Сингапур: компания Eat Just увеличит производство культивированного мяса

Печать

Сингапур: компания Eat Just увеличит производство культивированного мяса

Компания Eat Just, специализирующаяся на производстве культивированного мяса в Сингапуре, объявила о своих планах по увеличению производства вместе с местным партнером-производителем Esco Aster. Несмотря на некоторые сообщения о закрытии производства, компания утверждает, что они лишь вводят в заблуждение потребителей. Вместо этого, в текущем году Eat Just планирует увеличить объемы производства культивированного мяса.

С момента запуска производства в 2020 году компания регулярно наращивает и приостанавливает свою деятельность. Однако в ближайшее время они планируют возобновить производство и начать обслуживание потребителей в партнерстве с Huber's Butchery. Компания также подтвердила, что производственный комплекс "Хорошее мясо", который должен быть открыт в первом квартале 2023 года, пока не функционирует.

Это расширение производства культивированного мяса в Сингапуре является важным шагом в развитии индустрии альтернативных источников пищи. Культивированное мясо представляет собой инновационный подход к производству пищевых продуктов, который может существенно снизить негативное воздействие на окружающую среду и животных, связанное с традиционным животноводством.

Партнерство с местным производителем Esco Aster демонстрирует стремление Eat Just к сотрудничеству с местными компаниями и развитию местной экономики. Это позволит создать новые рабочие места и стимулировать инновационные технологии в сельском хозяйстве.

Ожидается, что увеличение производства культивированного мяса в Сингапуре привлечет внимание потребителей, заинтересованных в экологически чистой и этичной альтернативе традиционному мясу. Это также может стимулировать другие компании и страны к развитию собственных программ по производству культивированного мяса.

Культивированное мясо представляет собой перспективное направление в пищевой промышленности, и его развитие может привести к снижению негативного воздействия на окружающую среду, улучшению благополучия животных и обеспечению устойчивого источника пищи для населения. Компания Eat Just и их партнер Esco Aster делают важный вклад в это направление, и их усилия заслуживают признания и поддержки.


Источник: korovainfo.ru
Печать
1036
15.03.2024
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...

62

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

316

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

339

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

304

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

347

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1326

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2125

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1879

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4403

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1843

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1381

Статьи о свиноводстве

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 1

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 486

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 333

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 231

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 284

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 355

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 362

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 285

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 555