021 711Часть 2: фазы кормления ремонтных свинок Переход от кормления племенных поросят к кормлению племенного молодняка следует проводить медленно и гармонично. Компоненты комбикорма...
09.03.2021 773Часть 1: кормление племенных поросят На свинофермах с самостоятельным воспроизводством стада целевое кормление племенных поросят и свинок на доращивании является фундаментальн...
26.02.2021 1335Каково фактическое влияние пневмонии на экономические показатели фермы? Что общего между пневмонией и тепловым ударом? Как мы уже знаем, основная функция дыхательной системы...
17.02.2021 1523Александра Хенао-Диаза (Alexandra Henao-Diaza)⁎, Джу Джиb (Ju Jib), Луис Хименес-Лиролаа (Luis Gimenez-Lirolaa), Дэвид Х. Баума (David H. Bauma), Джефри Циммермана (Jeffrey Zimme...
07.02.2021 1921Ветеринарные препараты
Объявления
Ореганум фитобиотик для свиней
ORIGANUM— натуральный продукт для повышения экономической эффективности, продуктивности и улучшения ...